秀米培训网

标题: 东方名城房价怎么样?了解的进来说说~~ [打印本页]

作者: 山里人来永丰    时间: 2010-5-8 21:33
标题: 东方名城房价怎么样?了解的进来说说~~
东方名城房价怎么样?了解的进来说说~~

每层的价格多少?顶楼是不是更便宜点,价格多少?
作者: 山里人来永丰    时间: 2010-5-9 09:44
{:1_178:}
作者: 潘朵拉之心    时间: 2010-5-9 11:24
东方名城又是永丰的新楼盘吗?许久不在永丰不是很了解

是不是东湖那边的,不是很清楚帮你顶帖.
作者: 山里人来永丰    时间: 2010-5-9 12:20
是东湖那边的,好像是原来的化肥厂。
作者: 阿狼    时间: 2010-5-9 12:41
世纪花园别墅隔壁的吧?

顶楼2100-2300左右
作者: 山里人来永丰    时间: 2010-5-9 17:03
世纪花园别墅隔壁的吧?

顶楼2100-2300左右
--------------------------------------------------------
就是世纪花园别墅隔壁的东方名城,那里都很偏僻哦,现在没有这么高吧!
作者: 者善    时间: 2010-5-10 13:02
东方和新世纪都是在1399左右吧
作者: lxp201005    时间: 2010-5-11 09:02
现在永丰还买得到“东方和新世纪都是在1399左右吧”这样的价格吗?
谁有告诉我啊
作者: 山里人来永丰    时间: 2010-5-11 20:30
在永丰本地人的帮去问问价格~
如真是1399元/平米的话抓紧买一套!~~
作者: 山里人来永丰    时间: 2010-5-16 08:57
{:1_193:}
作者: 幻想的幸福    时间: 2010-5-17 09:21
去年10月份那里差不多是那个价,现在2000了吧!我朋友去问了!
作者: 古墓孤魂    时间: 2010-5-17 11:11
原先的化肥厂?环境会不会被污染了
作者: pqrs459    时间: 2010-5-21 18:03
标题: 6d

------------------------------------------------------------------------------------------------
深圳搬厂 深圳搬家公司
作者: 匿名    时间: 2010-5-30 08:25
东方名城不原来的麻纺厂吧,世纪花园才是化肥厂,有生活区和厂区之分。如果建的房子在原来的生活区就没有污染。三四月份的时候报价就2200元,现在电影院开盘那么高,肯定又涨了。
作者: 匿名    时间: 2010-6-3 22:01
{:1_213:}
作者: 匿名    时间: 2010-6-4 09:28
回复 15# Guest from 112.94.148.x

{:1_193:}
作者: 天天向下    时间: 2010-6-5 10:03
房价会缓慢下跌的。嗯。大家别急,2套房贷具体政策昨天也出来了,炒房的人少了点,买房的人也少了点。永丰要看ZF愿意不愿意配合国家政策了
作者: 匿名    时间: 2010-6-5 11:10
有点偏哦   那边  。。真的 。。。。没有楼主说的那么高,顶多2000,就已经是在炒作了。
作者: 匿名    时间: 2010-6-6 09:55
我觉得1500差不多
作者: 匿名    时间: 2010-6-9 12:36
不清楚
作者: 匿名    时间: 2010-6-9 17:16
有这么便宜我也买一套。
作者: 匿名    时间: 2010-6-19 17:33
现在不清楚究竟多少啊
作者: 匿名    时间: 2010-6-21 20:12
你们不是在做梦吧?还有1399元/平米?
作者: 匿名    时间: 2010-6-23 09:20
东方名城的价格我帮你问了一下:商品房均价在2100,价位从1800--2400,别墅是256平米,加院子总价在60万左右
作者: 天下为公    时间: 2010-6-24 09:08
我帮你到打听一下:东方名城有别墅和商品房卖,别墅价格在2200左右/平米,面积为256平米,总价约60万。商品房均价为2000元/平米,最高在2400元/平米,最低1800元/平米是顶层。我只问了这些,具体你可电话2525388,是那里的电话。
作者: 山里人来永丰    时间: 2010-6-26 16:57
谢谢,天下为公
作者: 装饭的桶    时间: 2010-6-27 14:50
房价下跌,那是因为大城市的房价泡沫太多,象北京三环内,2W/平米,实在是太贵了。
但是对于永丰这种地方来说,房价不可能下跌的,因为需求实在是太大了。
作者: 匿名    时间: 2010-7-30 08:49
我四月份在東方名城買了一套三室一廳的,4樓,房價在2200左右。
作者: wdg67789    时间: 2010-8-2 08:03
回复 9# 山里人来永丰

没听过还有1399的  有的话  早去抢了
作者: 匿名    时间: 2010-8-24 18:44
我四月份在東方名城買了一套三室一廳的,4樓,房價在2200左右

--------------------这个价格现在估计差不多啊,今天问了东方名城顶楼的价格应该1970,可以再砍价的。
我也透露下,我在2月份买了一套顶楼的,当时价格是1360,看了永丰房价涨的确实厉害啊
作者: 875930215@qq.co    时间: 2010-9-5 02:10
房价怎么涨的这么快。想不通还卖的出?
作者: 张浩    时间: 2010-9-6 17:00
我帮你到打听一下:东方名城有别墅和商品房卖,别墅价格在2200左右/平米,面积为256平米,总价约60万。商品 ...
天下为公 发表于 2010-6-24 09:08

这是帮别人问的?问的那么清楚.那么仔细?好人啊...................
作者: 匿名    时间: 2010-9-28 09:03
听说东方名城在10月份可以收楼,在那买了房的,是吗?

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2