秀米培训网

标题: 珍惜生命 注意饮酒 [打印本页]

作者: bingege520    时间: 2010-7-23 10:44
标题: 珍惜生命 注意饮酒
今天的心情有些悲凉,因为有个朋友因饮酒过量丢了自己性命。或许有人心里会想,‘他傻啊,不能喝为何逞强?’
  但话又说回来,酒逢知己千杯少...坛友们会喝酒的应该都有此感。
  最近天气炎热,酒宴上切莫过饮白酒。珍重千万 珍重万千
作者: bingege520    时间: 2010-7-23 10:45
酒是好东西 切莫贪杯 各位喝酒时可要好好掂量 三思而行
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-23 11:09
{:1_212:}支持你来了···

{:1_180:}喝酒喝成那样···真是悲剧 啊····可怜啊····
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-23 11:10
{:1_180:}生命诚可贵···就这样丢了性命····太不值得了····{:1_187:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-23 11:36
回复 4# 宝贝```幸福```

确实如此........
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-23 11:37
回复  宝贝```幸福```

确实如此........
bingege520 发表于 2010-7-23 11:36

{:1_181:} 那你朋友家人不是伤心死了···说没了就没了··
作者: bingege520    时间: 2010-7-23 11:37
回复 3# 宝贝```幸福```

{:1_168:}    无奈 无奈
作者: bingege520    时间: 2010-7-23 11:39
回复 6# 宝贝```幸福```

伤心有何用?什么都无济于事 那人平时喝一斤白酒都没事的 据说那晚也是喝那么多 居然命就那样丢了、比较疑惑
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-23 11:43

伤心有何用?什么都无济于事 那人平时喝一斤白酒都没事的 据说那晚也是喝那 ...
bingege520 发表于 2010-7-23 11:39

{:1_175:} 平时都没事情···怎么那晚就有了啊···是不是酒精含量太高了啊···{:1_176:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-23 11:45
回复 9# 宝贝```幸福```

不晓得他们喝了什么酒 一般我们这带都喝 38°的啊    反正搞不清楚为何这般
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-23 11:47

不晓得他们喝了什么酒 一般我们这带都喝 38°的啊    反正搞不清楚为何这般 ...
bingege520 发表于 2010-7-23 11:45

{:1_168:} 哎··总归是悲剧啊····{:1_180:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 11:48
你们拼命啊,干吗非要喝的醉
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 11:49
喝吧,喝吧,丢了命就知足了
作者: 古董李    时间: 2010-7-23 14:48
撑死了是可惜
作者: bingege520    时间: 2010-7-23 14:49
回复 13# 贝贝

别人 不管我什么是撒 {:1_175:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-23 14:49
回复 14# 古董李

{:1_175:}
作者: 锐不★可挡    时间: 2010-7-23 14:56
酒是粮食做,不喝是罪过。。
作者: bingege520    时间: 2010-7-23 15:24
回复 17# 锐不★可挡

{:1_211:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 16:04
回复  贝贝

别人 不管我什么是撒
bingege520 发表于 2010-7-23 14:49

还不管你什么事??你自己也好不到哪里去吧,{:1_162:} 嗜酒如命
作者: wdg67789    时间: 2010-7-23 16:40
劲酒虽好  可不要贪杯   哦
作者: wdg67789    时间: 2010-7-23 16:40
劲酒虽好  可不要贪杯   哦
作者: bingege520    时间: 2010-7-23 16:45
回复 19# 贝贝

哪里呢 这话要被我老婆晓得了 肯定吵架 你可不要说那么大声{:1_175:}
作者: wdg67789    时间: 2010-7-23 16:46
很多广告用语  其实提醒大家了   只是很多人不理解
我在举个例子,碧生源 减肥茶的  广告语有这样一句:  轻松  痛快
大家也许觉得痛快是很爽的意思  其实错了
喝完此茶  过几个小时  你就会觉得想上厕所  而且上厕所前肚子有点微微的痛
那么“轻松,痛快”的意思就是:肚子痛 ,拉的快,拉完就轻松。  说白了就是泻药。
作者: 贝贝    时间: 2010-7-23 17:05
回复 22# bingege520

回家跪搓衣板去啵{:1_183:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 08:51
回复 24# 贝贝

难道你就是那样对待你老公的? 看来可真惨 我老婆可不会那么‘残忍’对我{:1_175:}
作者: 爱情左肩    时间: 2010-7-24 11:21
唉,就是有这么些人,别人出酒,他出命!!为什么要这样喝!!??
作者: shangjunwang    时间: 2010-7-24 11:31
酒可以喝,但一定要少喝
任何事情都有少,适宜,过度。
多了,过了,伤身体啊!!
  大家都知道。
作者: 小九    时间: 2010-7-24 12:20
{:1_185:}酒有那么好喝吗???

还喝成那个样子..
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 13:29
回复 26# 爱情左肩

往往就是年轻人太义气用事  争强好胜....
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 13:30
回复 28# 奶茶

太不懂事了....不知天高地厚呢 {:1_209:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 13:30
回复 27# shangjunwang

{:1_211:}   想必你曾经也被酒‘伤过’
作者: 贝贝    时间: 2010-7-24 17:00
回复  贝贝

难道你就是那样对待你老公的? 看来可真惨 我老婆可不会那么‘残忍’对我
bingege520 发表于 2010-7-24 08:51

哈哈哈哈,你老婆都是会巴结你了
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 18:00
回复 32# 贝贝

{:1_209:}     嘿嘿
作者: 贝贝    时间: 2010-7-24 18:58
回复 33# bingege520

看来你也是被老婆罚跪搓衣板的人吧{:1_162:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-24 19:07
回复 34# 贝贝

她  没那胆子......{:1_146:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 06:29
回复 35# bingege520

难道你老婆也怕被你罚的跪搓衣板{:1_163:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-25 08:36
回复 36# 贝贝

而今跪搓衣板的男人少之为少 和谐社会嘛  是啵
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 08:37
回复 37# bingege520

和谐社会就不应该跪搓板?哪个规定的?和谐社会还不应该泡妞呢,可是好多男人还不是一样照旧
作者: bingege520    时间: 2010-7-25 08:37
回复 32# 贝贝

你肯定也会巴结你家老公 对啵......
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 08:38
回复 39# bingege520

我不是巴结,是顺其自然
作者: bingege520    时间: 2010-7-25 08:42
回复 40# 贝贝

差不多  难道‘强扭的瓜就舔’?{:1_177:}
作者: bingege520    时间: 2010-7-25 08:42
回复 38# 贝贝

那你是不是经常让你老公跪搓衣板?{:1_183:} {:1_183:} {:1_183:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 08:43
回复 41# bingege520

可是男人有时候就是奇怪,喜欢跟着女人后面走
作者: bingege520    时间: 2010-7-25 08:45
回复 43# 贝贝

有时候也好奇怪...女人也跟着男人走.....{:1_205:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 08:46
回复 44# bingege520

但是男人比女人更奇怪吧,说话很容易不算话哦
作者: bingege520    时间: 2010-7-25 08:51
回复 45# 贝贝

不光是男人说话不算话...女人偶尔也是如此呢 很多时候不都是‘善意的谎言’?
作者: 贝贝    时间: 2010-7-25 08:53
回复 46# bingege520

善意的谎言???往往善意的谎言都是会造成不良的后果的,所以往往会善意的谎言的男人都是不记后果的人
作者: 匿名    时间: 2010-8-12 10:39
{:1_180:}酒逢知己千杯少,但喝酒也要适度呀,不然可惜了{:1_179:}

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2