秀米培训网

标题: 强烈要求永丰父母官修好路 [打印本页]

作者: yongfeng    时间: 2010-11-1 08:52
标题: 强烈要求永丰父母官修好路
永丰父母官不知你们有无感觉,从八都或者从乐安转入永丰,车子就开始剧烈抖动,车速也慢,司机开如骂娘,路是一踏糊涂,难道你们就不羞吗?更可恶的是你们还热衷于搞形象工程,什么广场呀,什么打造旅游景点呀,这样有用吗,我认为还是静下心来,先把路修好,相信会得到全县人民的支持,永丰的出路在于路!!别无他法。
作者: 氧シ氣    时间: 2010-11-1 09:10
永丰路怎么啦?
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2010-11-1 10:25
有用吗,我们公司这边这条路说八月底完工,修到现在没竣工。
你还真指望这些人办事?
作者: 佳木秀    时间: 2010-11-1 10:29
永丰至乐安这条路2010回去过年的时候还没修好,我十月一号回去就在大面积修补,这样的垃圾工程也不知道哪些官员吃了多少!真是汗颜呀!
作者: 金灵    时间: 2010-11-1 10:40
永丰到乐安?是哪条路?就是永丰二中那条路吗?唉~~我家就住那,每天上下班,真烦,出太阳的时候灰土飞扬,下雨天又很多黄泥巴水,
作者: 氧シ氣    时间: 2010-11-1 11:16
回复 氧シ氣 的帖子

我坐车回去,一路都平顺的啊,没发现哪里不是水泥路
作者: 草上飞love    时间: 2010-11-1 14:24
最好搞条高速出来
作者: 世华人    时间: 2010-11-1 14:41
永丰至吉水段,现在修路,却不知道是柏油的还是水泥的!
   但是至乐安段不是已经修好了么,难道东湖那边又烂了么!
八都段还真不知道了很久没那边过了!
     年年修路年年赚,路太好了智能捞一次,每年一次每年都有捞,你怎么修???????
作者: liao20081    时间: 2010-11-1 16:35
我觉得修沥青路好!
作者: liao20081    时间: 2010-11-1 16:37
liao20081 发表于 2010-11-1 16:35
我觉得修沥青路好!

沥青路应该不适合修那么远吧?那要多少沥青去倒啊,成本太高,运输什么的! 县城内修沥青路还可以还是可以的!
作者: 昊昊当当    时间: 2010-11-1 18:21
还是努力赚钱买架直升机吧!
作者: 锐不★可挡    时间: 2010-11-1 19:29
真的是好烂,每次回家经过那段路俺的屁股就得遭回罪。。。
希望有关部门能尽快将路修好,要致富,先修路嘛。。。
作者: gordon0129    时间: 2010-11-2 23:57
唉,有路修才会有钱搂了!
要是把路修的跟机场跑道一样结实,用个十年八年的,你要那些人去哪里搂钱!
作者: 大地    时间: 2010-11-4 09:30
多修路,修好路,为永丰经济腾飞,优化投资环境,多做实事。
作者: 敬天爱人    时间: 2011-6-27 18:09
{:1_143:}要想富先修路
作者: 李铁映    时间: 2011-8-3 13:53
一次性修好了后面的领导怎么捞呀,年年起来年年修,那就大家年年都有的捞.谁叫我们国家是大家拿呢河蟹社会嘛.
作者: pangzishibaobao    时间: 2011-8-4 21:01
永丰的“三无”状况什么时候能够改善?5年,10年还是20年。。。。

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2