秀米培训网

标题: 永辉电脑培训长期招生 [打印本页]

作者: 绿色永丰    时间: 2010-10-9 14:48
标题: 永辉电脑培训长期招生

◎初级综合文秘班:[适用管理,文秘,文员,办公人员等工作]
◎高级综合文秘班:[适用管理,文秘,文员,收银员,财务,统计员,工程预算,行政等工作]
◎有电脑基础的可单独学习的办公系列软件:

1、Word文字排版软件 

2、Excel电子表格软件

3、PowerPoint幻灯片制作软件

4、Access数据库管理软件

◎电脑硬件\网络工程维护\维修班:学成后可独立开店。

◎CAD建筑绘图班:专业绘图软件,广泛用于广告、建筑、装修、机械、电子、航天等领域的制图。

Photoshop图像处理:可用于照相馆,婚纱摄影店,广告设计等方面。

◎CorelDRAW平面广告设计:户外广告制作,招牌,宣传册的制作等;独立文字处理并能与Photoshop相结合,复杂图片与名片排版,精美封面及海报出图;

◎3D MAX三维装潢设计:能够独立完成室内外建筑效果设计,以及工业造型设计等。

一对一的授课方式,随到随学,包学会. 

电  话:0796-2510285

手  机:18779604465
    地    址:永丰县城鑫丰宾馆对面
作者: 氧シ氣    时间: 2010-10-9 16:00
1、Word文字排版软件 

2、Excel电子表格软件
只会这两个,后面有书,没学
作者: 如果可以    时间: 2010-10-9 19:08
Photoshop图像处理
多少钱,包会为止吗?
作者: 绿色永丰    时间: 2010-10-10 08:28
本中心的学习方式是:一对一授课,一人一机,每天以循序渐进的方法进行学习,随到随学,包会为止.
欢迎前来咨询报名.
作者: 初夏    时间: 2010-10-10 21:57
你那好贵
作者: 匿名    时间: 2010-10-11 08:30
贵有贵的学法,便宜有便宜的学习方式,那要看个人的想法了,何况技术是不能用金钱去衡量的.学好技术终身受用.
作者: 绿色永丰    时间: 2010-10-11 08:37
贵有贵的学法(老师手把手教同时当你走上工作岗位时碰到有解决不了的问题,可以随时给予解答),便宜有便宜的学习方式(打字店里随便给你简单的文件让你每天在那敲,虽然你可能认为也会了,其实你只学到了一点皮毛),何况技术是不以金钱去衡量的.一技在手终身受用有听说吗?
作者: 古得摸你    时间: 2010-10-11 09:24
贵不贵把价格表甩出来看下吧.

能教会别人技术,就不怕价高,支持
作者: の轩    时间: 2010-10-11 21:50
价格呢,我刚好想学平面设计
作者: 绿色永丰    时间: 2010-10-13 11:06

有心想学的朋友可直接来我处咨询.老师都是有着丰富的实践经验和教学经验,来我处学习绝对让你空手而来满载而归,
作者: 绿色永丰    时间: 2010-11-2 10:58
顶一个
作者: miaoqian    时间: 2010-11-3 08:48
{:1_155:}在你那我不仅学到了电脑知识,还学会了怎样处理人际关系.老师,谢谢你!
作者: 绿色永丰    时间: 2010-11-21 16:39
大家好,冬天天气冷了,要注意保暖了哈
作者: 乱星飞夜    时间: 2010-11-21 16:40
{:1_146:}招老师不
作者: 绿色永丰    时间: 2010-11-22 11:59

什么毕业,会些什么,有教学经验吗?
作者: xiaomanqing    时间: 2010-11-22 20:11
能不能找到工作才是最重要,办公软件简单的跟个一似的,自学半个月就好啦!
作者: 、江先生    时间: 2010-11-22 20:32
我会Photoshop图像处理那能不能推荐个职位呢...?
作者: 匿名    时间: 2010-12-14 16:10
顶一下
作者: 绿色永丰    时间: 2010-12-31 09:17
元月份报名学习可加送学习课程。请大家互相转告!
作者: 幸运    时间: 2011-1-4 13:47
招教师吗
作者: 匿名    时间: 2011-1-9 16:04
暂不用谢谢
作者: 阿梅    时间: 2011-1-10 13:03
报名
作者: 阿梅    时间: 2011-1-10 13:03
可以吗
作者: 绿色永丰    时间: 2011-1-13 14:12
回复 阿梅 的帖子

你可直接前来我培训处,咨询报名。我们的学习方式是一对一授课,随到随学。
作者: 幸运    时间: 2011-1-13 14:22
{:1_143:}
作者: 绿色永丰    时间: 2011-1-30 09:40
新年即将来临,永辉电脑培训中心祝大家新年快乐!合家欢乐!工作顺利!身体健康!
作者: 绿色永丰    时间: 2011-2-10 14:52
回复 绿色永丰 的帖子

新年好,新年乐,新年红红火火.{:1_211:} {:1_211:} {:1_211:}
新年优惠学电脑开始了,2月份报名一律8折优惠.

作者: 幸运    时间: 2011-2-10 14:55
{:1_211:}
作者: 初夏    时间: 2011-2-15 23:28
这老师太精了,好小气,一点都不好,我有朋友在那学过,出来没点用。
作者: YingCracker    时间: 2011-2-15 23:39
基本上都学过
作者: YingCracker    时间: 2011-2-15 23:39
{:1_164:}
作者: 匿名    时间: 2011-3-5 14:55
{:1_148:}
作者: 绿色永丰    时间: 2011-3-19 13:51
平面综合设计班开始上课了
作者: 幸运    时间: 2011-3-19 13:54
{:1_211:}
作者: 绿色永丰    时间: 2011-4-10 09:31
包教包会,包会为止。
地址:东湖聂家新村对面
作者: 绿色永丰    时间: 2011-5-7 09:03
这段时间忙,没来看贴子了,怎么沉下去了?
作者: 绿色永丰    时间: 2011-5-20 10:59
培训招生现热招中!
作者: 匿名    时间: 2011-6-1 09:31
端午快到了,本培训中心端午放假一天。祝大家端午快乐!
作者: 匿名    时间: 2011-6-15 09:52
回复 初夏 的帖子

如今学什么不要钱?贵?别人的投资不要钱不?有你这样的傻子。想学东西,不又不花钱,你以为是学木工?
这是高科技的东西,不要说别的,电脑与电费都一个月好几百元的开资。你这种人是脑子进水了,学不起就去做苦力/
作者: 绿色永丰    时间: 2011-10-23 15:34
好久没来了,大家好吗
作者: 绿色永丰    时间: 2011-11-27 16:27
本期报名学习设计班优惠了
作者: 绿色永丰    时间: 2011-12-19 10:43
本中心开始招收
各类在职从业、待业人员,可报考师范、经管、建筑、理工、法学、医学、护理学等各类专业,毕业后发国家承认文凭、教育部电子注册可在中国高等教育学生信息网上查寻到。可作为招工、招干、提拔、评职称、公务员考试、国家司法考试、教师资格证考试及各类资格证考试的依据。与统招文凭一样,符合学位的学生可颁发学士学位证书。
详情可电话咨询或直接来永辉电脑咨询。

作者: 守望    时间: 2011-12-30 23:00
那我来吧。 在下不才,熟练运用Cadence ORCDA Allegro  pads  AoutCAD  AltiumDesigner.   聘请人么。

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2