秀米培训网

标题: 这次网络人气选美的目的是什么?? [打印本页]

作者: 心在飘    时间: 2010-6-2 13:48
标题: 这次网络人气选美的目的是什么??
这次的选美目的什么??我还真不知道?是饱眼福?是选美?是人气?是广告?还是推行论坛??看到他们台前台后的议论,对这次的网络人气选美有点失望?

------------------------------(超级无敌分割线/以下内容来自活动方解释)

非常感谢各位乡友对本次活动的支持,因为有讨论才会有进步,会员'心在飘'提出的疑问也代表了绝大部分不了解此次活动乡友的心声,那么我在此简单的回复一下,大家还有什么不明白的地方请先看置顶的<问题集中帖>.

一.首先我想说的是永丰论坛不是永丰县的官方ZF论坛,所以这次活动不是县委所组织的选县花.或许你可以定义为永丰论坛与钟爱一生等商家的一次商业活动.当然也包括其中所说的广告和推广.

二.是饱眼福但不是选美,因为比的是网络人气,最终结果也是以网络投票来排名.对于选美永论目前还没这样的权威资质.不过我相信3-5年永论会有这个能力.

三.无规则不成方圆,因为有了规则马路上行人才能各行其道,同样做为活动方我们也制订了具体的规则,对于大家所提出的艺术照和生活的区别,化不化妆的区别我想是很公平的,为什么?我们是否可以这样理解:即使你到韩国整形化出妆拍出的照跟天仙一样,但是没人投票支持还不是等于白搭,每一个人心中所评定的美都不一样,只有群众支持的,人气票数高的才是众望所归的,也是我们这次活动所要选出的.

四.大家有问题可到集中帖中跟帖提出,尽理不要开新帖.永丰做网站做婚影也有好几家,不排除一些相互之间的恶意竞争,对参赛选手发布谩骂、人身抵毁攻击、发广告等影响活动正常进行的不文明帖子一律不通知删除,情节严重封IP.请各位论坛的版主及喜爱永论的会员一起监督执行.我们尽量让此次活动公平公正,但这需要大家的理解和配合。谢谢!

作者: 苹果    时间: 2010-6-2 15:25
呵呵-------我是新来的。想不到家里的网站也这么热闹!  不管什么目的,只要能吸引大家的眼球就是好。家里的网站就差这种---------秀气
作者: admin    时间: 2010-6-2 16:16
非常感谢各位乡友对本次活动的支持,因为有讨论才会有进步,会员'心在飘'提出的疑问也代表了绝大部分不了解此次活动乡友的心声,那么我在此简单的回复一下,大家还有什么不明白的地方请先看置顶的<问题集中帖>.

一.首先我想说的是永丰论坛不是永丰县的官方ZF论坛,所以这次活动不是县委所组织的选县花.或许你可以定义为永丰论坛与钟爱一生等商家的一次商业活动.当然也包括其中所说的广告和推广.

二.是饱眼福但不是选美,因为比的是网络人气,最终结果也是以网络投票来排名.对于选美永论目前还没这样的权威资质.不过我相信3-5年永论会有这个能力.

三.对于大家所提出的艺术照和生活的区别,化不化妆的区别我想是很公平的,为什么?我们是否可以这样理解:即使你到韩国整形化出妆拍出的照跟天仙一样,但是没人投票支持还不是等于白搭,每一个人心中所评定的美都不一样,只有群众支持的,人气票数高的才是众望所归的,也是我们这次活动所要选出的.

四.大家有问题可到集中帖中跟帖提出,尽理不要开新帖.永丰做网站做婚影也有好几家,不排除一些相互之间的恶意竞争,对参赛选手发布谩骂、人身抵毁攻击、发广告等影响活动正常进行的不文明帖子一律不通知删除,情节严重封IP.请各位论坛的版主及喜爱永论的会员一起监督执行.我们尽量让此次活动公平公正,但这需要大家的理解和配合。谢谢!

