神叨叨 发表于 2010-7-22 11:13:28

三号群各位坛友进群请注意···!三号群整改中··········

最近经常有坛友进群·因而人数在不断的上涨·从中也出现了些问题·很多人进群不讲暗号··导致很多外人随意进入·而且申请不断··深感烦恼·最关键是吵的慌·谁也不想一开Q就滴滴滴砰砰砰的想不停吧!·······
   鉴于此希望大家进群的时候说出自己的暗号·比如·永论·你的帐号名·你认识的论坛人的名字等·当然直接报版主的名字要求开门也可以···千万别打其他的·以后除这些之外都视为闲杂人等·一律不开··进群第一件事就是将你的QQ群名片改为论坛名或者你是永丰的哪地人啊···这些·你可以参考群里的前辈的修改方法····谢谢大家合作····另外请在群里被请出去的童鞋体谅下·为了规范管理需要大家配合····被请出去的只要重新加过答出开门暗号即可进人·····

有一部份童鞋的姓名被打上请修改名片··没有改上名片的朋友请尽快···因为在8月1号前整个群将实现名片统一格式··目的是方便大家相互认识·坦诚相待···也可视为一种自我约束·毕竟你的名字在那说话会悠着点·凡是没改名片的童鞋基本上是不可能残留下来的·本群为第一个论坛管理制度化试点群··请大家配合··{:1_183:} 另··此次名片修改要求只是为了大家更好的交流和认识·另一方面也方便管理员管理(谁也不想看见广告蹿来窜去吧!)··没有别的目的·也不是为了宣传什么··请大家配合下··

贝贝 发表于 2010-7-22 11:32:29

呵呵,我的QQ每天喇叭直响,都是3群进群的人,不过现在已经满了

宝贝幸福 发表于 2010-7-22 11:34:54

{:1_211:}明白了···

神叨叨 发表于 2010-7-22 11:47:45

回复 2# 宝宝贝贝

满了?看来我要开删了···把没改名字的全清除·

宝贝幸福 发表于 2010-7-22 11:49:38

回复宝宝贝贝

满了?看来我要开删了···把没改名字的全清除·
神叨叨 发表于 2010-7-22 11:47 http://www.yf77.com/images/common/back.gif

{:1_199:} 刚刚骗我啊····

贝贝 发表于 2010-7-22 11:56:33

回复 4# 神叨叨

最近进了好多人,呵呵

大九 发表于 2010-7-22 11:57:37

笨哩,群消息我都屏蔽的……随你们怎么聊,群里的人也是,老是喜欢在群里吵死人,真TM的像深山里出来的土包子,那些傻比没进过群吗?没聊过天吗?整天在群里放屁,不觉得无聊……鄙视群里的垃圾……是的清理清理……把最吵的垃圾给踢了……吗的,土包子……

心在飘 发表于 2010-7-22 11:59:01

那个群啊,那个群要改名片啊我怎么不知道啊,

大九 发表于 2010-7-22 12:01:05

强烈联系把群里的垃圾踢了,还大家一个安静的环境…………请版主和管理员配合……

神叨叨 发表于 2010-7-22 13:31:29

回复 7# 哥上的是寂寞

群的目的本来就是给大家一个聊点侃大山的平台·不是给你天天潜水用的··如果每个人人都和你一样光看不说话·那群还要的干嘛??我说的吵是加群的人弹喇叭吵··并不是指在群里聊天的人·····另外·请回帖注意文明··
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三号群各位坛友进群请注意···!三号群整改中··········