秀米培训网

标题: 抚吉高速..开始勘测了 [打印本页]

作者: 邹平平    时间: 2010-8-3 20:07
标题: 抚吉高速..开始勘测了
抚吉高速将为永丰发展添动力

抚州至吉安高速公路,是我省规划中18条地方加密高速公路的其中一条,是江西省的主要干线之一。

抚吉高速东接福州至银川国家高速公路,西通过昌傅至吉安的地方加密高速公路,也是连接大庆至广州国家高速公路的重要纽带。抚吉高速把江西中部地区的两个地级市联系起来,同时又是一条把两条国家重点公路在江西腹地联系起来的快速便捷通道。将大大改善区域交通条件,改善投资环境,加快沿线资源的开发利用。

据了解,抚吉高速在永丰境内走向是:以八江乡.为起点,经立坑.竹下.龙元.营前.原桥南工业园.七都....出口是在工业园附近...原计划2008年开工建设,现已确定于2010年下旬开工,2013年竣工。
作者: 邹平平    时间: 2010-8-3 20:15
回复 2# 宝贝```幸福```

可惜我家那边要破坏了
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-3 20:23
回复  宝贝```幸福```

可惜我家那边要破坏了
邹平平 发表于 2010-8-3 20:15

{:1_201:} 这样不是挺好的啊····拆迁有房子分··还有钱赔的啊····
作者: 邹平平    时间: 2010-8-3 20:25
回复 4# 宝贝```幸福```

占了田和山...破坏环境
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-3 20:36
回复  宝贝```幸福``` {:1_168:}

占了田和山...破坏环境
邹平平 发表于 2010-8-3 20:25

那永丰要发展起来···那就是要付出代价的啊····{:1_139:}
作者: 自由的风    时间: 2010-8-3 20:52
永丰有了高速,那将真正的是一大进步,各方面都会带动上升。
这是民之福之工程,至于拆迁问题ZF肯定会做好。
作者: 邹平平    时间: 2010-8-3 21:02
回复 7# 自由的风

还好没经过我村庄里面.....有高速当然好
作者: 蓝陈    时间: 2010-8-3 21:52
是一件好事呀!!永丰的发展由它完成吗?
作者: JOJO    时间: 2010-8-3 23:25
希望这不是空穴来风。。
要等建成了,我才认为是可信的。。。
没有看到路。现在说啥也不信。。
从上学听到现在。。 我都出来好几年了。
也没见到一条什么省道啊。高速啊。。更别说铁路了、、
作者: 梦断蓝桥    时间: 2010-8-3 23:33
高速这个消息应该是真实的。
不过你说出去几年没见过省道?我真的不知该如何表情,关心永丰可连最起码的认知都没有,也许是你还年轻吧,没有攻击你的意思,何况是美女呢,谁愿意得罪呀。永丰到八都就是省道!永丰经过乌江去吉水这条路也是省道!去桥南一直下去。。。。。也是省道。。。。。。呵呵。
作者: JOJO    时间: 2010-8-4 00:15
回复 11# 梦断蓝桥

俺太激动,打错字了。。
我想说的是国道。。。{:1_174:}
作者: 心在飘    时间: 2010-8-4 00:42
期待这一天好久了,那以后交通就方便多了{:1_211:}
作者: 匿名    时间: 2010-8-4 07:00
其实修高速对城市有利,对老表并不好,高速2边事封闭的,以后老表走路都要拐大弯。
作者: wdg67789    时间: 2010-8-4 07:02
LZ 是土木行业的吗?  这么清楚。  交个朋友。
作者: 贝贝    时间: 2010-8-4 07:27
有了会方便好多了
作者: 阿由    时间: 2010-8-4 08:18
原计划2008年开工建设,现已确定于2010年下旬开工,2013年竣工。
请问:2010年下旬是什么时候?
作者: wdg67789    时间: 2010-8-4 08:38
下旬是指9--12月吧  不过还是很不确定
作者: liq8826    时间: 2010-8-4 11:11
好事一桩
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-8-7 10:07
晕 怎么不经过南丰哇 {:2_106:}
作者: 匿名    时间: 2010-9-29 16:57
确定2011年初开建,2013年建成通车
作者: 匿名    时间: 2011-4-23 11:22
有幸参与,无尚光荣。
作者: 大地    时间: 2011-4-25 10:45
有一条交通大动脉对永丰的发展等于插上了腾飞的翅膀!
作者: 李俊飞    时间: 2011-4-26 13:15
永丰的老百姓终于熬到头了,有了高速,咱门去外地就不用到处转车奔波了。{:1_209:}
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-4-26 21:40
这个工程好象要征收我们漕下一大片地,好象下高速路口离我们那近着呢。占我们的山,拿我们的地,钱又补的那么少,将来我准备集结一批老表到路口收点过路费。
作者: wcjboy66    时间: 2011-4-27 11:38
開公了再說吧,能從2008年拖到現在,也能拖到2013年.
作者: 紫色小鱼    时间: 2011-4-29 09:29
都不知道说什么好了 私家商城祝祖国繁荣昌盛
作者: 匿名    时间: 2011-5-3 11:10
好呀,以后有方便
作者: 匿名    时间: 2011-5-3 11:11
我家在龙冈,以后回家方便多了,希望家乡越建越好
作者: 王安新    时间: 2011-5-24 15:07
现在还不是没开工么
作者: Randychung    时间: 2011-5-25 07:45
管他开工不开工,反正也习惯了...

作者: 飘云    时间: 2011-5-30 15:01
回复 梦断蓝桥 的帖子

原来省道在你眼里是这个样子的呀!
作者: 顺其自然    时间: 2011-5-30 17:42
快建快建,加速建设,回报也快,别像烂尾楼一样就行了,我也大力支持建高速、高铁等,用工程车来找我就行了,各种型号都有,没路就没发展……
作者: 敬天爱人    时间: 2011-7-10 19:12

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2