秀米培训网

标题: 发现奶茶三姐妹的一个秘密 [打印本页]

作者: 倾心追梦    时间: 2010-6-17 07:51
标题: 发现奶茶三姐妹的一个秘密
追梦在论坛守候多时,

发现奶茶和果冻几乎同时上论坛。

唯独不见那个叫冰棒的

这说明什么?

有谁知道?
作者: 小九    时间: 2010-6-17 08:00
{:1_139:}在这里...奶茶向各位解释解释.

我们三个其实真的是好朋友.

但是呢,因为冰棒呢.
    人家是有男朋友的.
所以当然没有我和果冻这么有时间来论坛里扯七扯八啦.
如果各位不信的话,我们可以叫冰棒出来和大家解释..
在不信的话,我们也是没有办法了.

希望大家理解{:1_154:}
作者: 小九    时间: 2010-6-17 08:01
而且同时上论坛,是因为我和果冻是好朋友.
所以我们差不多的时候几乎都在一起.

昨天我和果冻在一起玩.
有的时候晚上,我和果冻会在一起睡觉.
昨天晚上果冻还到我家里睡觉,今天早上我把她送到店里.
所以我们才会一起登论坛.
追梦大哥,您还有什么问题吗?
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 08:05
追梦大哥,你认为能说明什么?
  这几天放假, 冰棒又不跟我们同放一天, 而且人家有男朋友,哪里有时间陪我们呀
  所以呢,我和奶茶才相陪的时间多一点呐!
作者: 小九    时间: 2010-6-17 08:06
就是,我们照片都贴出来了,难道你是怕我们造假人吗??曾经我们就过,我们三个是好朋友,而且应该说还是同事。。唉..追命大哥什么时候学会想念大哥那招了.

您可千万别学他,没好下场的,
只能让人唾弃
作者: 小九    时间: 2010-6-17 08:07
不好意思,是追梦,不是追命,
作者: 倾心追梦    时间: 2010-6-17 08:08
我还以为,你们把人家棒冰抛弃了呢{:1_146:}
作者: 倾心追梦    时间: 2010-6-17 08:10
看来你们两还真穿一条裤子,

哎!哥哥想对果冻下手都难呀!

算了,没机会下手,就不下手了。
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 08:12
回复 7# 倾心追梦

我们才不会把她给抛弃呢
  我们三个是永远不会分开的!虽然说现在冰棒有了男朋友,跟我们的时间不太长,
但是 我们还是一个整体,一个谁也分不开的整体!
作者: 大九    时间: 2010-6-17 08:13
追命呵,你就把果冻的命追了吧!省的她在那张牙舞爪的……帮我出出气哩……
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 08:14
回复 8# 倾心追梦

{:1_197:}   追梦大哥,  活着不耐烦了么?
           居然敢对我下手?
                 扁死你去.......
作者: 倾心追梦    时间: 2010-6-17 08:15
回复 6# 奶茶

感觉追命比追梦更好听。

恐怖而又有个性的名字,别人一听追命这名字,就要惧我三分!{:1_146:}
作者: 小九    时间: 2010-6-17 08:16
回复 12# 倾心追梦

切。。我看是恶心三分吧。
你可别乱改名,叫啥倾心追命。
恶死了啦。
作者: 小九    时间: 2010-6-17 08:18
回复 7# 倾心追梦

哼..

我一直以为:是他抛弃了我们呢.
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 08:18
回复 10# 哥上的是寂寞

{:1_197:}  找打、欠扁呀
           看来寂莫哥过的很潇洒,需要果冻给你“松松”筋骨吗?
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 08:19
回复 12# 倾心追梦

你以为你是四大名捕里的追命吗?
  人家四大名捕里的追命,可帅可帅啦
  追梦大哥,你有吗?
作者: 小九    时间: 2010-6-17 08:19
回复 8# 倾心追梦

追梦大哥,难怪你没得女朋友..

