贝贝 发表于 2010-7-29 17:25:50

回复 70# z109055304

你想到我,你会疼的更惨{:1_162:}

简单男人 发表于 2010-7-29 17:32:42

回复 41# 宝贝```幸福```

{:1_146:} 他现在也不怎么愿意看我

宝贝幸福 发表于 2010-7-29 17:38:25

回复宝贝```幸福```

他现在也不怎么愿意看我
简单男人 发表于 2010-7-29 17:32 http://www.yf77.com/images/common/back.gif

{:1_162:} 那肯定是你忙的工作···没带他····

纯属看热闹 发表于 2010-7-29 17:56:36

回复 71# 贝贝

不会的你是我最好的疗伤药{:1_201:}

贝贝 发表于 2010-7-29 18:06:55

回复 74# z109055304

嘿嘿,我怎么成了良药了{:1_162:}

bingege520 发表于 2010-7-29 18:10:35

回复 52# z109055304

哥们 奉劝你句 {:1_212:} 我看还是别纹了......

bingege520 发表于 2010-7-29 18:11:50

回复 56# 神叨叨

俺们人是单干......跟那个不挂钩{:1_177:}

纯属看热闹 发表于 2010-7-29 18:26:03

回复 76# bingege520

大哥 我知道你是好意的谢谢你   {:1_212:}

也许我的人生将从纹身开始吧 {:1_201:}

bingege520 发表于 2010-7-30 08:26:57

回复 78# z109055304

{:1_212:}   面对这些事情 每个人会有不同的见解 既然你已决定 那就祝福你的人生会由此新生吧{:1_211:}

纯属看热闹 发表于 2010-7-30 09:29:49

回复 79# bingege520

{:1_212:} {:1_210:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 你是怎么看待‘纹身’滴?