秀米培训网

标题: 走天涯,我们一起去流浪 [打印本页]

作者: 倾心追梦    时间: 2010-7-26 16:05
标题: 走天涯,我们一起去流浪

[attach]11594[/attach]

小时候,一直有一个念头,想离开家,离开父母,去很远的地方远行。那时候,不知道
去遥远的未知的地方叫流浪,只是觉得身边有太多的约束,而远方又有着太多迷人的诱
惑和自由。

而且心里总认为,流浪是一种很浪漫的过程,流浪的路上可以无拘无束,可以自由欢畅
。可以去很多的城市,也可以看到很多的风景。

在路上,才知道流浪的人是孤独的。于是喜欢上了一个人静静地思维,想想过往的童年
往事,心中便有无限的感慨!

走天涯,在流浪,有冷漠、有失落、有快乐、有微笑,有美丽的鲜花,也有布满荆棘的
陷阱。我们在路上行走,心情痛苦并快乐着!

远方的远方始终是重复的风景,人生的人生注定是为情而流浪!

[mp3=http://61.177.200.122:1080/走天涯.mp3]1[/mp3]
作者: 倾心追梦    时间: 2010-7-26 16:32
在天涯
作者: 蓝陈    时间: 2010-7-26 16:39
很好听的歌呀,不过图做的也不错,教教我好吗?,
作者: 心在飘    时间: 2010-7-26 16:41
哈哈哈我好像明白了一点什么哈哈哈,
作者: 心在飘    时间: 2010-7-26 16:43
很好听的音乐,很美的图,很惬意的意境,,这样流浪真的好浪漫,
作者: 贝贝    时间: 2010-7-26 16:46
还是原唱比较好听,这个是盗版的吧
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-26 17:07
{:1_201:}不错·不错···挺好听的····
作者: 小九    时间: 2010-7-26 17:26
{:1_211:}不错不错,
  哈哈

有段时间,
我爸爸好像常哼这首歌。

哈哈
作者: 马甲    时间: 2010-7-26 17:32
{:1_183:}做一回潇洒的犀利哥
作者: 小九    时间: 2010-7-26 17:39
{:1_154:}图片那些弄得不错呢

嘿。。真喜欢{:1_139:}
作者: 倾心追梦    时间: 2010-7-26 17:43
回复 3# lanchen

本版块的置顶帖就是教你做这个的帖子。
作者: 倾心追梦    时间: 2010-7-26 17:48
回复 6# 贝贝

是不是原唱,但这个翻唱的声音,我更喜欢听{:1_209:}
作者: 贝贝    时间: 2010-7-26 17:49
回复 12# 倾心追梦

这个歌,我曾经一听就听了一天
作者: 倾心追梦    时间: 2010-7-26 17:52
回复 13# 贝贝

呵呵,是很好的一首歌。
作者: 果冻    时间: 2010-7-26 17:57
这歌之前好像听过!

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2