秀米培训网

标题: 永丰有多少人工资达到1000元? [打印本页]

作者: 阿澜    时间: 2009-10-9 19:37
标题: 永丰有多少人工资达到1000元?
很多老乡都想回永丰找一份稳定的工作,一方面是离家近,可以相互照映;另一方面,觉得在外打工毕竟不是长久之计,早晚还是要回去的,晚回去不如早点回去.但又怕回去后工作不理想,工资低、消费高,入不敷出。

有多少人能达到1000这个工资标准?
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-10-9 19:45
1# 阿澜

在家工作1千块酒满足了吗?
作者: 者善    时间: 2009-10-9 20:52
我就没有1千了
作者: 独孤雪    时间: 2009-10-10 07:37
达到了~~~~~~~~~
1000在永丰马马虎虎够用而已,如果想买房或者过的滋润点就不行了。
作者: 九九九朵玫瑰    时间: 2009-10-10 09:10
1000块只能说刚刚可以过生活,要是说买房的话,远远不够,连按揭款都还不上

房价太太太太高了,,,消费太高,,,
作者: 命中注定    时间: 2009-10-10 09:27
永丰。。。。。

自己看着办。
作者: 江南一镇    时间: 2009-10-10 17:06
偶马马虎虎刚达标
月光族
作者: 独孤雪    时间: 2009-10-11 08:24
呵呵,现在年轻人,没几个不月光的~~~~~~~~~我是月月光~~~~~~~~~~~
作者: 心伤    时间: 2009-10-13 08:33
我是年光{:1_199:}
作者: 心有所感    时间: 2009-10-13 15:56
我觉的家里的工资还可以啊?和外面差不多,我在外面的工资还没有在家的高。3000一个月的工资在永丰的话应该是还可以了
作者: 心有所感    时间: 2009-10-13 15:57
我觉的家里的工资还可以啊?和外面差不多,我在外面的工资还没有在家的高。3000一个月的工资在永丰的话应该是还可以了
作者: 心有所感    时间: 2009-10-13 15:57
作者: 永丰八卦    时间: 2009-10-15 12:51
永丰很多单位工资都还可以的.别老把永丰看的那么穷..
真正的工资低是那些超市,服装店.幼儿园等一些地方..
其实在永丰的工厂上班,一个月也有1000多的,就是比较幸苦..
现在一般的事业单位年薪都达到了2万以上.
国有企业基本上达到了年薪3万以上.
作者: 跳舞的红鞋子    时间: 2010-3-8 12:01
达到了,有底加提成
作者: 神叨叨    时间: 2010-3-8 12:42
大部分都有那么多吧·
作者: 小糊涂神    时间: 2010-3-8 18:53
就现在的消费水平,永丰的工资是没法活了。
作者: 独孤雪    时间: 2010-3-8 19:44
呵呵这样的工资活着是可以就是累点,还不至于饿死
作者: 钢琴曲    时间: 2010-4-16 22:26
路过 打酱油~
作者: 5419    时间: 2010-4-16 23:24
在永丰有3000还算是可以的,没有几个厂能发那么高的工资
作者: 单曲循环    时间: 2010-4-17 09:22
差不多达标吧!不过也是月光族!
作者: 520传媒婚庆    时间: 2010-4-17 10:55
我的工资不定的,没有的时候就像现在还花家里的钱来学习,有的时候也有二千到三千不等。。。

没办法,不是一个稳定的收入的工作。。

平均下来有1000吧,如果在家一年连一万都挣不到的话不要活了,不过是年光族。。。。
作者: shangjunwang    时间: 2010-4-19 12:10
可是永丰的工资为什么高不起来啊?个人发现,大多数在永丰的打工者都低于1000,除了公家单位!
作者: 雾中行    时间: 2010-5-1 16:07
大多数人的工资在1K以下的吧.1K-2K都是技术骨干人员,部门经理之类,3K公司高层.(除公务员)

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2