秀米培训网

标题: 李宗瑞种子最后更新至33G,照片一共1824张,迅雷下载无延时 [打印本页]

作者: drogenw    时间: 2012-9-10 12:14
标题: 李宗瑞种子最后更新至33G,照片一共1824张,迅雷下载无延时
    内容简介:斑竹不要删啊我也是服务大家最近大家都在谈论台湾李宗瑞事件,现在甚至连33G视频都出来,视频的留出,有的不少是添加

最近大家都在找李宗瑞的shi(视)频种子,而且有的还要密码,我gei(给)大家分享个不要密码的、da(大)家自己看图片吧
本人看le(了)几部,除了明星的身材不错外,李宗瑞的技术不怎么样 而且还用神you(油)了
大家都知道发多了是要被请进ju(局)里喝茶De(的),所以名e(额)有限 要的留邮箱或者發我邮箱我给大家
  斑竹 不要删啊 我也是服务大家      最近大家dou(都)在谈論台湾李宗瑞事件,尤其是他比较出名的27.5g视频。现在网上有不少关于他的版本
,现在甚至連33G视频都出来,视频的留出,有的不少是添加了解压密码,从而让很多男性同胞,特别是喜欢看视频的同志门失望,为此我把刚刚从台湾传过来的视频给大家分享下!下面图片为证

作者: 种子啊    时间: 2012-9-11 06:51
作者: 种子啊    时间: 2012-9-11 06:53
没有啊
作者: 使得法国速度    时间: 2012-9-11 11:59
514104546@qq.com  求发
作者: ζζ    时间: 2012-9-18 09:54
b13613812110@qq.com!楼主好人
作者: 郁闷死了    时间: 2012-9-20 19:28
695147681@qq.com
作者: 梦回绝楼    时间: 2012-9-22 01:35
楼主万岁,求发756802711@qq.com
作者: 哈哈哈罗    时间: 2012-9-23 16:27
asd sad sa dsa dsa
作者: 捕快    时间: 2012-9-26 00:23
楼主万岁,记得发一份给我 247858362@qq.com,万分感谢
作者: 好人开心    时间: 2012-9-27 21:38
好~~~~~~~~~~
作者: 白萧城    时间: 2012-9-28 00:11
laobai4010@126.com  楼主V5

作者: 太子    时间: 2012-10-1 21:51
跪求
作者: 危危危    时间: 2012-10-3 22:41
楼主伟大,求转发 642335835@QQ.COM
作者: 你在哪    时间: 2012-10-4 20:26
793672023  楼主好人一生平安!!求发谢谢
作者: 广泛覆盖    时间: 2012-10-5 14:14
petterlxj@126.com谢谢
作者: 顾佳楠    时间: 2012-10-6 12:55
5555要啊
作者: 十字路口    时间: 2012-10-10 17:57
发帖求种

作者: 布拉万    时间: 2012-10-15 21:46
283223253@qq.com
楼主好人
作者: 无伤号    时间: 2012-10-19 21:24
1138698144@qq多谢了
作者: 一个好人真难    时间: 2012-10-19 22:40
我也要
作者: 超级强    时间: 2012-10-25 16:42
332307656@qq.com

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2