秀米培训网

标题: 江西有个好地方,地方都是好男人。-CML [打印本页]

作者: CML    时间: 2010-7-6 12:24
标题: 江西有个好地方,地方都是好男人。-CML
在江西,居住着一群机智而不失勇敢、勇敢而不失温柔、温柔而不失帅气、帅气而不失善良---永丰男人。
    永丰男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心。纯洁的心灵、
已经征服了大江南北好多女性,越来越多的女生将拜倒在永丰男人的牛仔裤下。  、
人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;
北方男人貌似高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;   
而位于江西西部的永丰男人却去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。   
如果你现在还没有男朋友,有却不是永丰的、那么你得赶紧找一个永丰男友,机不可失,失不再来。   
不管你是什么样的女人、在众多的永丰男人中总有一款会适合你的!     
如果你现在有男朋友但不是永丰男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;理由就是;格劳资滚、   
如果你现在男朋友就是永丰男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,
小心被众多女性同胞们挖墙角!   天下最好的男人在中国,中国最好的男人在江西、江西最好的男人在永丰!   
如此俊秀而不失张狂的永丰人,在恩江这条河的孕育下,既不失驼背桥流水的婉约,更不少黄河的奔放。   
怎么样荡漾了吧!快抄起你的户口本,卷起铺盖,该火车的火车,该飞机的飞机,完成你小时候少女怀春的梦想,
与永丰男人划舟荡漾在这片恩江河上,来吧!  让我们荡起双浆。飘荡在恩江河上、你还在犹豫什么?你还在等待什么?     、
永丰男人正以每天数十人的惊人数字告别了光棍节,人生不能随便过、死也要死在永丰男人宽大而温柔的怀抱里、 。  
再不抓紧你将终生遗憾。你是否还在为自己美貌不够而打动不了永丰人而迟疑,你是否还在交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑,
你是否在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧、永丰男人成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,
为奋斗而奋斗。  
2010年中国女人最流行什么用语,挣大耳朵听清楚了:  

永丰,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,我们叫就是永丰男人.  

我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界! 、     今年为啥不嫁人,因为要嫁永丰人!            

、-CML  {:1_208:}      本人QQ:744947545
作者: 贝贝    时间: 2010-7-6 12:25
{:1_175:}{:1_175:}不是吧
作者: 贝贝    时间: 2010-7-6 12:25
没说的这么好吧
作者: CML    时间: 2010-7-6 12:25
我就是标准的永丰男的哦,{:1_213:}
作者: CML    时间: 2010-7-6 12:28
有啊,反正也差不多吧,{:1_197:}
作者: CML    时间: 2010-7-6 12:29
回复 2# 宝宝贝贝

怎么没,
作者: CML    时间: 2010-7-6 12:30
{:1_211:}永丰男的最好,最最好,
作者: 简单男人    时间: 2010-7-6 12:31
{:1_146:}
作者: 简单男人    时间: 2010-7-6 12:33
质量好不好 不光看广告响不响
作者: 简单男人    时间: 2010-7-6 12:33
民意
作者: 贝贝    时间: 2010-7-6 12:36
不觉得永丰男人多好{:1_175:}
作者: 匿名    时间: 2010-7-6 15:58
{:1_200:}好样的
作者: CML    时间: 2010-7-6 18:18
哈哈!{:1_210:}
作者: 匿名    时间: 2010-7-6 18:22
我是男的,哈哈
作者: 潇洒虎哥    时间: 2010-7-6 19:43
哈哈。。。。不发表意见,但是还是要顶下。
作者: DICK    时间: 2010-7-6 19:53
一笑而過
作者: lxp201005    时间: 2010-7-10 09:47
永丰还是好人多啊{:1_194:}
作者: 雪枫    时间: 2010-7-10 13:40
是在夸我们呢!还是在讽刺我们呢!!!!
........好 不好只自己知道.............
作者: 纯属看热闹    时间: 2010-7-10 13:46
{:2_116:}我不是个好男人
作者: 泊风清    时间: 2010-7-10 13:53
还是第一次看这么雷人的介绍方式.
你搞推销的吧
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-11 17:48
真有这么好吗 ```我怎么不觉得啊
{:1_161:}
作者: 645180179    时间: 2010-7-13 13:33
回复 19# z109055304

从人家别的地方抄的,
         稍微的修改了下而已。
作者: 乄﹎順⑦釨繎    时间: 2010-7-15 12:58
哪里的人都差不多
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-15 13:09
回复 11# 宝宝贝贝

那你还嫁到永丰来?你老公当初没把拐到永丰吧?{:1_170:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-15 14:09
回复  宝宝贝贝

那你还嫁到永丰来?你老公当初没把拐到永丰吧?
李晨杰 发表于 2010-7-15 13:09

那不能叫拐,那应该是我情愿来的,呵呵
作者: iiZ_Libra_Zii    时间: 2010-7-15 14:11
{:1_183:} 我就是..
作者: iiZ_Libra_Zii    时间: 2010-7-15 14:11
回复 21# 宝贝```幸福```

好男人在这呢
作者: 李晨杰    时间: 2010-7-15 14:15
回复 25# 宝宝贝贝

这说明永丰男人还是有魅力啊,不然你们怎么会心甘情愿的来永丰呢?不过你能选择永丰男人说明你还是有眼光滴~{:1_141:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-15 14:18
回复 28# 李晨杰

颗总有那么个把个不是好男人吧
作者: iiZ_Libra_Zii    时间: 2010-7-15 14:22
{:1_194:} 我是永丰的...
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-15 14:47
回复  宝贝```幸福```

好男人在这呢
iiZ_Libra_Zii 发表于 2010-7-15 14:11

{:1_193:} 哪呢```没看到呢`````{:1_148:} 好男人出来啊 ````
作者: iiZ_Libra_Zii    时间: 2010-7-15 14:50
回复 31# 宝贝```幸福```

好男人到..谁叫我?{:1_151:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-15 15:05
回复  宝贝```幸福```

好男人到..谁叫我?
iiZ_Libra_Zii 发表于 2010-7-15 14:50

{:1_180:} 见过不要脸的```没见过像你这么不要脸的````{:1_161:}

是不是看了虎哥早上发的那帖子````刚学会不要脸啦````{:1_173:}
作者: iiZ_Libra_Zii    时间: 2010-7-15 15:20
{:1_175:} 这叫实话实说好不..什么不要脸了..咱只不过时小小的不谦虚一下...
作者: 贝贝    时间: 2010-7-15 15:22
我是永丰的...
iiZ_Libra_Zii 发表于 2010-7-15 14:22

你是永丰的就是呗,那么高兴干啥?呵呵
作者: iiZ_Libra_Zii    时间: 2010-7-15 15:27
回复 35# 宝宝贝贝

不是说永丰男人都是好男人嘛...咱就出来显摆两下就是撒
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-15 19:38
{:1_148:}永丰男人好吗```?

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2