你看看你.就这能耐,一看那么难追,你就不下了.

奶茶鄙视你..

居然你想下手也没得成功可能.

但是我还是想让我的果冻让人追追
显示我们家果冻也是有 魅力的呢.{:1_154:}
作者: 倾心追梦    时间: 2010-6-17 08:21
回复 16# 果冻

俺可是比人家还帅一头嚟。
作者: 倾心追梦    时间: 2010-6-17 08:23
回复 17# 奶茶

哈哈,果冻是有魅力呀!

可是俺,现在创业阶段。不适合儿女私情呀
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 08:25
回复 18# 倾心追梦

是吗?
  那强烈要求追梦大哥上PP吧,  
  让我们永论的人看看,是追梦帅点还是追命帅呢
作者: 小九    时间: 2010-6-17 08:42
回复 19# 倾心追梦

{:1_162:} 嗯,.冻冻,这种男生很好喔,你看,事业第一呢.

以后冻冻跟了他,一定幸福的H.
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 08:54
回复 21# 奶茶

跟个P啦, 我那么的维护你,你居然这样

奶茶,你太伤我的心了!{:1_181:}
  怎么办,心都好像碎了!
作者: 小九    时间: 2010-6-17 08:56
回复 22# 果冻

{:1_180:} 没有了啦..

奶茶是想告诉你,好男生就该把握...

你看人家追梦多好啊.

人家事业第一,
说明这样的男生不怎么近女色的.
绝对不是个狼,

{:1_162:} 追梦大哥,帮你说好话了..以后有啥好事,得想着奶茶哦.
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 09:00
回复 23# 奶茶

你见利忘义你
  你明明知道人家 的想法
  明明知道我..
  你居然还这样说, 你太伤我的心了!!
{:1_182:}
作者: 贝贝    时间: 2010-6-17 09:03
这只能说明她们是穿一条裤子长大的,哈哈哈,感情深啊,比跟寂寞哥的感情还深呢,哈哈
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 09:06
回复 25# 宝宝贝贝

奶茶跟寂莫的感情才不深呢,
一点也不深,贝贝姐,你可不要乱说哦!
作者: 贝贝    时间: 2010-6-17 09:08
回复 26# 果冻

是哦,哈哈,她跟果冻和冰棒的感情最深了,哈哈哈哈哈哈
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 09:47
回复 8# 倾心追梦

不是俩。。是叁个一起穿一条裤裤。{:1_209:}
         哎。。过节,多少都会有些事要做。
           他们没有把我抛弃。更没有想要把偶抛弃的这样想法。。{:1_189:}
再者说咯,他们俩是同一天当班。当然有时间在一起咯,
   只是我没有时间和她们一起玩而已,而且家里都在搞装修。
没事的话还要帮家打打杂。铲铲沙浆。累得快要咱半死。{:1_182:}
所以勒。 追梦大哥,你不要怀疑咱们叁个人的友情。、
  奶茶、果冻、冰棒。。死都是穿一条裤,上天堂、下地狱。奶茶、果冻、冰棒咱三永不分离。!
  哦 耶。{:1_211:}
作者: 贝贝    时间: 2010-6-17 09:51
呀,冰棒就起来了,今天不要陪男朋友吗?呵呵
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 10:23
回复 29# 宝宝贝贝

贝贝姐,男朋友肯定是要陪的,但是人家冰棒也是要上班的呀!
作者: 贝贝    时间: 2010-6-17 10:24
回复 30# 果冻

我已经在上班了,哈哈哈哈 哈哈
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 10:34
回复 29# 宝宝贝贝

贝贝、、{:1_187:}
   咱好伤心呐。。。
    什么叫就起来了。
     我一直都起来哒很早的。难道你不知道吗?
       整天跟男朋友腻在一起有什么意思勒。
         我不要。。我要跟我的奶茶、果冻在一起。永远不分开。
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 10:37
回复 8# 倾心追梦

