秀米培训网

标题: 果冻、奶茶、冰棒三姐妹出世罗!! [打印本页]

作者: 果冻    时间: 2010-6-13 13:10
标题: 果冻、奶茶、冰棒三姐妹出世罗!!
{:1_194:}   哈哈哈 ....           辟呖啪啦,辟呖啦啦

今天是个高兴的日子,因为我们最亲爱最亲爱的冰棒出洞了!{:2_109:}

从今天开始,果冻、奶茶、冰棒,咱三姐妹一起开始在论坛上猖獗了!

大家欢迎欢迎!!!   鼓掌!!!{:1_211:}
作者: 者善    时间: 2010-6-13 13:30
几天大了
作者: 中国不移动    时间: 2010-6-13 13:33
大姐,没有照片就不要发在相册区,容易误导人
作者: 心在飘    时间: 2010-6-13 14:28
欢迎欢迎!冰棒是哪个啊??
作者: 小九    时间: 2010-6-13 14:43
{:1_177:}冻冻、、我们还是低调点.
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 15:23
回复 4# 心在飘

冰棒就是冰棒啦,姐姐以后会知道的哦!!!
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 15:23
回复 2# 者善

今天是第一天,以后,还会有第二天,第三天......的
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 15:24
回复 3# 中国不移动

没让你误导呀!!!再说了,我本来是想发照片来着。但是呢,那个合影照片太大了,传不上去,所以没有传呐!!!
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 15:25
回复 5# 奶茶

{:1_148:} 干嘛要低调!!

姐要的就是高调 ......
作者: 者善    时间: 2010-6-13 15:29
回复  奶茶

干嘛要低调!!

姐要的就是高调 ......
果冻 发表于 2010-6-13 15:25

低调做人,,,高调做事,,,,
作者: 者善    时间: 2010-6-13 15:31
这个贴要发到新人报到的,,发错地方了,,,,
作者: 命中注定    时间: 2010-6-13 15:33
这孩子。。。
作者: 大九    时间: 2010-6-13 15:54
代表论坛狼友欢迎下三仙子……不错,以后热闹,三仙女下凡间了呀,我要把奶茶仙子拐掉……HOHO…
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 16:08
回复 10# 者善

{:1_179:} 偶尔高调一次有错吗?
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 16:09
回复 11# 者善

啥新人!我们还是新人吗?
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 16:10
回复 13# 哥上的是寂寞

{:1_188:} 就你,拐奶茶?
  没门,连窗户都没有,哼!想拐她,先过过我们这一关!!!!
  我们没有同意,就是她本人同意了,你也拐不到的!!1
作者: 簡單    时间: 2010-6-13 16:30
{:1_211:}
作者: 小九    时间: 2010-6-13 16:35
哈哈哈....
作者: 小九    时间: 2010-6-13 16:35
回复 16# 果冻

冻冻说得好唉.喂.
作者: 大九    时间: 2010-6-13 16:39
呵呵,看看三姐妹同心同气,难度很大哩!看来得讨好果冻,冰棒两位美女哈!先打声照顾哩!向两位美女示好!
作者: 冰棒    时间: 2010-6-13 16:48
高调,冰棒我喜欢  {:1_211:}

偶就是冰棒。冰棒出洞啦。哈。。。
作者: 大九    时间: 2010-6-13 16:52
热烈欢迎冰棒出关,文成武得,一统永论……
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 16:59
回复 19# 奶茶

那当然罗,放心,我不会让那狼拐你的!!!
相信我哦!!
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 17:00
回复 20# 哥上的是寂寞

{:1_164:} 那当然啦!!
  快点,讨好我们吧!!!
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 17:00
回复 21# 冰棒

奶茶,是吧,你看,人家冰棒也喜欢高调!
作者: 大九    时间: 2010-6-13 17:04
不知两位美女爱好、兴趣,可否透漏下,子郁也好巴结下哩!=   =#,投其所好,换其支持……值!
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 17:14
{:1_153:}
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 17:16
回复 26# 哥上的是寂寞

我们才不透露呢?
            自己慢慢的讨好吧 {:1_153:}
  你以为奶茶有那么好拐的吗?
                 再说,一般的巴结,可是打动不了我们的哦!!!
作者: 贝贝    时间: 2010-6-13 17:22
果冻、奶茶、冰棒你们三个不要拿东西来喝吗?呵呵
作者: tomabc000    时间: 2010-6-13 17:33
汗``才出世啊  现在的孩子不错  出世几天就知道上网了`
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 17:34
回复 29# 宝宝贝贝

[attach]9507[/attach][attach]9508[/attach][attach]9509[/attach]

姐姐尽量的喝,不要客气!!
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 17:36
回复 30# tomabc000

