秀米培训网

标题: 笑破肚皮的小学生日记,超可爱! [打印本页]

作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-9 10:12
标题: 笑破肚皮的小学生日记,超可爱!
2月30日   星期一  晴
  今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。

老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,更没见过会淹死的金鱼。

1。题目:一边……一边……
  小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
  老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?

2。题目:其中
  小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
  老师批语:你是蜈蚣吗?

3。题目:陆陆续续
  小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
  老师批语:你到底有几个爸爸呀?

4。题目:难过
  小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
  老师批语:老师更难过。

5。题目:又……又……
  小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
  老师批语;你的妈妈是变形金钢吗?

6。题目:你看
  小朋友写:你看什么看!没看过啊
  老师批语:没看过

7。题目:欣欣向荣
  小朋友写:欣欣向荣荣告白。
  老师批语:连续剧不要看太多了!

8。题目:好吃
  小朋友写:好吃个屁。
  老师批语:有些东西是不能吃的。

9。题目:天真
  小朋友写:今天真热。
  老师批语:你真天真。

10。题目:果然
  小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
  老师批语:是词

11。题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
  小朋友写:先生,再见!
  老师批语:想像力超过了地球人的智慧。

12。题目:况且
  小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
  老师批语:我死了算了
作者: 蓝陈    时间: 2010-7-9 12:31
呵呵………………太好笑了不得!!!
…………
学生与老师都是人才搭配的那么好!!!成了最佳搭档了
作者: 蓝陈    时间: 2010-7-9 12:32
今天 你还坐上了明星位呀………………

顶…………

在顶………………

还来顶………………………………………………

一直在顶………………………………………………………………………………………………………………

呵呵…………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 邹平平    时间: 2010-7-9 12:34
我大牙掉了找你陪....哈哈{:1_209:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-9 12:37
好像是看过
作者: 贝贝    时间: 2010-7-9 12:37
不过挺搞笑的
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-9 12:39
回复 2# lanchen

{:1_183:} 是的啊```绝对是黄金搭档````
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-9 12:39
回复 3# lanchen

{:1_202:} 谢谢支持啊 ```
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-9 12:40
回复 4# 邹平平

{:1_199:} 什么```自己看了```笑掉牙```自己负责````{:1_211:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-9 12:41
回复 5# 宝宝贝贝

呵呵````{:1_202:}
作者: 邹平平    时间: 2010-7-9 12:42
回复 9# 宝贝```幸福```

可惜掉的是假牙.....嘎嘎
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-9 12:42
回复 6# 宝宝贝贝

{:1_162:} 姐姐````搞笑是搞笑```你可不要像楼上那人```笑掉牙找我赔哦```{:1_167:} 我赔不起的````
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-9 12:44
回复 11# 邹平平

假牙啊```{:1_162:} 那你真牙是不是也是以前笑掉的呢 ```{:1_171:}
作者: 邹平平    时间: 2010-7-9 12:44
回复 12# 宝贝```幸福```

我是这个陪不是这个赔.....总陪的起把{:1_204:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-9 12:47
回复 14# 邹平平

{:1_161:} 恩```不行```要是那么多人看了```要都笑掉牙````我就是有孙悟空72变``也“陪”起啊 ```{:1_168:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-9 12:55
回复 12# 宝贝```幸福```

还好我的牙齿还没掉
作者: 邹平平    时间: 2010-7-9 12:58
[attach]10847[/attach]回复 15# 宝贝```幸福```

又不是干嘛...陪吃饭总可以把
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-9 13:22
回复 16# 宝宝贝贝

{:1_171:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-9 13:23
回复 17# 邹平平

{:1_168:} 不行```吃饭``我本来就胖```在吃那么多就要成猪了```
作者: 邹平平    时间: 2010-7-9 13:59
[attach]10851[/attach]回复 19# 宝贝```幸福```

搞那么苗条干嘛
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-9 14:03
回复 20# 邹平平

{:1_187:}
作者: 邹平平    时间: 2010-7-9 14:14
回复 21# 宝贝```幸福```

我是说请你吃饭...可没叫你吃胖...{:1_172:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-9 14:19
回复 22# 邹平平

{:1_196:}
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-9 20:06
害我在办公室笑那么大声。。。
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-9 20:18
回复 24# wuyirong1987

笑一笑··十年少···这样你可以年轻十岁了 啊 ··{:1_142:}
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-9 22:29
{:1_183:}{:1_183:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-9 22:41
回复 26# 爱情左肩

