秀米培训网

标题: 宝贝拍砖谁像谁···· [打印本页]

作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-12 20:17
标题: 宝贝拍砖谁像谁····

{:1_162:} 虎哥说我像周杰伦··我自己说不像····

大家可以先看看这里面的这个帖子在投票·····
{:1_201:}

http://yf77.com/viewthread.php?tid=38100&fromuid=12122
作者: 大九    时间: 2010-8-12 20:29
呵呵,个人觉得宝贝那嘴唇蛮像舒琪的……丰润,性感,一副等君尝的动人样,正所是:千言万语只在唇齿间,春意满堂,哪堪相逢一瞬间,黯然销魂…………
作者: 倾心追梦    时间: 2010-8-12 20:39
嘴巴像
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-12 20:41
呵呵,个人觉得宝贝那嘴唇蛮像舒琪的……丰润,性感,一副等君尝的动人样,正所是:千言万语只在唇齿间,春 ...
哥上的是寂寞 发表于 2010-8-12 20:29

{:1_195:} 怎么现在又搞出一个我像舒淇了啊····{:1_193:}
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-12 20:42
嘴巴像
倾心追梦 发表于 2010-8-12 20:39

{:1_180:} 真的像吗···
作者: 大九    时间: 2010-8-12 20:47
像舒琪好哩……
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-12 20:49
像舒琪好哩……
哥上的是寂寞 发表于 2010-8-12 20:47

{:1_174:} ··我不喜欢舒淇··也不喜欢周杰伦···我谁也不要像···以前还有人说我像周笔畅·····{:1_168:}
作者: 地产符号    时间: 2010-8-12 21:12
妹妹像我一朋友。。。
不仅是长相像,性格,身世都超像!
命中注定我与这杨的女孩。。。。。
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-12 21:14
妹妹像我一朋友。。。
不仅是长相像,性格,身世都超像!
命中注定我与这杨的女孩。。。。。
地产符号 发表于 2010-8-12 21:12

{:1_170:} 现在可不得了了···我现在是谁都像了···{:1_174:}
作者: 潇洒虎哥    时间: 2010-8-12 21:46
哈哈!!!!和我象吗。
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-12 21:57
哈哈!!!!和我象吗。
潇洒虎哥 发表于 2010-8-12 21:46

{:1_162:} 和你我就不知道了···要不发个帖子讨论一下····{:1_162:}
作者: 贝贝    时间: 2010-8-13 08:39
不觉得,没看出来,是不是我眼睛越来越不好使了
作者: 宝贝幸福    时间: 2010-8-13 19:10
不觉得,没看出来,是不是我眼睛越来越不好使了
贝贝 发表于 2010-8-13 08:39

{:1_162:} 还是姐姐说了句实话···

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2