贝贝 发表于 2010-7-25 06:18:22

回复 19# z109055304

晕了,我也没当真哦,在这里聊天,哪句会当真哦,你也真是个幽默者{:1_171:}

心在飘 发表于 2010-7-25 12:28:10

回复 24# z109055304

难道要做和尚了吗??不是吧可怜的娃{:2_89:}

纯属看热闹 发表于 2010-7-25 13:31:32

回复 29# 宝贝```幸福```

{:1_178:}   说这样的话太伤感情了吧 {:1_176:}

纯属看热闹 发表于 2010-7-25 13:32:23

回复 32# 心在飘

有你这么米的米女在   我怎么舍得去当和尚呢 {:1_183:}

纯属看热闹 发表于 2010-7-25 13:32:47

回复 31# 贝贝

{:1_202:} {:1_204:}

纯属看热闹 发表于 2010-7-25 13:35:16

回复 30# 小糊涂神

恰恰相反不是闭门 而是出远门   家里能到我学的 我基本学会了我这人就这样这地方没什么可让我学的我就要换地方了{:1_183:}

心在飘 发表于 2010-7-25 13:36:37

回复 34# z109055304

再次提醒你俺不是米女,别抱那么大希望,贝贝幸福她们才是知道不?

纯属看热闹 发表于 2010-7-25 13:54:05

回复 37# 心在飘

所谓情人眼里出西施的   就算你满脸麻子 身高1米49    你还是我眼里的西施啊{:1_183:}

心在飘 发表于 2010-7-25 14:03:02

回复 38# z109055304

{:1_187:} {:1_187:} 不是吗,你犯花痴了啊

纯属看热闹 发表于 2010-7-25 14:50:16

回复 39# 心在飘

要花痴也花痴你啊也是你一手造成的 {:1_183:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 同志们 美女们 美丽的少妇们 拜拜了