秀米培训网

标题: 理性的声音 [打印本页]

作者: 自由的风    时间: 2010-7-30 22:20
标题: 理性的声音
忙碌冲不尽对论坛的热爱
今夜我来了
试探着披上一点文字的色彩
思绪游动
装满一个个美丽的身影
一篇篇贴子似清澈的风
吹拂心灵
我记的一个对联的句子
漫过扬眉吐气之景象
那是春天留给夏天的风
吻合我闲情的脸膛
哦,又是一个原创
捂起一片有思想的叶子
切割现实肩上有压力的生活
摆弄起思考不肯飘落
吵架声绽裂的节奏
缝补理性的声音
作者: 后来。。。。    时间: 2010-7-30 22:32
楼主很有才。还会写诗,不过我不太懂,{:2_107:}
作者: 自由的风    时间: 2010-7-30 22:37
看不懂吧,有一对联,本意不错,本该惹火贴,竟酿口若悬河之骂言,为何不理性些对待呢?
作者: 幻想的幸福    时间: 2010-7-30 22:40
真的佩服楼主,我也始终认为现在的年青人太过冲动,毫无理性而言。
作者: caonimabi    时间: 2010-7-30 22:58
冲动是魔鬼啊  我也是实在看不过去了才那样对下联的  你们可以去我在原创天地发表的一篇帖子 希望里面能留下你们宝贵的意见  我也是听1个朋友说的这里有个那样的人 才来看看的   那个叫【哥上的是寂寞】  我大概看了下他最近这几个月他相关的帖子 确实是1个听冲动的小伙子 个人觉得  如果他能收敛他的流氓气 我想他一定是个不错的男人 口才确实不错
作者: 大九    时间: 2010-7-30 23:10
楼上的不用做好人了,你们的伎俩大家心知肚明,别装了,别演了!
作者: caonimabi    时间: 2010-7-30 23:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-30 23:24
{:1_211:}{:1_211:}楼主好文采 ······
作者: 大九    时间: 2010-7-30 23:28
作者: caonimabi    时间: 2010-7-30 23:33
作者: 大九    时间: 2010-7-31 00:50
自由兄好笔功,由衷的佩服………………见识了现代诗歌的魅力……
作者: 贝贝    时间: 2010-7-31 07:55
哎,你们两个又跑到这里来吵了,别毁了人家的帖子
作者: caonimabi    时间: 2010-7-31 08:18
回复 12# 贝贝

我没有吵啊 正在用理性的声音在说话啊  你可以仔细看看我哪里跟他吵了
作者: 古墓孤魂    时间: 2010-7-31 09:16
回复 13# caonimabi

为证明你的理性,请先把昵称改了,否则说再多都显苍白
作者: 古墓孤魂    时间: 2010-7-31 09:27
看不懂吧,有一对联,本意不错,本该惹火贴,竟酿口若悬河之骂言,为何不理性些对待呢?
自由的风 发表于 2010-7-30 22:37

项庄舞剑,意在沛公,惹来对骂,意料之中
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-31 09:34
项庄舞剑,意在沛公,惹来对骂,意料之中
古墓孤魂 发表于 2010-7-31 09:27

{:1_143:} {:1_143:}
作者: caonimabi    时间: 2010-7-31 09:39
回复 14# 古墓孤魂

好的 我改     那请问下大哥这昵称该到哪里去改呢  我真的不知道  请多多指教
作者: 古墓孤魂    时间: 2010-7-31 09:50
到个人中心修改
作者: 马甲    时间: 2010-7-31 09:52
回复 17# caonimabi

你这个昵称已经无法修改。除非请管理员修改
作者: caonimabi    时间: 2010-7-31 09:56
回复 19# 马甲

那我请你帮我改下  可以吗
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-31 09:58
回复  马甲

那我请你帮我改下  可以吗
caonimabi 发表于 2010-7-31 09:56

{:1_201:} 发一个申请·····77可以帮你改····{:1_183:}
作者: caonimabi    时间: 2010-7-31 10:07
回复 21# 宝贝```幸福```

多谢这位美眉的指点{:1_210:}   我改什么名字好呢  帮我想下好不
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-7-31 10:11
回复  宝贝```幸福```

多谢这位美眉的指点   我改什么名字好呢  帮我想下好不
caonimabi 发表于 2010-7-31 10:07

{:1_162:} 那我就不知道你要改什么名字了·····文化水平不高····怕取了丢人现眼···又惹来是非·····{:1_168:}
作者: caonimabi    时间: 2010-7-31 11:02
回复 14# 古墓孤魂

刚到那里看了下 改那个等下要满10天哦  我才第二天呢
作者: 古墓孤魂    时间: 2010-7-31 11:05
回复  宝贝```幸福```

多谢这位美眉的指点   我改什么名字好呢  帮我想下好不
caonimabi 发表于 2010-7-31 10:07

就改成“蛋炒饭”吧{:1_183:}
作者: 心在飘    时间: 2010-7-31 11:14
这么好一个贴,又给搅黄了,埋没了自由风的文采!叫啥名哦看了真有点晕,,,,
作者: 心在飘    时间: 2010-7-31 11:14
这么好一个贴,又给搅黄了,埋没了自由风的文采!叫啥名哦看了真有点晕,,,,
作者: admin    时间: 2010-7-31 14:10
已将违规回帖屏敝,对作者"自由"兄表示抱歉,很遗憾我们诸位拥有权限的版主,总版,在此跟了帖发现违规却没有任何管理措施.多么可笑的一件事情.也许这正是永丰论坛所需要的,假如这次事件算是一个危机的话,这个危机来得正是时候.

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2