锐不★可挡 发表于 2010-1-22 15:01:03

我们来谈一个很严肃,很严重的问题

最近新人区的增长势头明显疲软。
      灌水区虽然一片歌舞升平景象,但全是我们这些老人,你灌我,我灌你。后备力量已经出现挤出效应。新人有话插不上,插上没人甩,甩了没人顶。实在令人堪忧。
      今天我提出的这个问题,是关系到我们论坛长久发展的问题,是我们论坛生死存亡的问题。各位会员要紧紧围绕在以坛主 总斑 各大斑竹同志为中央的周围,就算地球不转,我们也要围绕在坛主 总斑 各大斑竹周围转!始终把握住与时俱进,见人就收,看人就拽的中心思想不动摇,不放松。发新帖,顶老贴。两手都要抓,两手都要硬!
   同志们,今天我们取得的这些成绩,创造的这个大好局面,是来之不易的,是同志们用键盘和鼠标的骇人消耗换回来的。我在这里发出号召,同志们再接再厉,发动身边不明真相的群众,尽快使我们www.yf77.com步入第二个五周计划。一周一小变,一月一大变!我们的口号:永丰人,要上就上www.yf77.com!{:1_211:}
   PS:求加分,求置顶,求加精,求灌水勋章{:1_183:}

大九 发表于 2010-1-22 15:37:19

还得靠大家努力撒。建议以后老童鞋不要互相灌水了,这样的帖子基本上是属于私人问题了,别人即使有话也插不上嘴的。还是多发点团队贴吧!哎,最近精神状态不好,很少发贴了。休息段时间,把状态调整好了就为永论奉献我的青春了!

命中注定 发表于 2010-1-22 15:50:10

是很严肃,很严重。{:1_195:}

坠落红尘 发表于 2010-1-22 19:41:16

问题很严重,版主要加油

锐不★可挡 发表于 2010-1-29 14:01:26

希望大家一起把水区版块顶起来。。。{:1_211:}

独孤雪 发表于 2010-1-29 22:32:18

{:1_212:}一起努力,加油,加油~~~~~

小鬼 发表于 2010-1-30 14:29:40

{:1_212:}

xiao草 发表于 2010-1-31 15:42:12

事情很严重 我们在努力中