{:1_162:} 笑的这么大   牙都看不到了
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-9 22:44
回复 27# 宝贝```幸福```

看不到不要紧,反正你不认识我!!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-9 22:47
回复 28# 爱情左肩

{:1_142:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-10 07:14
{:1_192:}{:1_192:}好困哦
作者: 采蘑菇的大叔    时间: 2010-7-10 08:06
鼠标一抖.三分到手
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 08:31
回复 30# 宝宝贝贝

{:1_140:} 好困那就去睡觉啊
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 08:32
回复 31# 采蘑菇的大叔

{:1_168:} 除了 这句话···你还会不会说点别的了啊·
作者: 简单男人    时间: 2010-7-10 11:36
宝宝贝贝 今日之星 被宝贝抢了哦
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 11:53
回复 34# 简单男人

{:1_167:} 不要这样说啊·····我不是抢啊······我也不知道自己怎么就成今日之星啦······
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-10 12:56
回复 28# 爱情左肩

说不定某天在街上碰到了是!!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 13:02
回复 36# 爱情左肩

碰到了也不知道是谁····
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-10 13:03
回复 37# 宝贝```幸福```

俺从小对美女有先天的敏感,哈哈哈哈{:1_183:} !!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 13:13
回复 38# 爱情左肩

哈哈···那 下次回家走在路上我到看看你认识我不··{:1_202:}
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-10 13:15
回复 39# 宝贝```幸福```

请你在你的衣服上写上“宝贝幸福”我能在一百米开外发现你
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 13:21
回复 40# 爱情左肩

我倒···那别人不就把我当神经病啊···
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-10 13:27
回复 41# 宝贝```幸福```

不是这是为了让我看见嘛,是不是,要不我们约定个暗号啥的,哈哈,比你你就像杨二一样戴个大红花,这样醒目,又很民族化,只有民族的才是世界的嘛!!容易和国际接轨呀1!

还有是本人找得抱歉,看看你就是,你就不要看我了!!{:1_151:} {:1_139:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 13:48
回复 42# 爱情左肩

你以为我范花痴啊 {:1_162:}
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-10 13:56
回复 43# 宝贝```幸福```

{:1_171:} 生活要有创意嘛,呵呵!!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 13:58
回复 44# 爱情左肩

那你去 带···到时候我也就一眼看出你了····{:1_162:}
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-10 14:00
我戴?我戴那真有人把我当神经!!要不你到时拿个杂志啥的,现在MM基本不喜欢看书,呵呵,这样也方便区别!!{:1_146:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 14:26
回复 46# 爱情左肩

{:1_162:} 我也不看书的````我逛街都不逛的 ````在家没几个人看到我```
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-10 14:38
回复 47# 宝贝```幸福```

{:1_160:} 不会吧,女孩中的极品终于出现了!!不爱看书,还不爱逛街,呵呵,极品的上世纪的女孩!!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 14:49
回复 48# 爱情左肩

呵呵````宅女啊```{:1_162:}
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-10 15:11
回复 49# 宝贝```幸福```

宅女,宅女,俺以前说的那钟姓朋友也是宅女,不过她喜欢看书,呵呵!!{:1_139:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 15:36
回复 50# 爱情左肩

{:1_212:} 呵呵``
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-10 15:57
回复 51# 宝贝```幸福```

累了,休息会!!
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 16:01
回复 52# 爱情左肩

{:1_189:}
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-10 16:07
回复 53# 宝贝```幸福```

{:1_160:} 为啥不顶我的贴了?
作者: wdg67789    时间: 2010-7-10 16:14
{:1_183:}
作者: 泊风清    时间: 2010-7-10 16:14
{:1_143:}
作者: 神叨叨    时间: 2010-7-10 16:27
很经典的啊·
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 16:56
回复 57# 神叨叨

{:1_212:}
作者: iiZ_Libra_Zii    时间: 2010-7-10 20:13
经典...如果是我儿子..我会掐死他....~
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-10 21:53
回复 59# iiZ_Libra_Zii

同意·····{:1_211:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-11 07:08
我笑的快死来了,呵呵
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-11 08:35
回复 61# 宝宝贝贝

{:1_162:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-11 08:35
回复 61# 宝宝贝贝

{:1_147:}
作者: 小九    时间: 2010-7-12 08:13
第一个很好笑。
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-12 09:04
{:1_146:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-13 07:26
我的肚皮破了,你来救我吧,呵呵
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-13 08:53
回复 66# 宝宝贝贝

{:1_193:} 那赶紧```{:1_148:} 叫120

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2