{:1_171:}   
                   那个、我们不是刚出生的哦,只是出世了,出世跟出生是不一样的哦!!!
作者: 冰棒    时间: 2010-6-13 18:09
回复 22# 哥上的是寂寞

咱叁姐妹勒。一统永论可不感。只想在永论猖獗下。。希望到时候叔支持下哈。、
偶们叁勒。会不盛感激哒。{:1_212:}
作者: 冰棒    时间: 2010-6-13 18:12

{:1_189:} 我们不是刚出世,我们出世很久了,至少偶们叁成年勒。
作者: 贝贝    时间: 2010-6-13 18:25
回复 31# 果冻

我不要假的,我要吃真的{:1_184:}
作者: 贝贝    时间: 2010-6-13 18:26
三个妹妹,一个比一个可爱,可是在怎么看还是果冻更可爱点,呵呵
作者: 大九    时间: 2010-6-13 20:41
我成了叔了,那奶茶以后不是你们婶婶了。哈哈,莫名奇妙的多了两个侄女??小姐,我刚成年不久,喊句哥就行了。来论坛猖獗下吧,哥给你们顶着!
作者: 小九    时间: 2010-6-13 20:56
回复 37# 哥上的是寂寞

{:1_162:} 别让他装嫩,以后都叫他老爷爷,最好能把他一夜喊 白头。
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 21:37
回复 36# 宝宝贝贝

{:1_151:} 真的吗?
     这是真的吗?
  我真的很可爱!!哇,终于有人说我可爱了,姐姐,我。。。我。。。好感动哦!!!
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 21:39
回复 37# 哥上的是寂寞

{:1_164:} 就你,还想让奶茶当你老婆吗?
  你想都别想,奶茶是我跟冰棒的,你要是敢肖想她,我打断你的腿!!!
作者: 江南一镇    时间: 2010-6-13 21:49
几天没来,一下就来了三个美女了
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 21:55
回复 41# 江南一镇

{:1_154:} 姐姐,我们刚来,、

嘿嘿,  请多多指教哦!!!
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 21:56
回复 35# 宝宝贝贝

{:1_155:} 乖啦,姐姐,不哭哦!!妹妹目前只能给姐姐这个了呀!
作者: 江南一镇    时间: 2010-6-13 22:05
指教不敢哦,我是来的早,但不怎么发言的
作者: 大九    时间: 2010-6-13 22:10
呵呵,喊吧,喊白头更好!帅……果冻很暴力哈,你是第一说要断我腿的女生哩!有勇气,希望见到我之后你还有这个勇气!哈哈,够猖獗……够屌!
作者: 贝贝    时间: 2010-6-13 22:13
回复 43# 果冻

撅气嘴来特像我妹妹,呵呵
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 22:39
回复 45# 哥上的是寂寞

{:1_162:} 我才不暴力呢!!现实我可是低调的呢!!\
  不是说了吗?  我们要猖獗的呀!!不猖獗点的话,能行吗?\  再说了,你不是罩着我们吗?\  说话不算话?
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 22:40
回复 44# 江南一镇

{:1_154:} 就是因为来的早才让姐姐指教呀!!
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 22:41
回复 46# 宝宝贝贝

{:1_204:} 看来姐姐,不当我姐都不行啦,!!
作者: 小九    时间: 2010-6-13 22:46
回复 45# 哥上的是寂寞

{:1_139:} 直接染去。更帅!!!

果冻才不暴力呢。
    现实的果冻很温柔。对我和冰棒可好了

嘿.我们可爱她了.
作者: 小九    时间: 2010-6-13 22:46
回复 41# 江南一镇

{:1_140:} 美女不敢当了啦,嘿...江江以后我们就是好朋友咯.
作者: 小九    时间: 2010-6-13 22:47
回复 36# 宝宝贝贝

{:1_172:} 冻冻可是我们三中最小的,当然可爱了
    我们爱死她,嘿.
作者: 小九    时间: 2010-6-13 22:49
回复 21# 冰棒

{:1_204:} 嗯 ,热烈欢迎亲爱的出洞....
          嘿..嘿...
作者: 小九    时间: 2010-6-13 22:51
回复 25# 果冻

{:1_167:} 那人家以后会记得要高调点就是了!!!!!!!!!!!!

喂喂喂!!!!!打劫...有钱的交钱,没钱的跟我回家当苦力去.!!!!!
作者: 小九    时间: 2010-6-13 22:52

{:1_164:} 那是..我们天才加神童,哈哈哈...没见过吧,现在让你开眼见了嘿.
作者: 阿狼    时间: 2010-6-13 22:52
你们三个小妮子不得了,明天我要发动色狼运动,找个对策,你们别太狂了
作者: 大九    时间: 2010-6-13 22:53
你就这样对你们的保护者,上来就要扒我皮,断我腿,郁闷,好像是你们罩我吧……郁闷……子郁没欠你钱吧!在坛子里猖下獗下就可以,别捣乱就行……果冻妹妹的性格很耀目,有好有坏,很想把你调教成淑女……
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 22:53
回复 50# 奶茶

奶茶说的对,我可是很温柔的呢?

