秀米培训网

标题: 此帖一发,最具人气++ [打印本页]

作者: 阿狼    时间: 2010-7-16 14:01
标题: 此帖一发,最具人气++
不知道大家有没有听过在网上有这样一个帖子,已经有5000对的跟贴了

这个帖子是,一个人先说一句话,然后下面的人一个一个的往下接,接成一个很无厘头的,很搞笑的故事!!

—————————————————————————————————————那我就开始了

我今天上网在论坛聊天~~(接下来会发生什么事就靠大家的想象力啦~~)

作者: 泊风清    时间: 2010-7-16 14:08
碰到传说中的犀利哥..
作者: 小九    时间: 2010-7-16 14:15
{:1_194:}犀利哥问奶茶:奶茶,想不想喝奶茶啊。
作者: JOJO    时间: 2010-7-16 14:19
奶茶说:超级想。。。{:1_194:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-16 14:22
我又碰到传说中的犀利姐
作者: 阿狼    时间: 2010-7-16 14:23
犀利哥:请你喝一杯奶茶,能否把你的照片暴一下
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-16 14:48
可以的```我先去拍`````拍了来晒```
作者: 阿狼    时间: 2010-7-16 15:05
于是犀利哥来到北街,看到一家叫幸福婚纱的摄影店,大家猜猜他看到的老板娘是谁?
作者: 贝贝    时间: 2010-7-16 15:06
哈哈,我猜他看到的是贝贝{:1_183:}
作者: 命中注定    时间: 2010-7-16 15:07
{:2_109:}
作者: 简单男人    时间: 2010-7-16 15:33
想了谁 发表于 2010-7-16 15:07
羊来了
作者: 贝贝    时间: 2010-7-16 15:55
难道是羊进了店里?
作者: 贝贝    时间: 2010-7-16 15:55
那岂不是把贝贝吓到?
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-16 16:07
怎么跑题了呀???
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-16 16:09
于是犀利哥来到北街,看到一家叫幸福婚纱的摄影店,大家猜猜他看到的老板娘是谁?
阿狼 发表于 2010-7-16 15:05

犀利哥来到北街,看到一家叫幸福婚纱的摄影店,老板娘竟然是凤姐。
犀利哥大声说道不是吧,你就是传说中的凤姐???你该行了吗?
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-16 16:21
{:1_193:}凤姐回答`````你认识我啊````我不是老板娘```我是他们店请来代言的```{:1_204:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-16 16:25
凤姐接着说``````小伙子人长的蛮帅的`````有没有兴趣合作一下````{:1_212:}
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-16 16:59
凤姐回答`````你认识我啊````我不是老板娘```我是他们店请来代言的```
宝贝```幸福``` 发表于 2010-7-16 16:21

犀利哥回答:不是吧,你不在家老实待着,跑这里来吓人,,,还代言。。。
作者: 神叨叨    时间: 2010-7-16 17:13
额··没有意义···
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-16 17:26
额··没有意义···
神叨叨 发表于 2010-7-16 17:13

{:1_148:} 没意思你可以不看```回去做你觉得有意思的事情去 ```
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-16 17:28
犀利哥回答:不是吧,你不在家老实待着,跑这里来吓人,,,还代言。。。
wuyirong1987 发表于 2010-7-16 16:59

风姐说```我过几天去韩国整容`````{:1_171:} 那就不吓人 了````
作者: 小九    时间: 2010-7-16 18:04
回复 21# 宝贝```幸福```

{:1_194:} 犀利哥说:亲爱的凤姐.别整了.

整了你就不是凤姐了.
你一整,大家都不爱你了
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-16 18:17
回复  宝贝```幸福```

犀利哥说:亲爱的凤姐.别整了.

整了你就不是凤姐了.
你一整 ...
奶茶 发表于 2010-7-16 18:04

凤姐说```犀利哥,犀利哥那你爱我吗```{:1_204:}
作者: 小九    时间: 2010-7-16 18:19
回复 23# 宝贝```幸福```

犀利哥说:如果你是凤姐,我就爱{:1_172:}
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-16 18:22

犀利哥说:如果你是凤姐,我就爱
奶茶 发表于 2010-7-16 18:19

凤姐说:oh my god,我们今晚开房去。。。
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-16 18:23

犀利哥说:如果你是凤姐,我就爱
奶茶 发表于 2010-7-16 18:19

凤姐说```犀利哥你真真的爱```那我就不 去整容了````走````你和我一起去代言吧```刚刚不说要找你合作啊````{:1_144:}
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-16 18:31
凤姐说```犀利哥你真真的爱```那我就不 去整容了````走````你和我一起去代言吧```刚刚不说要找你 ...
宝贝```幸福``` 发表于 2010-7-16 18:23

