秀米培训网

标题: 家有小宝贝 [打印本页]

作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-7 22:07
标题: 家有小宝贝

http://mp3.djwma.com/mp3/kiss%20dara.mp3
点点小档案:

姓名:点点,小不点的点

年龄:2~3个月(照片时的年龄)

品种:美丽的混血儿  爸爸博美  妈妈拉不拉多犬

爱好:趴在我脚上开饭

[attach]10744[/attach]

说起来,点点还是蛮可怜的。刚出生没多久,奶没断,牙没齐就被我给绑架来了(没办法,春节就那么几天,得上班啊!)。战战兢兢地跟着我坐了4个小时班车(没晕车,表现不错),才到新家。刚到家那会别人看到点点都摇头,说太小了,养不活。听得我心里直打鼓:是啊,点点还没断奶呢!赶紧的,调了一小碗牛奶,轻轻的放在她嘴边,可本该大祭五脏庙的点点居然不为所动。怎么办,点点要是一直不喝奶那可真的要作孽了。幸好偶想到个主意,买个注射器,把牛奶慢慢的推进点点的嘴里。没想到,这法子还真灵,点点开始伸着小舌头舔了。

日子一天天过去,点点也一天天的长大了,也一天天的活泼了。每次我回家,只要喊她一声,她马上就扭着他的小屁股跑出来迎接。围着我转圈,讨食。点点的生活是多彩的,每天早上在院子里溜达,挑战一切能动的东西,即使那只是一片风吹动的树叶。到了中午,就找个阴凉或者阳光普照(由气温决定)的地方,舒舒服服的趴着享受美妙的午后时光,如果没人打扰,她能一直趴倒我下班回家。晚上自然是他最活泼快乐的时候了,因为我回来了。

不停的在我身边绕圈圈,爬裤腿,跳跃想尽一切办法从我手中“骗“到面包,橘子和苹果等美味。奇怪的是点点似乎对油腻的东西不感冒,对肉也不热衷,难道她是素食者?

字写太多不好,我们来看看镜头下的点点吧

[attach]10745[/attach]

“妈再见了!”点点忧伤的眼神看的让人心酸

[attach]10746[/attach]

第一次看到主人时的样子

[attach]10747[/attach]

点点与我的首次合影

[attach]10749[/attach]

[attach]10750[/attach]

刚到新家,临时给点点做的新衣,怎么样,有点名犬潜质把

[attach]10748[/attach]

看什么看没看过美女,啊不,美犬出浴啊

[attach]10754[/attach]

[attach]10751[/attach]

点点的第一次春游(时代广场),有点怕生,还是让主人抱着有安全感

[attach]10757[/attach]

玩累了,趴在主人脚上歇会

[attach]10755[/attach]

[attach]10752[/attach]

这一次去永叔公园,点点玩的好开心

[attach]10753[/attach]

再次驾临永叔公园,哇哈哈,你偷拍我哦!
作者: 雾中行    时间: 2010-7-7 22:13
原来是条狗,还以为是小孩子呢.养狗细菌多,哈哈.
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-7 22:14
回复 2# 雾中行

常洗澡澡呀

{:1_203:}
作者: JOJO    时间: 2010-7-7 22:19
我还以为是。。。
原来是小狗狗哦。。。
一直想养只。 妈不让。。{:1_174:}
作者: 蓝陈    时间: 2010-7-7 22:19
现在流行这个呀!!!!
作者: 阿狼    时间: 2010-7-7 22:26
陈美女好有爱心,我喜欢,缘份呀,晚上能碰到你,我也是单身哦
最后一张乌黑开叉的头发正是我的梦中情人,能否转个回脸让大家开开眼界
作者: 曾经爱TA    时间: 2010-7-7 22:32
宝贝你家狗狗许配给我家黑背得了{:1_201:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-7 22:49
我还以为是。。。
原来是小狗狗哦。。。
一直想养只。 妈不让。。
JOJO 发表于 2010-7-7 22:19

我家是我爸不让,但还是央不过我  西西
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-7 22:50
陈美女好有爱心,我喜欢,缘份呀,晚上能碰到你,我也是单身哦
最后一张乌黑开叉的头发正是我的梦中情人,能否转 ...
阿狼 发表于 2010-7-7 22:26

http://www.yf77.com/viewthread.p ... p;extra=&page=1这不是有下面么 第四张{:1_175:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-7 22:52
宝贝你家狗狗许配给我家黑背得了
曾经爱TA 发表于 2010-7-7 22:32

