秀米培训网

标题: 出售本地茶油 [打印本页]

作者: 司令    时间: 2013-1-24 08:45
标题: 出售本地茶油
大量出售本地茶油,全是自家留到来吃的,不添加任何东西,真正的纯正茶油!有需要的请电:15949673453    邹先生!
作者: 司令    时间: 2013-1-24 08:48
本地价格40元每斤,外地50元每斤。不要说什么别的地方更便宜,要是别的地方更便宜可以去便宜的地方买,我只卖纯正的。所有价格要高点!欢迎大家购买!
作者: 者善    时间: 2013-1-24 10:02
司令,,今年油价降价了,,,都28。。27了,,直接去油榨厂接。。
作者: 大地    时间: 2013-1-24 10:34
比纯正的还纯正所以这么贵
作者: 司令    时间: 2013-1-24 18:53
者善 发表于 2013-1-24 10:02
司令,,今年油价降价了,,,都28。。27了,,直接去油榨厂接。。

呵呵呵!那你可以去别的地方卖呀!这个没事哦!

作者: 司令    时间: 2013-1-24 18:56
大地 发表于 2013-1-24 10:34
比纯正的还纯正所以这么贵

就早两天还有好几个藤田那边的来我们这买呢!
作者: 渡边    时间: 2013-1-24 21:06
今年茶油丰收了,价格下去了,别当宝了
作者: 司令    时间: 2013-1-25 10:15
渡边 发表于 2013-1-24 21:06
今年茶油丰收了,价格下去了,别当宝了

不是说了,哪有便宜的可以去找便宜的呀!又没逼你买不是。
作者: 钧发    时间: 2013-1-26 16:42
给我留点吧,我买来春节送领导,用好点的塑料壶装吧,一定要纯的木子油哦,价格贵点没关系,只要油好。您有多少我全要了,500斤左右有吗?一定要帮我留哦,我会和你联系的
作者: 司令    时间: 2013-2-1 10:23
钧发 发表于 2013-1-26 16:42
给我留点吧,我买来春节送领导,用好点的塑料壶装吧,一定要纯的木子油哦,价格贵点没关系,只要油好。您有 ...

我自己家里没那么多,但是我隔壁人家有哦!你要就打我电话吧!质量绝对好的!
作者: 【众福】金鹰    时间: 2013-3-10 16:26
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,

于是我就把这段文字保存在记事本里,

每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2