刚刚到吃饭哦。
犀利哥说:现在爱你是暂时的,长期看到你这尊容,我何敢见于阳光。。。
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-16 18:37
刚刚到吃饭哦。
犀利哥说:现在爱你是暂时的,长期看到你这尊容,我何敢见于阳光。。。
wuyirong1987 发表于 2010-7-16 18:31

{:1_184:} 犀利哥那你还说爱我````你不是真心喜欢俺的```{:1_185:}
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-16 18:43
犀利哥那你还说爱我````你不是真心喜欢俺的```
宝贝```幸福``` 发表于 2010-7-16 18:37

犀利哥说:难道你就愿意我昧着良心和你在一起吗?{:1_187:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-16 18:46
犀利哥说:难道你就愿意我昧着良心和你在一起吗?
wuyirong1987 发表于 2010-7-16 18:43

{:1_140:} 凤姐说``不要紧```我会对你很好的````你总有一天会发现我的好````不会昧着良心和我过````回真的爱上我的````
作者: wuyirong1987    时间: 2010-7-16 19:01
凤姐说``不要紧```我会对你很好的````你总有一天会发现我的好````不会昧着良心和我过` ...
宝贝```幸福``` 发表于 2010-7-16 18:46

犀利哥说:我是结过婚的人,还有孩子的人,神经还有些错乱,说不定随时把你命给要了,你也不介意吗?{:1_175:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-16 21:10
犀利哥说:我是结过婚的人,还有孩子的人,神经还有些错乱,说不定随时把你命给要了,你也不介意 ...
wuyirong1987 发表于 2010-7-16 19:01

{:1_180:} 凤姐说····犀利哥   ····那你,,,你 ···怎么 能这样·····结婚,有小孩···,,那 我和你就是在一起我算什么·····
作者: 阳光    时间: 2010-7-16 23:05
于是犀利哥.凤姐一起来到了韩国
作者: 潇洒虎哥    时间: 2010-7-16 23:48
于 是犀利哥.凤姐一起来到了韩国
阳光 发表于 2010-7-16 23:05

犀利哥.凤姐到了韩国以后疯狂的 玩了很多天······
作者: 蓝陈    时间: 2010-7-16 23:58
真的人气最旺的贴呀……顶……
作者: 小九    时间: 2010-7-17 08:46
回复 34# 潇洒虎哥

{:1_194:} 有一天,,他们一起在街 上散步,
作者: 小九    时间: 2010-7-17 12:43
{:1_154:}很想看结局的.
怎么就没有人编下去了呢.
作者: 心在飘    时间: 2010-7-17 16:05
于是凤姐就变成了我{:1_162:}
作者: iiZ_Libra_Zii    时间: 2010-7-17 16:08
悲剧了 犀利哥不早就有了犀利姐?
作者: jinpan    时间: 2010-7-17 20:32
还 果然是她
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-17 21:04

{:1_195:}x犀利姐`,,犀利姐那天等着犀利哥买奶茶``半天没回来```于是和情人灰太狼来了韩国```不小心``看到了犀利哥和整过容的犀利姐`正在接上逛街```
作者: 心在飘    时间: 2010-7-18 15:34
谁来陪凤姐逛论坛??
作者: 贝贝    时间: 2010-7-20 08:49
犀利哥陪凤姐去逛街,回头率百分百
作者: 心在飘    时间: 2010-7-20 11:30
回复 43# 宝宝贝贝

{:1_175:} {:1_175:} 可俺没见过他
作者: 贝贝    时间: 2010-7-20 14:20
你怎么会看见她呢?除非你也是犀利姐{:1_162:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-20 17:25
{:1_195:}你们两把帖毁啦····
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-20 17:26
{:1_162:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-21 08:50
x犀利姐`,,犀利姐那天等着犀利哥买奶茶``半天没回来```于是和情人灰太狼来了韩国```不小心``看到 ...
宝贝```幸福``` 发表于 2010-7-17 21:04

然后犀利姐把整过容的犀利姐来了一顿猛揍
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-21 09:07
然后犀利姐把整过容的犀利姐来了一顿猛揍
宝宝贝贝 发表于 2010-7-21 08:50

{:1_184:} 姐姐···你这话我看不懂··什么意思···犀利姐自己打自己啊···{:1_161:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-21 11:05
回复 49# 宝贝```幸福```

前面不是说犀利姐看见整容了的犀利姐吗?那她们两个还不打起来啊
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-21 11:13

前面不是说犀利姐看见整容了的犀利姐吗?那她们两个还不打起来啊
宝宝贝贝 发表于 2010-7-21 11:05

{:1_167:} 姐姐···那是凤姐啊····不是犀利姐···{:1_161:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-22 07:25
回复 51# 宝贝```幸福```

犀利姐整过容的样子就是凤姐{:1_162:}

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2