追梦叔:
     不要痴心亡想啦。不可能滴。嘿。。。
       果冻的老婆就是冰棒。。果冰就是冰棒的老公。
        你晚拉一步。再挖墙角,是不可能滴。我奶茶亲爱滴也不会答应哒、
哈哈。。。
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 10:37
回复 32# 冰棒

{:1_204:} 这话我爱听
冰棒,来啾一个,!
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 10:38
回复 7# 倾心追梦

追梦叔:
、   你要知道哒。就算全世界抛弃我,奶茶、果冻也不会抛弃咱的,更何况世界不会抛弃我这么善良哒一人。{:1_162:}
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 10:39
回复 34# 果冻

{:1_204:}  呜哇 。。。  
  香波。。嘿。。
作者: 小九    时间: 2010-6-17 10:40
回复 24# 果冻

{:1_180:} 呜。。。我错了了啦。

我以后在也不帮你配线了了啦。

嗯 ,以后不管是有多么多么好的男生。

奶茶也不支持冻冻。
一定打击到底。
因为冻冻只是属于奶茶和冰棒的
作者: 小九    时间: 2010-6-17 10:40
回复 32# 冰棒

{:1_139:} 知道就好。。
作者: 小九    时间: 2010-6-17 10:41
回复 28# 冰棒

{:1_196:} 放人家鸽子还没说你呢。

害人家设八点半的闹钟。
本来人家是打算睡懒觉来着的。

哼,,
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 10:44
回复 14# 奶茶

亲爱的。我没有。我没有。 我不会抛弃你们的。死都不会。即使死了也不会。
     永远都不会。。。就算全世界都抛弃你们。就算你们去下地狱,我也会豪不犹豫的去的。
所以,亲爱的,不要再说我会抛弃你们了。 我不会的。永远不会,一直不会。你要相信你老公。我
作者: 贝贝    时间: 2010-6-17 10:45
哈哈哈 哈哈哈哈,甩 了你男朋友跟奶茶和果冻过去,哈哈哈哈,可怜的妹妹又被姐说了
作者: 大九    时间: 2010-6-17 10:47
貌似我在奶茶眼中是多余的????无视的???哥也是奋斗男哩……哥是事业、感情两不误……收到打击咯……伤心中……
作者: 大九    时间: 2010-6-17 10:49
撒时候果冻可以和奶茶说:你看人家寂寞,多优秀的男生哩,赶快去吧,错过了就后悔了……很期待果冻的转变……寂寞再次和你示好哩……
作者: 贝贝    时间: 2010-6-17 10:51
{:1_175:}寂寞哥,你变的真快哦,又改成果冻了?
作者: 贝贝    时间: 2010-6-17 10:51
这么快就移情别恋了?呵呵呵呵
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 10:58
回复 19# 倾心追梦

哟 呵 。。。。
       是么追命叔、创业阶段???
那等你创业完啦。再来吧。。哈。
作者: 大九    时间: 2010-6-17 10:59
哪有哩,我娶不到奶茶我就当和尚去……真的哩……奶茶,你可别让我当和尚呀……哥真的会做到的……以后当了和尚去你家门口化缘去……对你老爸说:施主,能把你女儿化给我不?
作者: 贝贝    时间: 2010-6-17 11:03
哈哈哈哈哈哈,还有这样化斋的和尚吗,到时候她爸会把你踢跑
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 11:03
回复 47# 哥上的是寂寞

哼。。。
   你也不往后面看看,还有我冰棒在呢,怎么可能就凭你这么几句简单的话语就把我们家奶茶、果冻骗 去。。。
        寂寞哥好不要脸。一会这个一会那个。哼。。。这样的男生我们奶茶坚决不要。果冻也坚决不要。
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 11:05
回复 41# 宝宝贝贝

我不甩。。。。我照样跟我的奶茶、果冻。过。。哈哈。。
      要是她们哪天找拉男朋友。奶茶、果冻、冰棒也是不会分开滴。。嘿。。。谁叫咱们同穿一裤勒。。{:1_142:}
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 11:06
回复 42# 哥上的是寂寞

你来就是多余的,是寂莫哥太自恋了!

