秀米培训网

标题: 农民的心声 [打印本页]

作者: 明天会更好    时间: 2009-10-16 22:20
标题: 农民的心声
为什么我县的农村客运票价怎么贵,比如我村至镇上最多也就八公里,骑摩托車ニ十分钟不用、竞要六块钱票价,这价钱有经过物价局审批吗?听说政府还有可观的财政补贴给经营者,而老表却得不到一点优惠·希望给老表一个说法
作者: 可为    时间: 2009-10-17 15:44
什么地方去城里八公里6元钱?  太夸张了~
                          如果有的话那肯定是私人承包的!!  强盗
作者: 刺冰魄    时间: 2009-10-17 17:15
这就是永丰人使劲钻在钱眼里,又有物价部门助阵的怪现象!
这就是永丰的文明之所在!!!
作者: 阳光    时间: 2009-11-6 21:34
什么地方啊?希望在此批露
作者: 616309677    时间: 2009-12-12 17:58
私人的肯定贵啊  如果是公交的话那就便宜了,现在好象好没有公交吧
作者: 匿名    时间: 2009-12-13 20:53
5# 616309677

作者: 大地    时间: 2010-5-6 19:30
永丰客运票价确实较贵.尤其在春运时.我记得有一年春节前去南昌100元.有一年也是春节前.天下着冻雨.吉安回永丰40元.车到吉水与永丰交界处.因地冻加上马路坡度较大.无法开上去.这时有专门帮拖车的工程车停在那里等生意.拖上坡要100元.结果旅客平摊.现在不知有关部门会管管这种乱收费吗?
作者: 大地    时间: 2010-5-6 19:31
永丰客运票价确实较贵.尤其在春运时.我记得有一年春节前去南昌100元.有一年也是春节前.天下着冻雨.吉安回永丰40元.车到吉水与永丰交界处.因地冻加上马路坡度较大.无法开上去.这时有专门帮拖车的工程车停在那里等生意.拖上坡要100元.结果旅客平摊.现在不知有关部门会管管这种乱收费吗?
作者: 大地    时间: 2010-5-31 10:35
为什么我县的农村客运票价怎么贵,比如我村至镇上最多也就八公里,骑摩托車ニ十分钟不用、竞要六块钱票价, ...
明天会更好 发表于 2009-10-16 22:20

8公里.6元钱.比乘飞机还贵多了.你是那个地方呀!
作者: 随缘    时间: 2010-5-31 11:42
真希望有人好好查一下``
作者: 梦的翅膀    时间: 2010-5-31 12:10
觉得应该不至于吧   ···
作者: 匿名    时间: 2010-6-6 20:23
是我县龙冈畲族乡.镇上至毛兰村,这个问题在永丰县人民ZF网上县长信箱中曾看到有人反应过,但也就不了了之,难呀,谁叫你是平民百姓.....

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2