秀米培训网

标题: ▏■ ◆ 戀 ◆ ■▕ [打印本页]

作者: 马甲    时间: 2010-8-2 00:11
标题: ▏■ ◆ 戀 ◆ ■▕

每个思索每个欲望

全被你占据很满很满

无法平静不想透露

因为爱你快乐很久很久

[attach]11920[/attach] 

作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-2 00:36
{:1_172:}恋上谁了啊··奶茶还是果冻啊····{:1_141:}
作者: 贝贝    时间: 2010-8-2 06:48
马甲最近是不是失恋了啊{:1_162:}
作者: 马甲    时间: 2010-8-2 07:41
回复 2# 宝贝```幸福```

他们都是我的  不需恋{:1_183:}
作者: 马甲    时间: 2010-8-2 07:41
回复 3# 贝贝

我不想失恋,我只想恋爱{:1_179:}
作者: wdg67789    时间: 2010-8-2 08:25
{:1_203:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-2 09:16
回复  宝贝```幸福```

他们都是我的  不需恋
马甲 发表于 2010-8-2 07:41

{:1_162:} 脚踩两只船·····{:1_162:}
作者: bingege520    时间: 2010-8-2 10:08
{:1_211:}    自信非凡  有个性
作者: 马甲    时间: 2010-8-2 11:37
回复 7# 宝贝```幸福```

曾经想2脚踏4船,现在才知道难上加难{:1_208:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-2 11:44

曾经想2脚踏4船,现在才知道难上加难
马甲 发表于 2010-8-2 11:37

{:1_162:} 我知道···你想拿手也当脚···在踩两只··{:1_162:}
作者: 心在飘    时间: 2010-8-2 12:04
马甲怎么做的图那么美,歌那么好听啊,嫉妒加羡慕,小子多做几个{:1_201:}
作者: 蓝陈    时间: 2010-8-2 22:08
楼主搞的很好看呀,歌也很好听,能否在论坛里教教我们这些是怎么做出来的叱?
作者: 马甲    时间: 2010-8-3 00:30
回复 10# 宝贝```幸福```

笨蛋 1一只脚踏2只船   2只脚不就4只船啊
作者: 马甲    时间: 2010-8-3 00:31
回复 11# 心在飘

其实也不怎么会。都是盗别人的{:1_201:}
作者: 马甲    时间: 2010-8-3 00:34
回复 12# lanchen

我现在发的帖基本都是Html代码做的,好像会员没有这个权限使用

不过你们可以使用Discuz!代码美化帖子,相关的可以看本版块置顶的几篇文章,还有使用表格美化帖子(这些,都有详细介绍)
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-3 00:38

笨蛋 1一只脚踏2只船   2只脚不就4只船啊
马甲 发表于 2010-8-3 00:30

{:1_193:} 你会分身术啊···一只变两只··{:1_195:}
作者: 贝贝    时间: 2010-8-3 06:56
马甲我认你做师傅吧,呵呵
作者: 命中注定    时间: 2010-8-3 14:56
偶像啊,这么美的帖。。。{:1_203:}
作者: 马甲    时间: 2010-8-3 19:25
回复 17# 贝贝

这个我担当不起。交流时可以的{:1_194:}
作者: 马甲    时间: 2010-8-3 19:26
回复 18# 想了谁

多谢夸奖啊。
作者: 蓝陈    时间: 2010-8-3 21:59
回复 15# 马甲

哦,谢谢了……
作者: 心在飘    时间: 2010-8-3 23:12
回复 14# 马甲

呵呵 原来帅哥是贼啊晕倒{:1_175:}
作者: 贝贝    时间: 2010-8-4 06:53
{:1_167:}为什么我不会

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2