作者: 心在飘    时间: 2010-6-2 18:22
很多人都说不看好这次的比赛,敢怒不敢言!觉得就是一场作秀?百花争艳,明争暗斗!好像失去了重在参与的意义??我本出份力报名参加,看到这样的情景暗自有些难过!失去了玩玩的意义!不管他是什么我想对论坛有利无害的!
作者: 菀儿笑嫣然    时间: 2010-6-2 19:10
不管怎样,论坛在家里永丰得到了宣传,能热闹,能吸引眼球,这是大家都想要的。。
作者: 五月晴    时间: 2010-6-2 19:23
之前记得还有不少会员抱怨论坛没有人气,没有活动,建议论坛在当地和商家合作搞活动加大宣传。现在这样做了,你们滴咕起目的来,女人就是没主见和原则。
作者: 贝贝    时间: 2010-6-2 20:29
很矛盾了,不知道自己参加是不是错误,拉票吧别人说你张扬,不拉票吧你别人说你伪装,难啊,做人真难
作者: 古墓孤魂    时间: 2010-6-2 21:03
77说得不错,比的就是人气,美不美大家心中自有标准,化不化妆并不影响我们的判断力,支持美女们秀出自己的风采
作者: 江南一镇    时间: 2010-6-2 21:17

坛主说的好,6楼的朋友也不要过激,并不是我们女人都这样,重在参与,计较这么多干嘛,论坛有人气就是有利的。
作者: 匿名    时间: 2010-6-3 09:33
干嘛要重在参与啊,

既然参加了,就要尽自己最大的努力赢得最后的胜利。

这样,就算输了,也对得起自己,至少努力过。

而且这是比赛,就该有比赛的气势嘛。

{:2_106:}
作者: 心在飘    时间: 2010-6-3 12:18
回复 6# 五月晴

你不是说我吧{:1_181:} 女人没有主见我不赞成这话?女人也可以做出一番大事业来!女人半边天
作者: tomabc000    时间: 2010-6-3 12:56
要拉票的 想拉就拉  管他个屁
作者: 簡單    时间: 2010-6-3 19:20
重在参与啊
作者: 零星語滴    时间: 2010-6-5 16:45
回复 6# 五月晴
虽然我也是女生,但是比较赞同你说的这句“女人就是没主见和原则”

虽然并不是全部都如此,至少永丰的女生有一大部分都是如此!
作者: 匿名    时间: 2010-6-8 19:17
参加的人越来越多了,我正在考虑中要不要也来报个名{:1_209:}
作者: 心在飘    时间: 2010-6-11 17:51
回复 15# Guest from 59.55.197.x

晕你是男的好是女的哦{:1_192:}
作者: 贝贝    时间: 2010-6-11 17:56
还好,我把照片换成素颜照了,呵呵
作者: 小九    时间: 2010-6-11 18:09
{:1_145:}目的是为了看MM。
作者: 冰棒    时间: 2010-6-13 17:29
{:1_162:}

看看永丰的美女有几多哇。。
     看看永丰人的素质是杂样滴呗。
作者: 类似爱情elva    时间: 2010-6-18 19:43
我刚刚也报名了。重在参与嘛,
作者: 心在飘    时间: 2010-6-19 12:30
回复 20# 类似爱情elva

祝你成功{:1_142:}
作者: 雾中行    时间: 2010-6-19 17:27
这次比赛的目的如下:
一:钟爱一生的营销活动,提高钟爱一生在永丰的知名度,促进销售.
二:论坛增加收入,提高论坛活跃度,维持论坛的发展.
三:男网友看美女,女网友斗艳.
作者: 简单男人    时间: 2010-6-23 10:36
回复 22# 雾中行

这是一个炒作的时代  创意致胜{:1_146:}
作者: 心在飘    时间: 2010-6-23 11:46
回复 22# 雾中行

百花争艳, 恩说的很有道理!
有利无害!
双丰收!有何不可呢!
作者: 小九    时间: 2010-6-23 11:58
{:1_154:}那思思还不赶紧加入
作者: 心在飘    时间: 2010-6-23 12:02
回复 25# 奶茶

我就免了吧!不想去了!刚刚开始时想去~
现在晚了,没那心情
你们去就好啊!
五虎去了四虎,我给你们加油就好!{:1_151:}
作者: 小九    时间: 2010-6-23 12:18
回复 26# 心在飘

{:1_154:} 早一些认识...奶茶死也要拉你参加.

哼..还好意思说五虎去了四虎.你给我们加油.

为什么不能五虎都去...
作者: 心在飘    时间: 2010-6-23 13:24
回复 27# 奶茶

那时候没去啊!现在不想去了
!你们去了就好撒!中奖请吃饭哈!
还有那美容产品!{:1_162:} {:1_162:}
作者: 神叨叨    时间: 2010-6-23 13:48
非常感谢各位乡友对本次活动的支持,因为有讨论才会有进步,会员'心在飘'提出的疑问也代表了绝大部分不了解此 ...
⒎ ⑦ 发表于 2010-6-2 16:16

我怎么觉得大家都是想见见真人啊···赶明儿找个好日子大家把所有的美女都约出来LOOK下下多好···到时候既可以联络感情还可以促成几对··更加可以相互认识··还可以达到宣传的目的············
作者: 心在飘    时间: 2010-6-23 15:07
回复 29# 神叨叨

有道理豆腐1
    {:1_183:} 我倒是想看帅哥!
不过只为养养眼而已!
看看是豆腐嫩呢?
还是白菜白??{:1_183:}
作者: 小九    时间: 2010-6-23 17:52
回复 29# 神叨叨

这位叫刀刀的..