作者: 小九    时间: 2010-6-13 22:55
回复 57# 哥上的是寂寞

{:1_164:} 没有没有,冻冻本来就是淑女,不用调教的..放心,我们会很乖的,顶多把你们论坛搞得鸡飞狗跳,但是,绝对不会把论坛给炸了的.
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 22:56
回复 54# 奶茶

{:1_170:} 奶茶,高调哪里有这个高调的呀,

抢劫的话,应该是低调的!!\ 不然的话,警察叔叔可是会抓你的哦!!
作者: 小九    时间: 2010-6-13 22:56
回复 56# 想念的味道

{:1_162:} 色狼..我们是打狼高手...来一个打一个,来二个打二个,然后狼皮好像挺值钱的,嗯 ,可以卖个好价钱,我喜欢.
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 22:56
回复 52# 奶茶

{:1_140:} 亲爱的,说得人家都不好意思了!!
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 23:01
回复 57# 哥上的是寂寞

{:1_159:} 大叔,我现实生活中是个淑女哦,所以不劳你调教的

之前,你不是说要罩着我们的吗?>
  现在就说话不算话了,!!!

会打断你的腿,那是因为你要调戏我家亲爱的奶茶呀,
  我家亲爱的,谁都不可以调戏的!!!除了我之外
作者: 小九    时间: 2010-6-13 23:03
回复 60# 果冻

{:1_140:} 亲爱的,有你陪着我,警察局也是个好地方呢.
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 23:04
回复 56# 想念的味道

奶茶说的对,我们可是打狼高手,只怕不来,来了的话,让瘸着回家!!到时候可不怪我们下手太重哦!!!\
  哈哈哈....
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 23:09
回复 64# 奶茶

{:1_154:} 你放心,冻冻会陪着你的,因为冻冻说过,我们一猖獗  地狱都敢去.大不了,我们再到警察局猖獗下!!
  哈哈哈...
作者: 小九    时间: 2010-6-13 23:11
回复 66# 果冻

{:1_175:} 打鬼虽然是高手,但是打警察还没有试过。
作者: 大九    时间: 2010-6-13 23:12
打是亲哩,麻烦各位美女下手重点,让我这条狼也好松松骨,换换皮!小兔子乖乖,把门开开……别到时候舍不得下手……温柔就好,还怕驯服不了你们三个小妮子,再张牙舞爪的话全部打屁屁……
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 23:13
回复 59# 奶茶

亲爱的,你要怎么做,冻冻完全的支持哦!
  就算要把论坛炸了,冻冻也会支持的,我想冰棒也会跟冻冻一样的支持你,亲爱的!!!
作者: 大九    时间: 2010-6-13 23:15
打鬼去非洲,哥可不是鬼……别太任性哈,乖点,哥回来了请你们吃奶茶、冰棒,果冻……
作者: 小九    时间: 2010-6-13 23:16
回复 68# 哥上的是寂寞

{:1_148:} 喂喂喂..把寂寞大哥绑起来,动刀子,赶紧着.今天晚上就把皮给剥了!
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 23:17
回复 67# 奶茶

我有说去打警察吗?  就凭我们这小身子骨
    我们敢动警察吗?
作者: 小九    时间: 2010-6-13 23:17
回复 70# 哥上的是寂寞

{:1_160:} 打狼好像也很好玩。

{:1_151:} 才不要你请咧,我们可以自己请自己
作者: 阿狼    时间: 2010-6-13 23:20
明天我要去号召在论坛成立狼帮
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 23:21
回复 68# 哥上的是寂寞

{:1_164:}    看来今天晚上要好好的想一想,怎么样给你松松皮  让你可以求生不能求死不得!!!
作者: 小九    时间: 2010-6-13 23:23
回复 74# 想念的味道

{:1_160:} 那我们是不是该要成立一个打狼帮了????

最好还有卖狼皮帮.
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 23:24
回复 74# 想念的味道

那明天我们去号召论坛里所的姐妹成立打狼帮,
   看到锒帮的人狠狠的打,不用客气,再把狼皮统一收齐=卖个好价钱,  说不定这还是一项勤劳致富的好办法@!@
作者: 大九    时间: 2010-6-13 23:24
看来哥为鱼肉,你为刀殂,被宰定了。要洗白白不,洗白白了给你们宰……心甘情愿的。两眼泪花花的说:奶茶,你就真的忍心么?哈哈……奶茶,果冻,早点睡觉哈,别把皮肤弄差了哩,哥心疼呀!我看完世界杯睡去,哥晚上会想你们的……
作者: 小九    时间: 2010-6-13 23:26
回复 78# 哥上的是寂寞
{:1_140:} 如果寂寞大哥愿意加入打狼帮。
    我们可以考虑不扒你的皮的....

