简单男人 发表于 2010-7-20 11:02:58

给小孩听听 音乐不错哦

专辑《La varsta de 3 ani》(我的三岁)

1 Ghita(我爱吉塔)

2 Cutu(小狗)

3 Te-am intalnit(和你相遇)

4 Sansa(对神祈愿)

5 Noapte buna!(晚安)

6 Surprize(惊喜)

7 Numar pan’ la unu(算算数)

8 Mama(妈妈)

9 De ce?(为什么?)

10 Zuzu-zuzu(唧唧-唧唧)

11 Oare Cat ?(有多爱我?)

12 Pasarea pistruie(彩色的鸟)

13 Ghita(我爱吉塔)英文版

宝贝幸福 发表于 2010-7-20 11:09:51

{:1_148:}这些歌我很喜欢```天天在听````````{:1_162:}

宝贝幸福 发表于 2010-7-20 11:10:17

{:1_158:}不客气了 ``板凳也我坐```

宝贝幸福 发表于 2010-7-20 11:11:02

{:1_141:}地板````抢掉``

幻想的幸福 发表于 2010-7-20 11:12:19

真是个合格的父亲!

JOJO 发表于 2010-7-20 11:14:33

等以后有了宝贝再听。。{:1_162:}

简单男人 发表于 2010-7-20 11:17:07

回复 2# 宝贝```幸福```

{:1_146:} 你也听 小孩子的歌

简单男人 发表于 2010-7-20 11:17:27

回复 6# JOJO

{:1_146:} 怀里就可以开始听

JOJO 发表于 2010-7-20 11:17:56

回复 8# 简单男人

那就等有了再听。。{:1_174:}

简单男人 发表于 2010-7-20 11:18:18

回复 5# 幻想的幸福

{:1_162:} 第一次有人这么评价我 我都被我老婆骂晕了 不懂得带小孩
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 给小孩听听 音乐不错哦