你也想?
作者: 小九    时间: 2010-6-23 17:58
回复 28# 心在飘

怎么....思思看好那组美容用品???
作者: 心在飘    时间: 2010-6-23 18:18
回复 32# 奶茶

我啊全看中了啊~呵呵
赶快中哈,给我用点{:1_162:}
作者: 乄﹎順⑦釨繎    时间: 2010-6-23 18:28
回复 7# 宝宝贝贝

是啊
做人真难
作者: 神叨叨    时间: 2010-6-23 19:14
回复 31# 奶茶

额···难道看看也有意见吗····说实话我到真的想看看你是不是传说中的那么漂亮咧·
作者: 神叨叨    时间: 2010-6-23 19:22
回复 30# 心在飘

额·对啊···难道看看也不行了啊··女生那么漂亮不就是给男人欣赏的嘛··难道你会化好妆去找头牛让它看啊·??当然这也不是不可以·但是最起码那要会看啊·是啵···
作者: 小九    时间: 2010-6-24 08:06
回复 33# 心在飘

{:1_189:} 还赶紧中呢.....

中不中思思你说得算倒好了....
作者: 小九    时间: 2010-6-24 08:08
回复 35# 神叨叨

{:1_182:} 我不是....

我缺腿缺手缺胳膊...

呜呜....
没脸没嘴四不像...

{:1_180:} 平常的时候我披着自己的人皮

照相的时候,我披着别人的人皮..

哈哈哈...所以你们永远甭想知道奶茶真面目{:1_183:}
作者: 小九    时间: 2010-6-24 08:08
回复 36# 神叨叨

去....

为什么不可以是给自己欣赏啊.

还给你们欣赏咧.
作者: 路人甲    时间: 2010-6-24 12:26
好像挺好玩儿啊
作者: 心在飘    时间: 2010-6-24 12:30
回复 36# 神叨叨

你小子说的是啥话啊??好好看,我也喜欢看美女!臭豆腐{:1_164:}
作者: 燕子    时间: 2010-6-26 09:37
好久把自己孤立起来,感觉在网上这么多美女在一起也就热闹些了。有这样一个比赛,不管是作秀还是什么,看到朋友们给自己的留言,不管好的坏的都很高兴,支持自己,呵呵!
大家也多给意见哈,60号
作者: 小九    时间: 2010-6-26 10:23
{:1_164:}
作者: 心在飘    时间: 2010-6-26 13:05
回复 42# 燕子

呵呵60号不错
所以美女我都支持{:1_183:}
勇气可嘉
作者: 啸月紫影    时间: 2010-6-26 13:19
给同志们养养眼
作者: 神叨叨    时间: 2010-6-26 13:58
回复 39# 奶茶

额··给自己欣赏??如果这个世界上没有男人了·你觉得你会打扮么??如果你一个人在家里休息·会打扮的很妖艳?除非你自恋到了一个病态的地步··
作者: 神叨叨    时间: 2010-6-26 13:59
回复 38# 奶茶

额··要想知道你的真面目其实不难··你觉得永丰能有多大·?
作者: 小九    时间: 2010-6-26 14:10
回复 46# 神叨叨

呃......

那就当奶茶是个同性恋了啦.

奶茶打份给果冻看可以不可了啊..
作者: 小九    时间: 2010-6-26 14:11
回复 47# 神叨叨

嗯 ..没有多大

{:1_180:} 到时候看到缺胳膊少腿的就是奶茶
上公车的时候,记得给奶茶让位呃..

呜..
作者: 神叨叨    时间: 2010-6-28 00:19
回复 49# 奶茶

在永丰要坐公交么???我怎么觉得走路横竖都不过20分钟的
作者: 小九    时间: 2010-6-28 08:14
回复 50# 神叨叨

{:1_180:} 非 要逼我自毁吗??

好吧,哪天看到街 上趴着走的..还拿着个碗讨钱...

那......就是奶茶.........

{:1_180:}
作者: 神叨叨    时间: 2010-6-28 14:50
回复 51# 奶茶

天啊··满大街都是·你要我怎么认你啊·
作者: 小九    时间: 2010-6-28 15:30
回复 52# 神叨叨

{:1_167:} 碗里钱最少的就是奶茶....

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2