你家黑背都一米八了 还来凑热闹

点点刚到我家就有婆家看上啦 早就定了娃娃亲 哈哈
作者: JOJO    时间: 2010-7-7 23:14
是不是现在家里也有好多养宠物的???
作者: 吓坏了小朋友    时间: 2010-7-8 01:40
好小的狗狗
作者: 贝贝    时间: 2010-7-8 06:32
好漂亮的狗狗眼睛,
作者: 雾中行    时间: 2010-7-8 09:07
回复 3# 陈雨彤

那万一它带着狂犬病咋办,好像以前永丰人专门的打狗队了.小心让别人拿住下了火锅.{:1_146:}
作者: 小九    时间: 2010-7-8 09:25
还以为是宝宝。
啊,原来是狗狗
作者: 邹平平    时间: 2010-7-8 10:11
见过楼主....好象是在联通..或移动
作者: yanghui0348    时间: 2010-7-8 16:35
要的
作者: 訁午乐、    时间: 2010-7-8 19:09
.....  下次去的时候叫上我撒...      {:1_210:}
作者: 未完成的歌    时间: 2010-7-8 21:49
哇,真的好可爱的狗,爱上它了已经~
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-9 09:08
好漂亮的狗狗眼睛,
宝宝贝贝 发表于 2010-7-8 06:32

{:1_204:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-9 09:08
回复  陈雨彤

那万一它带着狂犬病咋办,好像以前永丰人专门的打狗队了.小心让别人拿住下了火锅.{: ...
雾中行 发表于 2010-7-8 09:07

宠物狗 又不是外面的土狗
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-9 09:09
见过楼主....好象是在联通..或移动
邹平平 发表于 2010-7-8 10:11

记得这么清啊

一年前就辞职了 {:1_177:}
作者: 邹平平    时间: 2010-7-9 12:26
回复 22# 陈雨彤

美女没那么快忘记...呵呵
作者: 黄志胜    时间: 2010-7-13 09:31
太可爱了
作者: 潘朵拉之心    时间: 2010-7-13 20:12
喜欢的狗狗
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-14 09:14
{:1_202:}
作者: 采蘑菇的大叔    时间: 2010-7-14 12:04
~.~
鼠标不再
三分也到
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-14 15:11
{:1_195:}狗哇````我还以为你生的BB呢```{:1_185:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-15 22:39
狗哇````我还以为你生的BB呢```
宝贝```幸福``` 发表于 2010-7-14 15:11

我还没结婚呢  宝贝也分很多种呀 古董也是宝贝呀 呵呵 {:1_209:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-15 22:40
~.~
鼠标不再抖
三分也到手
采蘑菇的大叔 发表于 2010-7-14 12:04

灌水?{:1_175:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-15 22:42
我还没结婚呢  宝贝也分很多种呀 古董也是宝贝呀 呵呵
陈雨彤 发表于 2010-7-15 22:39

{:1_171:}w误会,误会···知道了 ····{:1_141:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-15 22:44
w误会,误会···知道了 ····
宝贝```幸福``` 发表于 2010-7-15 22:42

{:1_209:} 可爱的小美女
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-15 22:45
可爱的小美女
陈雨彤 发表于 2010-7-15 22:44

{:1_143:} 你也 可爱    ,也是美女啊 ···{:1_172:}
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-15 23:09
哦,血统不纯哦!!{:1_180:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-17 10:37
哦,血统不纯哦!!
爱情左肩 发表于 2010-7-15 23:09

所以聪明 活跃{:1_213:}
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-17 11:13
回复 35# 陈雨彤

嗯,也是,这就是杂交优势!!{:1_183:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-17 13:50
好可爱我,不过是不是很难养啊{:1_190:}
作者: 大九    时间: 2010-7-20 00:17
看到你那个点点,我想起我家的小狗…………N年前的一天清晨,离家出走,至今音讯全无…………
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-23 11:18
好可爱我,不过是不是很难养啊
心在飘 发表于 2010-7-17 13:50