以后不准缠着我家的奶茶了!
作者: 神叨叨    时间: 2010-6-17 11:08
追命呵,你就把果冻的命追了吧!省的她在那张牙舞爪的……帮我出出气哩……
哥上的是寂寞 发表于 2010-6-17 08:13

我顶你·····
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 11:08
回复 43# 哥上的是寂寞

{:1_153:} 寂莫哥,你放心,果冻是永远不会说的  ,果冻只会说,奶茶,千万不要相信寂莫哥的P话!
你这个第三者!硬是要插在我们三个中间,鄙视你!
  向我示好?   
     哼,那样写我,是向我示好,告诉你,果冻是很记仇的!
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 11:08
回复 39# 奶茶

亲爱的。我也不想的。。。
  我知道打扰啦亲爱的美梦。。
   以后咱俩一起做美梦,
     一起梦到天荒地老去。。
  好不咯。{:1_204:}
    我嫂七点四十三分就打电话来勒。
      我家搞装修,请不到人。要我回去帮忙,铲铲沙浆。。
        累的偶半死,现在全身都还是疼的勒。
手、脚、肩、腿、全身快要散架了。。{:1_187:}
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 11:10
回复 52# 霉豆腐

霉豆腐应该 躲在一个角落独自发酵的。。
     不该来这凑热门的。。要不然这霉豆腐就不是霉豆腐。
  是变拉质的霉豆腐啦。哈。。哈。。。走到哪都会被人讨厌哒。哈。
作者: Leslie    时间: 2010-6-17 11:13
- 坐边上围观..这贴会火..
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 11:13
回复 10# 哥上的是寂寞

闪啦。。要追我们家果冻。。先得问问我同不同意。。哼。。
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 11:14
回复 53# 果冻

果冻啊、不要忘啦冰棒哒。
   冰棒也会记着寂寞哥的。嘿。。。
    记得寂寞哥想勾引我们家的奶茶。。
作者: 心在飘    时间: 2010-6-17 11:16
路过观战的!你们继续{:1_147:}
作者: 贝贝    时间: 2010-6-17 11:23
思思,你可来了,我想死你了,哈哈
作者: 神叨叨    时间: 2010-6-17 11:25
回复  霉豆腐

霉豆腐应该 躲在一个角落独自发酵的。。
     不该来这凑热门的。。要不然这霉豆腐 ...
冰棒 发表于 2010-6-17 11:10

嗯··很有道理·不过要是我到角落里去了·有人会找我拼命的···
再说貌似到现在也没人讨厌俺啊··某些人就难说了·
作者: 大九    时间: 2010-6-17 11:29
不是勾引……是互相吸引……别乱用词……冰棒家装修啊……铲砂浆哩,嘿嘿……厉害……
作者: 大九    时间: 2010-6-17 11:32
贝贝姐害死我哩,我哪说的要追果冻,晕了……晕了……害死人……偶只要奶茶,偶只追奶茶……你要澄清……
作者: 大九    时间: 2010-6-17 11:36
估计我去奶茶家要把奶茶化回家,他老爸会先把我化成灰的……化灰神掌……恐怖……
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 11:47
回复 59# 心在飘

飘飘姐哇。
    几天不见。你终于出现了。{:1_211:}
咱好想你哇 。{:1_204:}
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 11:48
回复 61# 霉豆腐

