秀米培训网

标题: 永丰,是留给我们回去养老的吗? [打印本页]

作者: zwhq    时间: 2010-5-11 16:57
标题: 永丰,是留给我们回去养老的吗?
在外打工N年,飘久了就想回家,但是回到永丰能有什么发展?是不是存够钱了回去养老吗?
作者: tomabc000    时间: 2010-5-11 19:03
差不多吧   游子思故乡  古人都说了  你也不必赚够钱回来了啊  可以带钱回来做做生意一样的啊  总的来说还是家乡好
作者: 锐不★可挡    时间: 2010-5-11 19:32
{:1_177:}回到家了,我又能干些什么了?
作者: 徜徉    时间: 2010-5-11 20:19
有钱就买点固定资产!
作者: 潘朵拉之心    时间: 2010-5-12 14:54
永丰还是有很多发展空间的,只在于一个挖掘的头脑
作者: 无说霸道    时间: 2010-5-15 10:41
买房投资吧
作者: 大地    时间: 2010-5-19 10:36
永丰有很大的发展空间.但政府支持力度不夠.一旦你创业成功.到你那里吃喝卡拿的大有人在.你的企业或产业非倒不可.是非你有坚强的靠山.不信你试试!
到山区农村.有一头牛.种几亩田.有几块岭.开一口溏.养些魚.鸡.鸭.鹅.猪.种些时鮮蔬菜.栽百十棵果树.过的是陶渊明的世外桃园生活.渡过一生太好了!
作者: smgksmgk    时间: 2011-1-9 17:01
到是有点向往楼上的那种想法的生活。
作者: 匿名    时间: 2011-2-21 15:39
到山区农村.有一头牛.种几亩田.有几块岭.开一口溏.养些魚.鸡.鸭.鹅.猪.种些时鮮蔬菜.栽百十棵果树.过的是陶渊明的世外桃园生活.渡过一生太好了!
我也想过这种生活!
作者: 崇尚自然    时间: 2011-2-21 15:45
回复 大地 的帖子

我也非常想过这样的生活!在城市呆得有点腻了,忙忙碌碌一辈子没意思!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-2-21 15:56
回复 大地 的帖子

精辟!
很有洞察力!!

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2