秀米培训网

标题: 请问地王大厦还有房子卖不? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-10-12 21:14
标题: 请问地王大厦还有房子卖不?
请问地王大厦还有房子卖不?
作者: 5005    时间: 2010-10-15 23:14
咋不见地产符号出来响应啊
作者: 地产符号    时间: 2010-10-16 11:14
回复 2# 5005

这几天一直在忙于签合同,没有上论坛,
地王大厦现在还未售的只有复式单位,180平米以上的5居室送80平米私家花园!
要的话请致电本人!13617963076
作者: 匿名    时间: 2010-10-17 18:32
店面还有吗,多少一个平方。
作者: 雁过留声    时间: 2010-10-31 18:15
地王大厦现在还未售的只有复式单位,180平米以上的5居室送80平米私家花园!

作者: 我是蜗牛黑黑    时间: 2010-11-2 02:55
{:1_177:}这么大的房子怎么住?有小户型的吗,帮留意下,二手也行那,一定要有房产证。首付百分三十。最好不要中介费{:1_141:}
作者: 大地    时间: 2010-11-3 17:35
我对此楼盘有几点看法,因在永丰时间很短,相当不成熟,仅供商榷,1.该楼盘18层属高层,基石是采用打桩机打桩,还是只采用挖井式奠基,房子质量是否有保障,会不会重演“楼歪歪”、“楼倒倒”?2.房(栋)距太窄,居住在6层以下的业主可能四季难得晒到阳光。3.今后供电供水是否有保障?电梯能否正常运行、水电、电话、宽带、有线电视铺设是否到位?4.绿化、安保、环保、监控等物业是否能到位?请大家一起谈谈。
作者: 大地    时间: 2010-11-3 17:43
回复 我是蜗牛黑黑 的帖子

开发商予售的商品房是没有中介的,二手房通过中介出售交易是要收中介费的,当然中介是你亲戚朋友不收也是可能的。
作者: 我是蜗牛黑黑    时间: 2010-11-3 18:18
回复 大地 的帖子

我知道啊,只是说说而已。永丰现在有新楼盘吗?价格怎么样,感觉永丰的房价好高哦。相对与永丰这个地方来说。
作者: 匿名    时间: 2010-11-3 21:39
回复 我是蜗牛黑黑 的帖子

地王大厦要是质量出问题的话,那老板肯定玩完。据我所知:很多户主都是牛人的哦!
作者: 匿名    时间: 2010-11-4 11:29
哈哈 我也在地王那买了套   不知道性价比怎么样
作者: 784852676    时间: 2010-11-4 22:06
都是有钱人啊.能在帝王买啊

作者: 匿名    时间: 2010-11-5 11:18
地王大厦现在大概多少一平米?谁能告诉我一下?
作者: 匿名    时间: 2010-11-6 13:12
回复 Guest from 220.161.235.x 的帖子

4ooo/平米?
作者: 小女    时间: 2010-11-6 16:46
我也想知道那多少钱,等有钱也整一套在那!
作者: 匿名    时间: 2010-11-6 20:08
还是电梯房划算啊!在外面,电梯房没有6k根本买不到,尤其是8楼以上,就更加贵了。唉!还是老家电梯房价低多了。不过,永丰楼房价格从比例上看又偏高了,按道理楼房在永丰这样的县城不该超过3k。
作者: publicname1234    时间: 2010-11-7 04:15
180平米X3800元=684000元一套,太贵了吧,还是永丰人都这么有钱了,看来家乡人民真是都富裕起来,希望故乡越来越美好啊!!
作者: 匿名    时间: 2010-11-7 18:52
是啊,太大了些。除非一家三代住一起,呵呵。
作者: 匿名    时间: 2010-11-7 20:01
地王大厦住宅均价3180元每平米,价格区间:2700元----3600元
目前剩下的复式单位  3200元/平米
销售工作进展:正在签《商品房买卖合同》;
施工进展:已建到第四层(含地下停车场),年前预计完成10层,明年5月份封顶,2011年底竣工!
作者: wjbfc    时间: 2010-11-8 09:11
聊系我,我有一套转让,QQ16409861
作者: 匿名    时间: 2010-11-8 16:57
地王大厦住宅均价3180元每平米,价格区间:2700元----3600元
目前剩下的复式单位  3200元/平米
销售工作进展:正在签《商品房买卖合同》;
施工进展:已建到第四层(含地下停车场),年前预计完成10层,明年5月份封顶,2011年底竣工!

是又涨价了吗?
作者: 匿名    时间: 2010-11-10 17:47
到底多少一平啊?还没有封顶就卖了?
作者: 娟子    时间: 2010-11-11 09:03
永丰的房价现在多少?
作者: 匿名    时间: 2010-11-11 11:56
就是,我刚看到说3500/平,确切吗?是电梯房价吧?
作者: 匿名    时间: 2010-11-12 19:38
奇怪,怎么没有人回答一下呢,都好几天了。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2010-11-16 11:45
有在地王那买房子的加下我的Q有时间交流下 389374303  我也在那买的  也不了解性价比如何   不在老家 不大了解情况

作者: 蛋炒饭    时间: 2010-11-18 21:29
怎么炒房的这么多,我就希望房价狂跌,亏死这些炒房的,就知道投机倒把抬房价
作者: 匿名    时间: 2010-11-19 18:04
其实地王大厦的位置真是好呀!对面就是恩江中学——老永丰中学,还怀念啊!要是我没在外地买房,我一定要一套,以后养老用。我们在外地工作的,对老家的感情还是很深的!再说永丰的消费比较外面还是低多了哦(包括房价,顺便骂一句:变态的房价,害得我成了房奴!),我这儿一个福建县级市,房价一般新开盘电梯房去年均价就8000了,今年没有五位数恐怕只能买底层了,唉!不说了!同情家乡人民!
作者: 匿名    时间: 2010-11-20 19:04
帝王大厦物业费最低5元一平米,我想要很有实力的人才能住吧?不然怕你买得起住不起哦,我觉得这样的房子很适合官员居住
作者: 匿名    时间: 2010-11-20 20:55
回复 Guest from 58.254.135.x 的帖子

不可能!
作者: 匿名    时间: 2010-11-21 13:15
就是,哪有那么高的物业?告发他乱收钱!
作者: 匿名    时间: 2010-11-22 18:51
据调查,中国县级物业还没有说超过1元/平的
作者: 子弹头    时间: 2010-11-24 16:13
帝王现在多少一平啊?
作者: 子弹头    时间: 2010-12-12 18:03
怎么没消息?
作者: 幸运    时间: 2011-1-4 14:12
有二手房,高价

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2