秀米培训网

标题: 有想要合租的吗?抓紧! [打印本页]

作者: 钏果儿    时间: 2010-7-5 13:33
标题: 有想要合租的吗?抓紧!
本人昨日在嘉华幼儿园附近看中一套三室一厅的房子,房子很干净,很大,在二楼,很喜欢,只是室内什么也没有.我和男友两人住太大了,有想要合租的吗?赶紧联系吧,房东说这两天给他一个答复,380元/月,挺便宜的呵!
作者: 吓坏了小朋友    时间: 2010-7-5 13:45
沒空調 沒網線?
作者: 钏果儿    时间: 2010-7-5 13:52
没有,网线好像可以牵.房东家里有.
作者: 钏果儿    时间: 2010-7-5 13:52
空调没有
作者: 简单男人    时间: 2010-7-5 15:11
哎哟 不错哦 再来一对可以玩吉安炸弹哦 少一个也可以斗地主哦
作者: 简单男人    时间: 2010-7-5 15:12
真怀念以前我们住宿舍的日子
作者: 神叨叨    时间: 2010-7-5 17:27
{:1_183:}简单很搞撒···斗地主了···
作者: 钏果儿    时间: 2010-7-5 21:34
晕死,非诚勿扰!浪费空间,无聊!
作者: 匿名    时间: 2010-7-8 10:41
回复 1# 钏果儿

现在找到合租人了吗?我也想租房。
作者: 匿名    时间: 2010-7-8 10:46
现在找到合租人了吗?我也想租房。
作者: 匿名    时间: 2010-7-8 18:55
没有 .为何不留下电话?怎么联系你呢?抓紧吧
作者: 钏果儿    时间: 2010-7-8 18:57
没有找到哦.你为什么不留下联系方式呢?
作者: 匿名    时间: 2010-7-11 08:07
回复 12# 钏果儿

我的手机号15879631322,QQ740816665
作者: 匿名    时间: 2010-7-12 08:19
回复 12# 钏果儿

作者: 匿名    时间: 2010-7-12 08:20
作者: 飞舞云端    时间: 2010-7-12 16:59
哎..可惜什么东西也没有..太不方便了..
作者: iiZ_Libra_Zii    时间: 2010-7-12 17:08
我想租房子....但是不想稀里糊涂的就租了
作者: 匿名    时间: 2010-7-12 19:17
哎,那间房子已经被租掉了.今天又看到了一间,三百六的,在嘉华后面,地段挺好,房子看过了,很新,三室一厅,有两个阳台.厨房洗手间也都还挺大.就是什么也没有,宽带什么的都得自己去弄,桌子床都得自己去弄.觉得怎样
作者: 匿名    时间: 2010-7-13 08:47
回复 18# Guest from 59.55.195.x

哎,现在租房子真的很难,我昨天找了十几个地方,都没有合适的,而且有很多都已经租出去了。
我现在觉得差不多就行了,不想再折腾下去了,好累。
作者: 88357840    时间: 2010-8-1 20:58
本人有意向合租
QQ:88357840
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-1 21:07
{:1_194:}来看看····
作者: 匿名    时间: 2010-8-11 13:33
我也想租呀。。。。。可惜我一个人,你们做事的时候,那我还不要出去啊。。。。。。。。要不,你们帮我介绍一位就来租。。。。。。{:1_210:}
作者: 匿名    时间: 2010-8-13 15:08
楼上的,我服了你。。
作者: 装饭的桶    时间: 2010-8-17 15:29
是啊,现在许多地方没房子租,尤其是地段好的,一下子就被人租走了。
偏避一点的地方就有房子租,但是又没有人愿意住那么偏,上个街还要骑很久的自行车,不方便。

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2