不会,狗狗最乖最温顺了 是最有感情的动物
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-23 11:18
我很忙:从窗外跑进一片温柔的阳光,
        细细的铺满你的睡床;
        你说这样也是你沧海桑田演变 ...
岚蕙 发表于 2010-7-19 17:38

{:1_178:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-23 11:21
看到你那个点点,我想起我家的小狗…………N年前的一天清晨,离家出走,至今音讯全无…………
哥上的是寂寞 发表于 2010-7-20 00:17

能理解你的心情
因为十二年前我也经历过和你一样的遭遇
只不过我家狗狗是在晚上丢了 被人拐了
第二天再也看不见了  {:1_187:}

朋友一切都会好起来的 别难过了{:1_209:}
作者: 大九    时间: 2010-7-23 11:36
呵呵……我家以前那狗狗很聪明很好看滴……全身很长的毛,老被我虐……嘿嘿……
作者: 心在飘    时间: 2010-7-23 13:26
回复 40# 陈雨彤

{:1_201:} 我属狗的
作者: QQ妹    时间: 2010-7-25 10:59
可爱{:1_209:}
作者: 咬手手    时间: 2010-7-26 11:06
美女同事 可爱狗狗
作者: 贝贝    时间: 2010-7-27 08:53
偶喜欢京巴{:1_167:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-28 00:03
呵呵……我家以前那狗狗很聪明很好看滴……全身很长的毛,老被我虐……嘿嘿……
哥上的是寂寞 发表于 2010-7-23 11:36

难怪它会离家出走呃{:1_175:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-28 00:06
偶喜欢京巴
贝贝 发表于 2010-7-27 08:53

我家点点的老公就是京巴
西西。。。。。。。

[attach]11657[/attach]
作者: 狂云妒月    时间: 2010-7-28 13:07
呵呵,老公好像是西洋品种额~~~{:1_140:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-28 13:31
{:1_175:}它家老公好像不没它自己好看·········
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-28 19:16
呵呵,老公好像是西洋品种额~~~
狂云妒月 发表于 2010-7-28 13:07

领导 莫非你也想养一只{:1_151:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-28 19:17
它家老公好像不没它自己好看·········
宝贝```幸福``` 发表于 2010-7-28 13:31

{:1_162:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-28 19:26
彤彩|爱爱 发表于 2010-7-28 19:17

{:1_139:} 她老公是不是那张照片没洗澡啊······看起来有点脏·········就不怎么好看········
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-29 07:09
她老公是不是那张照片没洗澡啊······看起来有点脏·········就不怎么好 ...
宝贝```幸福``` 发表于 2010-7-28 19:26

我姑姑家的京巴  不过是没我的狗狗洗澡勤快{:1_171:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-29 07:19
我姑姑家的京巴  不过是没我的狗狗洗澡勤快
彤彩|爱爱 发表于 2010-7-29 07:09

{:1_201:} 还是你家狗狗漂亮····
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-29 09:56
回复 55# 宝贝```幸福```

谢谢宝贝喜欢  {:1_145:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-29 11:15
回复  宝贝```幸福```

谢谢宝贝喜欢
彤彩|爱爱 发表于 2010-7-29 09:56

你家狗狗漂亮······不光我喜欢········别人也都喜欢············{:1_204:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-29 11:18
回复 57# 宝贝```幸福```

你有没想养条{:1_163:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-29 11:27

你有没想养条
彤彩|爱爱 发表于 2010-7-29 11:18

{:1_162:} 我养狗会把狗给饿死了············{:1_162:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-29 11:31
我养狗会把狗给饿死了············
宝贝```幸福``` 发表于 2010-7-29 11:27

{:1_159:}   那等你嫁人了再养  你家亲爱的帮你喂 哈哈
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-29 11:35
那等你嫁人了再养  你家亲爱的帮你喂 哈哈
彤彩|爱爱 发表于 2010-7-29 11:31

{:1_174:} 等我嫁人了·······还不知道什么时候呢·········{:1_165:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-29 11:38
回复 61# 宝贝```幸福```

这很难说 现在闪婚多的是 都成潮流了{:1_164:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-29 11:42

这很难说 现在闪婚多的是 都成潮流了
彤彩|爱爱 发表于 2010-7-29 11:38

{:1_161:} 我恐怕我没那么潮··········{:1_168:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-7-29 14:54
回复 63# 宝贝```幸福```

{:1_172:}

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2