放心。。。不会有人找你拼命的。。我保证。。{:1_162:}
作者: 神叨叨    时间: 2010-6-17 11:52

回复 66# 冰棒

你怎么就知道没有了···唉·看来你真的是虫··蛔虫~!
不过来了也没事·光脚的不怕穿鞋的·来了咱有脚丫欢迎··可惜俺没事不喜欢蹲墙角··到是你有必要去那画画圈圈··冷静冷静··{:1_183:}
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 11:53
回复 62# 哥上的是寂寞

才不是咧。。。我们家奶茶对你没一丁点感情。。。我们奶茶才不会被你这个花心萝卜吸引勒。就是你老去勾引我家奶茶。。。不过咧。我对我们家的有茶放一百个心,我们家的奶茶。对你没有任何的私情。一点点都没有。唯独那晚失眠也都与寂寞哥无关,想的都是我们三姐妹的事。。{:1_183:}
  所以寂寞哥咧。。不要再做无谓的牺牲了,趁此机会。罢手吧。
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 11:54
回复 67# 霉豆腐

那你就慢慢 欢迎 咯。。直到你的脚板肿也不要停下来。哈。
作者: 神叨叨    时间: 2010-6-17 11:55
回复  霉豆腐

那你就慢慢 欢迎 咯。。直到你的脚板肿也不要停下来。哈。
冰棒 发表于 2010-6-17 11:54

嘿嘿··你来吧··我绝对不会停···
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 11:56
回复 64# 哥上的是寂寞

寂寞哥。你说错啦。不是化成灰。奶茶爸会让你化成空气。。我们三就会把那不新鲜的空气哄出去。。再加上奶茶的弟。哈。。我们只用吹空气之力就可以把你给打倒咯。哈。        让咱样爱的寂寞哥你、消失的无影无踪的。。哈哈。。。
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 11:57

{:1_181:}
    一点都不厉害 。。都快累掉半条命了。。。还在那说风晾话。要不你也来试试看呐,寂寞 兄弟 。{:1_175:} 我会付你工资的。{:1_162:}
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 11:59
回复 70# 霉豆腐

我来了。你欢迎吧。不要停 额。。停 了一巴掌啪死你去  {:1_141:}
作者: 冰棒    时间: 2010-6-17 12:01
回复 63# 哥上的是寂寞

寂寞兄弟。你要的奶茶,天行街那有。。你自己去买去吧。
我们家的奶茶,不是你的。也不是你追的。你要是追啦奶茶。
你就是我和果冻的敌人兼仇人。跟你誓不两立。。哼哼。。
作者: 心在飘    时间: 2010-6-17 12:15
豆腐也来凑热闹??我观战结果咋样你们通知我一声就好!
作者: 大九    时间: 2010-6-17 12:33
哦,你们越是打击寂寞,寂寞越是要把奶茶哄到手,哈哈……冰棒,寂寞很想知道你杂的就这么仇视寂寞哩……
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 12:54
回复 52# 霉豆腐

死豆腐,跟我作对是吧
  一边呆着去,小、P孩!
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 12:56
回复 75# 心在飘

飘飘姐,为什么每次都观战呢
  我们还是不是五虎了,要帮我们打击那死寂莫,
  哼,敢打我奶茶的主意!
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 12:59
回复 76# 哥上的是寂寞

{:1_197:}   寂莫哥,你是哄不到手的,你以为奶茶是小孩子吗?
  还哄呢!
     哼,看你那得瑟的样子!
  看来,你是很希望成我们三姐妹的公敌.
作者: 心在飘    时间: 2010-6-17 13:05
寂寞那见色忘义的家伙还是你们搞定就好!不需要我动手他就给你们整趴下了{:1_162:}
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 13:08
回复 80# 心在飘

{:1_189:} 飘飘姐,我们哪里有那里厉害呀!
  飘飘姐,、你没看那个寂莫有多嚣张有多狂吗?
  要上的大家一起上,这样的话气势也大一点哦!
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 13:11
回复 54# 冰棒