当然,姐姐也会很疼很疼你的喔.

天天买棒棒糖你吃..
  怎么样,待遇工资方面不错吧(有根糖呢,一般人都没)
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 23:28

放心放心,奶茶如果舍不得砍的话,冻冻会代劳的!!虽然我直不大喜欢我家亲爱的动刀!

但是如果说她一定要砍的话,冻冻还是不袖手旁观的,我会帮奶茶再补几刀的!!
作者: 大九    时间: 2010-6-13 23:28
残酷呀,碰到克星了。现在这啥年头,泡妞都要挨刀子,苍天啦,大地啦,都开眼啦!
作者: 小九    时间: 2010-6-13 23:28

{:1_172:} 想请教哥一个问题.你的头衔: 温柔的把奶茶捧在手心怎么弄呢.

{:1_139:} 我也想要,我想我我的头衔:狠狠的把寂寞踹到北京
{:1_162:}
作者: 阿狼    时间: 2010-6-13 23:29
姐,也给俺留颗糖不?
作者: 阿狼    时间: 2010-6-13 23:29
姐,你回首页看下,恭喜了,上封面了
作者: 阿狼    时间: 2010-6-13 23:30
人怕出名,猪怕壮,明天我们狼帮的成立第一个打击对象就是"奶茶"
作者: 小九    时间: 2010-6-13 23:30
回复 84# 想念的味道

{:1_141:} 啊,为什么上封面,好开心喔,
作者: 大九    时间: 2010-6-13 23:31
要宰我,把你家地址给我,我五花大绑把自己送来给你们虐。你就是我命中克星,认命了……
作者: 小九    时间: 2010-6-13 23:31
回复 83# 想念的味道

{:1_139:} 好啊,你别成立什么狼帮,乖乖的听姐的话,姐姐就给你糖糖好不好啊,
以后姐姐如果有困难,你就好好的帮姐姐好不好啊.
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 23:32
回复 81# 哥上的是寂寞

我想,你把上帝和如来都喊来也没有用的吧!!!哈哈
作者: 小九    时间: 2010-6-13 23:32
回复 85# 想念的味道

{:1_195:} 为什么是我啊.我这么温柔,这么体贴,这么善解人意,
   天上地下难找的好女孩子了啊.

别打击我.我怕怕....
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 23:33
回复 85# 想念的味道

明天我们打狼帮的第一个对象,我想大哥了,谁让你欺负我的奶茶了!!!
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 23:36
回复 87# 哥上的是寂寞

{:1_168:} 没有想到,你居然就认命了,一点骨气都没有  

还好,你不是生活在抗战时期,
  不然的话,寂莫大哥,你很容易叛变的!!!
作者: 大九    时间: 2010-6-13 23:38
个人中心修改,打上那几个字就可以了……奶茶不许给别人糖吃,只能给我吃!不许疼别人,要打狼就来虐我,,因为他们不好玩。
作者: 阿狼    时间: 2010-6-13 23:40
寂寞哥不行的,你们别跟他玩,我誓死不驱的,给哥泡吧{:1_204:}
作者: 小九    时间: 2010-6-13 23:44
回复 93# 哥上的是寂寞

{:1_162:} 今天开眼了...还有人争虐的....
  嗯,那你们说你们会怎么对我们好啊.

对我们会有多么多么好啊.

糖糖喔,嘿..谁对奶茶最好,奶茶就给谁糖..
{:1_154:}
作者: 小九    时间: 2010-6-13 23:45
回复 94# 想念的味道

那味道大哥有什么好玩的地方啊.
    呵呵,味道大哥想泡谁呢.
  不如,把冻冻给你泡泡吧.

让他好好的扁你一顿
作者: 小九    时间: 2010-6-13 23:46

{:1_161:} 哪有啊,为什么我没有看到头衔
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 23:46
回复 96# 奶茶

扁人我可是很在行的哦?
   我可是可以把你扁得哭爹喊娘的哦!!]  
  谁要让我扁?
作者: 大九    时间: 2010-6-13 23:47
没办法,你们天生是我的克星,任何的反抗都是徒劳的,不可取的……加纳一比零领先……哎……可怜的塞尔委亚……奶茶、果冻早点去睡觉吧……
作者: 果冻    时间: 2010-6-13 23:49

看来大哥有自虐倾向   孩子是不是从小被虐到大的呀!!真可怜\
   现在是不是不虐下,一天就浑身不自在呢?

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2