秀米培训网

标题: 致论坛朋友的一封信 [打印本页]

作者: 锐不★可挡    时间: 2009-3-8 21:03
标题: 致论坛朋友的一封信
首先我感谢各位朋友对论坛的支持与厚爱。几个月来,我发现我们的论坛越来越没有以前那么的活跃和热闹。这是为什么了,也许是我们的论坛不够丰富,不够好玩,也或许是我们论坛的人气不足。。。。。但总得来说一个论坛的发展是离不开我们每一位朋友的,在此,我做为论坛的一份子,热切的呼吁我们大家行动起来,只有你的行动才能够带动大家的活跃。希望大家为我们的论坛拉拉人气,也为我们以后能够有一个可以聊天,发泄,问事的好去处。希望大家每次上网都打开我们的论坛进来发一个帖,回一个帖,哪怕是进来看一看,瞅一瞅都是好的。说实话,本人文化水平不高,只是把自己的心里话说出来与大家聊聊,希望大家别见怪!~在此,我祝福我们的永丰论坛越办越好。谢谢!!~

最后,希望大家有什么好的建议多多提倡!~
作者: 阳光    时间: 2009-3-9 14:48
我来顶个帖
作者: 网络林居    时间: 2009-3-9 21:53
我喜欢看原创的东西.转载,至少也要自己稍加修试..
希望大家在这里说出你的苦衷,让大家分享你的快乐.畅谈你的人生理想..当然还有包括更具象的生活琐事,工作难题.都可以来这里表述.不拘一格,让我们用宽阔的胸怀包容一切,充分发挥永丰人的智慧和力量,集思广益为永丰的发展奉献微薄之力....
作者: 八部天龙    时间: 2009-3-9 21:58
我不知道说什么了,我有时间就上来玩的
作者: xiao草    时间: 2009-3-18 21:47
两位版主终于不斗了,这真是本论坛的一大幸事啊!
作者: 雪儿    时间: 2009-3-19 19:23
希望论坛越办越好
作者: 善良的小鱼    时间: 2009-3-19 19:53
说的好雪儿.我也是这么祝福的呵呵......
作者: 心伤    时间: 2009-3-23 14:55
支持~~~~~~
永丰论坛雄起!!!UP!!!
作者: pkuy    时间: 2009-3-23 17:53
顶吧 虽然我是外来人  但不得不顶   肖肖记住啊 饭!!!!!!!!!!!!!!{:2_106:}
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-3-23 19:21
pkuy   好的,没问题.呵呵.多多顶啊.

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2