秀米培训网

标题: 房屋出售 [打印本页]

作者: JUP    时间: 2011-10-24 18:53
标题: 房屋出售
房屋出售,本人因外出发展现有房屋一套出售,于欧阳修大道嘉华书香名邸5栋3单元302室。三个房间朝南。已装修。面积124.75平方加车库17.28平方。价格面议。。。联系电话13501830611.袁
作者: wuhuiljh    时间: 2011-10-24 19:09
老兄,你的房子还在卖啊。
作者: 我爱你    时间: 2011-10-24 19:11
标题: 房屋出售
房屋出售,本人因外出发展现有房屋一套出售,于欧阳修大道嘉华书香名邸5栋3单元302室。三个房间朝南。已装修。面积124.75平方加车库17.28平方。价格面议。。。联系电话13501830611.袁
作者: 猪有才    时间: 2011-10-24 21:15
已回帖
作者: 猪有才    时间: 2011-10-24 21:16
已经回帖了
作者: wuhuiljh    时间: 2011-10-24 21:49
穿了马夹,就不认得你啦?
作者: JUP    时间: 2011-10-25 08:06
他是真心出售房子,希望有需要的人尽快联系他,房子装修的不错,位置也好,价格我想肯定也是大家可以接受的。
作者: 匿名    时间: 2011-10-25 08:48
可以接受是多少??
作者: 大地    时间: 2011-10-25 10:05
报个价来,我考虑考虑
作者: 大地    时间: 2011-10-25 10:07
不知总价多少?
作者: 匿名    时间: 2011-10-25 10:11
大家现在千万不要买房子,全国房价都在下跌,让炒房者在痛苦中死去吧
作者: qwe136    时间: 2011-10-25 15:34
将近要60万 包过户  现在全国都在降价  让炒房者在痛苦中死去吧  还说是急于卖   
作者: 匿名    时间: 2011-10-25 17:11
他是真的需要卖房子,因为外出发展呢,别人不是炒房者。
作者: 无风的帆    时间: 2011-10-25 18:14
JUP 发表于 2011-10-25 08:06
他是真心出售房子,希望有需要的人尽快联系他,房子装修的不错,位置也好,价格我想肯定也是大家可以接受的 ...

你是他妈吗?
作者: 匿名    时间: 2011-10-25 20:35
价格是多少
作者: qwe136    时间: 2011-10-26 17:58
4000元一平方  去抢劫算了 还在这里卖房子  
作者: JUP    时间: 2011-10-27 08:11
朋友在外,所以要我帮他发帖。你可以打电话咨询,东方名城的均价都要4300,希望大家理智对待房价。
作者: 匿名    时间: 2011-10-27 09:06
还敢在这里炒房,我建议大家一起围攻他,让炒房者死无全尸
作者: 随遇而安    时间: 2011-10-27 15:39
哈哈,理智对待,又没人强迫你买,对不?平等协商,公平交易。
作者: JUP    时间: 2011-10-28 08:02
网络是平台,有需要出售,有需要购买,大家何乐不为,总把每个人当炒房者,其实这个帖子发出去后有很多人来了解,如有需求的可以去嘉华看房。

作者: 紫云媚    时间: 2011-10-28 17:09
路过
作者: 范文峰    时间: 2011-10-31 10:01
围观,赚积分
作者: JUP    时间: 2011-10-31 11:33
需要买房的可以联系本人
作者: qwe136    时间: 2011-10-31 19:34
JUP 发表于 2011-10-27 08:11
朋友在外,所以要我帮他发帖。你可以打电话咨询,东方名城的均价都要4300,希望大家理智对待房价。

东方名城朋友有一套,毛培房4楼123平米,光线出路都好,3500一平米有谁要可以和我联系。
作者: 匿名    时间: 2011-11-1 11:45
就是啊,你的报个价我们参考参考啊
作者: JUP    时间: 2011-11-5 16:47
此房已卖,还有个朋友需出售时代广场新新甘雨亭楼上精装修商品房,面积118平米,坐南朝北,7层6楼,无车库,价格面议,房子位置好,房型好,联系人,杨先生,电话139706666020QQ  153244945,我只是帮朋友发帖,所以大家不要说我是炒房的。
作者: JUP    时间: 2011-11-6 10:09
嘉华的54.6万已卖

作者: 雪上寻冰    时间: 2011-11-17 11:28
最好卖不出
作者: 匿名    时间: 2011-11-17 11:56
实在看不过去了才出声的,都是些什么人,买的起的人人家自己会找业主,然道会因为你们几句话就打消念头吗?别人卖房子不管是个人也好还是炒房者也好,只要房子适合买家价钱人家也是能接受的范围关你们这些闲人什么事呢?有钱你们就自己去炒有房你们就去卖啊,别没钱还在这里说别人!
作者: 匿名    时间: 2011-11-17 14:50
一副炒房者的卑鄙态度,坚决打击,让他们破产,就是我们的快乐
作者: 匿名    时间: 2011-11-17 22:06
就是先报个价来看看先嘛
作者: 匿名    时间: 2011-11-18 15:40
40万,要不要
作者: 匿名    时间: 2011-12-1 16:09
大地 发表于 2011-10-25 10:07
不知总价多少?

1000卖吗
作者: 匿名    时间: 2011-12-11 21:34
房屋出售,本人因购买别墅,于鑫鸿苑九号楼5楼。3室2厅1厨1卫。09年装修。面积128.87平方,储藏室7平方。价格面议。联系电话18868606966范

作者: 风平儿    时间: 2011-12-12 16:31
就看看,不说话。
作者: 匿名    时间: 2011-12-12 19:29
房屋出售,本人因购买别墅,于鑫鸿苑九号楼5楼。3室2厅1厨1卫。09年装修。面积128.87平方,储藏室7平方。价格面议。联系电话18868606966范

作者: 无风的帆    时间: 2011-12-12 21:28
永丰的开发商说:永丰人傻、钱多,快来

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2