{:1_187:} 亲爱的别哭 了!!
   你男朋友呢?咋不叫他去帮你呢
那家伙呢?
太过份了!!!
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 13:13
回复 55# 冰棒

{:1_204:}  亲爱的,  说的很好!!
  哈哈哈....
  不愧为我们的冰棒呀!1
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 13:16

什么吸引呀,我家的奶茶才不会被你给吸引呢
  不许胡说,不然的话告你去,悔掉我们奶茶的名誉!!
{:1_197:} 欠凑!
作者: 心在飘    时间: 2010-6-17 14:02
晕不是吧一个都搞不定,那要是人家七匹狼了,那我们不是死定了{:1_178:}
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 14:09
回复 85# 心在飘

放心,放心啦!!  他们的狼群还没有组建起来呢

我们要在他们还没有形的时候打压!!
作者: 心在飘    时间: 2010-6-17 14:35
回复 86# 果冻

恩恩加油!好想吃果冻哦!我最喜欢吃的就是果冻{:1_162:} 你找到目标没啊!要不和味道怎么样{:1_151:}
作者: 锐不★可挡    时间: 2010-6-17 14:36
{:1_200:}你们几个女的可真能扯。。服了你们了。。
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 14:56
回复 87# 心在飘

飘飘姐你不要乱说啦,
         那死色狼, 扁他还差不多!
作者: 大九    时间: 2010-6-17 18:45
晕……奶茶怎么把头衔改了……不要哩!强烈要求你给我改回去……
作者: 大九    时间: 2010-6-17 18:48
果冻,你生日是不是快到了……嘻嘻……哥想安慰安慰你哩……
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 19:59
回复 91# 哥上的是寂寞

{:1_174:} 我是生日快到了,并不是遇到什么伤心事了?
  安慰安慰,  寂莫哥,你还真想的出来!!
            过生日要你安慰干嘛呀!
作者: 小九    时间: 2010-6-17 20:10
回复 25# 宝宝贝贝

贝贝这句话说得很对,
当然啦...

奶茶和果冻的感觉当然比寂寞大哥深呐.

认识也认识得比寂寞大哥久咧.
作者: 小九    时间: 2010-6-17 20:11
回复 32# 冰棒

{:1_209:}
真的吗,好乖喔.

那说到可是要做到的喔.
作者: 小九    时间: 2010-6-17 20:13
回复 33# 冰棒

曾经..奶茶被追梦给迷惑了.才会答应的
现在的奶茶清醒了..

死也不让果冻给追梦追.

认追梦这位大哥,有多远闪多远.

冻冻,我错了啦.我以后在也不帮你找事业男了.
咱们回家好好的过日子{:1_167:}
作者: 小九    时间: 2010-6-17 20:14
回复 43# 哥上的是寂寞

{:1_162:} 寂寞大哥又在做梦了..

这辈子,应该都不可能的吧.
作者: 小九    时间: 2010-6-17 20:14
回复 91# 哥上的是寂寞

哎呀,很期待.你想怎么安慰我的冻冻啊.

讲来听听....{:1_164:}
作者: 小九    时间: 2010-6-17 20:16
回复 45# 宝宝贝贝

{:1_162:} 寂寞大哥移情别恋得可快了呢.

前天是奶茶,昨天是熟女,今天已经变成果冻了.

明天不会连冰棒都想染指吧.
作者: 小九    时间: 2010-6-17 20:17
回复 92# 果冻

{:1_168:} 寂寞大哥,对你无语啊.

人家生日,你安慰啥啊.???

你想咋安慰啊.
作者: 果冻    时间: 2010-6-17 20:17
回复 95# 奶茶

{:1_209:} 知错能改还是好孩子哦!
            奶茶,以后不准再乱说了哦!
  果冻只是属于你和冰棒的,
  我们不要再惹是非了,我们一起回家好好过日子吧!
  不是有一句话叫 “平平淡淡”才是福吗?{:1_141:}

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2