秀米培训网

标题: 6月9日“高云概念品牌文化传播”举行隆重开业剪彩仪式 [打印本页]

作者: chengyunai    时间: 2012-6-12 08:10
标题: 6月9日“高云概念品牌文化传播”举行隆重开业剪彩仪式

6月9日高云概念品牌文化传播有限公司开业剪彩在跃进西路圆盘旁隆重举行。
      政协主席陈全根先生、县委常委、宣传部部长陶保平先生、政协副主席陈和发生先、政协副主席、统战部部长黄道波先生、教育、城建、文化、交通、粮食、城招、工业园区等各局部门领导等70人参加了开业庆典仪式。
      开业庆典仪式上宣传部部长讲到高云概念文化传播有限公司隆重开业顺应了我县文化产业发展的形势和要求,是我县文化产业发展中的一大喜事,必将对全县文化事业大繁荣、大发展起到有益的促进和推动作用,并且向高云概念品牌文化传播有限公司的开业表示祝贺。
      高云概念文化传播有限公司成立于2005年是一家专业从事企业VI,CIS策划,房地产推广策划,广告设计,开业庆典,奠基剪彩,商业露演,婚庆礼仪的一家品牌告公司,长期以来公司以先进的理念,高端的设计,优质的服务为广大客户创造优良的广告效应并获得广大客户的好评,公司一直追求品牌,创造品牌,业务遍及、河南、湖南、湖北,贵州,等省市,江西各县市,与各大房地产、集团、机关、团体均有长期合作关系,2012年6月3日公司成立婚庆部,6月9日公司规模扩大并举行隆重开业剪彩仪式,仪式上公司宣誓将致力用一流的服务、可靠的质量,为客户提供出色的形象推广、设计制作、礼仪庆典等全方位服务;在我县文化产业领域里锐意开拓市场,力争立足永丰,傲立于极富特色、定位准确的高端文化传播公司,向外开辟一个崭新的天地。

下图为6月9号高云概念品牌文化传播开业剪彩部分照片欣赏
[attach]31034[/attach]
[attach]31038[/attach]
[attach]31031[/attach]
[attach]31039[/attach]
[attach]31035[/attach]
[attach]31037[/attach]
[attach]31036[/attach]
[attach]31032[/attach]
[attach]31030[/attach]
[attach]31029[/attach]
[attach]31043[/attach]

[attach]31041[/attach]
[attach]31040[/attach]
曾参加央视青年歌手大奖赛 谢鹏先生为公司开业献唱
[attach]31042[/attach]

作者: 啸月紫影    时间: 2012-6-12 09:31
哈哈,看到小九还有宝贝幸福了
作者: admin    时间: 2012-6-12 10:29
啸月紫影 发表于 2012-6-12 09:31

高总,藏得够深哈,把我们二位版主都挖走了。。
不过,我眼拙没分辨出她俩站在哪位置?是礼仪美女?还是群众演员了?
作者: 高云概念企划    时间: 2012-6-12 10:52
⒎ ⑦ 发表于 2012-6-12 10:29
不过,我眼拙没分辨出她俩站在哪位置?是礼仪美女?还是 ...

谁是二位版主
?我还真不知道哦
作者: 高云概念企划    时间: 2012-6-12 10:55

小九与宝贝幸福是谁呀呢?
作者: 氧シ氣    时间: 2012-6-12 15:33

我没有看到宝贝幸福
作者: 啸月紫影    时间: 2012-6-12 16:23
氧シ氣 发表于 2012-6-12 15:33
我没有看到宝贝幸福

倒数第二张,戴眼镜的就是宝贝幸福啊
作者: 啸月紫影    时间: 2012-6-12 16:26
⒎ ⑦ 发表于 2012-6-12 10:29
不过,我眼拙没分辨出她俩站在哪位置?是礼仪美女?还是 ...

第五张右边第二个礼仪小姐是小九,倒数第二张那个戴眼镜的女生是宝贝幸福啊
作者: 啸月紫影    时间: 2012-6-12 16:28
高云概念企划 发表于 2012-6-12 10:55
小九与宝贝幸福是谁呀呢?

第五张右边第二个礼仪小姐是小九,倒数第二张那个戴眼镜的女生是宝贝幸福啊,两位美女版主
作者: 高云概念企划    时间: 2012-6-12 16:47
小九是小曾,呵呵,才知道
作者: 守空城    时间: 2012-6-13 11:29
支持高总。。。。顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 和盛科技    时间: 2012-6-13 11:46
恭喜高总,公司越做越大哈
作者: 氧シ氣    时间: 2012-6-13 12:33
啸月紫影 发表于 2012-6-12 16:23
倒数第二张,戴眼镜的就是宝贝幸福啊

照的都不像
作者: 啸月紫影    时间: 2012-6-13 19:50
高云概念企划 发表于 2012-6-12 16:47
小九是小曾,呵呵,才知道

{:1_174:}小九姓艾啊
作者: 杨流军    时间: 2012-6-14 20:47

作者: 正太    时间: 2012-6-15 10:46
我到看过{:1_211:}
作者: 安静的疯子    时间: 2012-6-15 10:59
支持,支持
作者: JOJO    时间: 2012-6-15 11:04
路过,恭喜一下。
作者: 白纸一张    时间: 2012-6-15 11:27
高老板就是有头脑,知道跑到这里来宣传
作者: 野百合    时间: 2012-6-16 10:10
小九身材真不错
作者: 正太    时间: 2012-6-18 14:46
小九是哪个?
作者: 正太    时间: 2012-6-20 09:49
不能就这样沉下去了啊
作者: 正太    时间: 2012-6-28 15:51
雅咩蝶
作者: 正太    时间: 2012-7-6 11:34
顶你个肺
作者: 没有爱的星期三    时间: 2012-7-9 10:22
这是高云概念公司吗,是新开业的公司呀,看来这公司业务很大,能把正县级都请来剪彩。不一般的公司。

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2