秀米培训网

标题: 征求《魅力男生》意见 [打印本页]

作者: liujunjun110    时间: 2010-7-1 10:33
标题: 征求《魅力男生》意见
魅力女生已接近一段,也该该 魅力男生了,不是吹自已长得帅,为男生打到不平,何况现在男女平等呢?在此,本人代永丰所有男性同胞 恳请版主行个方便,
我相信,咋们永丰也有好多仔仔的,,,

---------------------------(超级无敌分割线,以下来自永论管理回复)

谢谢建议,此次魅力女生活动的成功举办承蒙钟爱一生等永丰商家的大力支持.
永论及各商家得到了预期的宣传推广,更大的提高了永论在永丰人们中辐射力及知名度.
永论仍将一如既往地努力创造更多契机举办各式各样的活动,但这需要永丰各商家的协力支持.
在此过程中我们愿意积极促成并为此付出一切可能的代价。

感谢你对永论的大力支持!!

作者: 心在飘    时间: 2010-7-1 10:48
{:1_211:}我赞成,搞完后选帅哥吧
作者: liujunjun110    时间: 2010-7-1 10:50
回复 2# 心在飘

就是嘛。。。
    永丰的GG也很多
作者: 命中注定    时间: 2010-7-1 10:58
{:1_156:}  也让我们开开眼。。
楼主先带个头呗。。
作者: liujunjun110    时间: 2010-7-1 11:13
回复 4# 想了谁

就是嘛。。。我们只是小角色。。。得楼主点头
作者: 命中注定    时间: 2010-7-1 11:17
回复 5# liujunjun110

楼主说的不 就是说你! 汗得要死。。{:1_159:}
作者: 霉豆腐    时间: 2010-7-1 11:38
没必要··你要喜欢的话自己去拍组艺术照放坛子里大家观赏吧··
作者: 霉豆腐    时间: 2010-7-1 11:38
没必要··你要喜欢的话自己去拍组艺术照放坛子里大家观赏吧··
作者: 心在飘    时间: 2010-7-1 11:47
回复 3# liujunjun110

不过感觉这样的比赛没意思,看真人才好{:1_158:}
作者: 简单男人    时间: 2010-7-1 12:59
评选出来的摔锅 都给他配个魅力女生
作者: 心在飘    时间: 2010-7-1 16:16
回复 10# 简单男人

{:1_178:} 什么和什么哦
作者: admin    时间: 2010-7-1 20:07
谢谢建议,此次魅力女生活动的成功举办承蒙钟爱一生等永丰商家的大力支持.
永论及各商家得到了预期的宣传推广,更大的提高了永论在永丰人们中辐射力及知名度.
永论仍将一如既往地努力创造更多契机举办各式各样的活动,但这需要永丰各商家的协力支持.
在此过程中我们愿意积极促成并为此付出一切可能的代价。

感谢你对永论的大力支持!!

作者: 自由的风    时间: 2010-7-1 20:11
还真有超男超女出现,快男快女莫失良机哟。
作者: liujunjun110    时间: 2010-7-2 08:04
回复 10# 简单男人

对,,就给他配魁女,,{:1_211:}
作者: 简单男人    时间: 2010-7-2 14:39
回复 11# 心在飘

怎么个情况 有意见
作者: 心在飘    时间: 2010-7-2 14:51
回复 15# 简单男人

你们说的配对啊吓我一跳{:1_192:}
作者: liujunjun110    时间: 2010-7-3 10:23
回复 16# 心在飘

就是配对,,,哈哈………………
作者: 简单男人    时间: 2010-7-3 19:11
回复 16# 心在飘

{:1_162:} 不错哦
作者: 心在飘    时间: 2010-7-3 19:17
回复 17# liujunjun110

还好我选不上了不用配对了哈哈哈{:1_183:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-3 19:18
回复 18# 简单男人

{:1_190:} 你偷笑啥??难道你也想去配对??
作者: 简单男人    时间: 2010-7-3 21:29
回复 20# 心在飘

{:1_162:} 我观战

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2