秀米培训网

标题: 在其位,谋其政。 [打印本页]

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-22 15:40
标题: 在其位,谋其政。

要求各栏目版主及管理员,加强责任心,恪尽职守,尽职尽责,认真管理好自己的版块,对与主题无关的一些垃圾广告,进行坚决删除,绝不心慈手软,''不依规矩,不成方圆''。给绝大多数网友创造一个良好的环境,让大家有个好心情。。。
             比如;一个叫''小小天''的,一上来就在各个版块发表同一内容<永丰聂氏宗亲群(34540274)创建啦!>的帖子,这是明显违规的,但也不见版主作任何处理,听之任之,这是失职。
            比如;一个叫''天天乐永远''的,不管主题是啥,都发代写''毕业论文,考研论文,评职论文''的广告帖子,http://www.yf77.com/thread-58923-2-1.html
           比如;''ggzx949595''的,跟帖就是''去除黑眼圈''的广告帖子。http://www.yf77.com/thread-58923-2-1.html
          类似帖子不胜枚举,俯拾皆是。真是大煞风景。
          希望版主们''在其位,谋其政''。老夫多嘴了!
         另外建议新手必须有50分以上才可发帖,迫使其去看帖回帖,了解''游戏规则'',100分以下必须经审查后才发表。

作者: 锐不★可挡    时间: 2011-5-23 09:27
在其位,未尽职,惭愧啊。。
已做处理,感谢钓翁的指点。。。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-23 09:32
回复 锐不★可挡 的帖子

维护共同的家园,是我们共同的责任。
作者: admin    时间: 2011-5-23 12:23
感谢楼主的热心检举!
最近服务器不稳定花费精力调试,本人自我批评,疏于版面的管理。
刚利用一小时的时间,对全坛各版面逐一检查,发现每个版面都有楼主提到的类似违规帖。
各版主在对自己的版面的删除,移动工作上做得非常不合格。
昔日的版主热情渐渐退却,管理上不给力,没有新版主的加入,永论的管理将走向死角。
希望大家踊跃自荐或推荐网友加入永论管理层,为永丰人这个来之不易的平台出一份力,还永丰论坛一个文明,干净的网络环境。

作者: 真水无香    时间: 2011-5-23 17:40
其实呀
不是我说
不经常在大的论坛混根本就不知道怎么当版主
也难为各版主了
当然了
基本的删删广告贴还是要积极点的
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-23 18:31
回复 真水无香 的帖子

也是哈!
作者: 倾心追梦    时间: 2011-5-23 18:42
建议楼主加入版主的大家庭,人热情,有激情,年龄有点大,但姜还是老的辣。
作者: 心在飘    时间: 2011-5-23 19:18
楼主加入版主行列吧,,支持楼主
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-23 19:26
回复 倾心追梦 的帖子

担心才疏学浅,难当此任,有负众望。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-23 19:30
回复 心在飘 的帖子

老闲散惯了,且玩世不恭,嘻笑怒骂,我行我素,且不善沟通,故难当此任,谢谢MM抬爱和支持!
作者: 心在飘    时间: 2011-5-23 19:31
回复 寒江钓翁 的帖子

{:1_164:} 太谦虚了吧,
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-23 19:38
回复 心在飘 的帖子

最主要的是被骗-事,至今仍很浮躁,无法静下心来。而老夫生性''不干则已,干则尽心''。故,目前还在康复期。
作者: 心在飘    时间: 2011-5-23 19:54
回复 寒江钓翁 的帖子

哇靠你变成我领导了哦,好快哦,理解理解你的心情,换任何人估计都会崩溃的
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-23 20:00
回复 心在飘 的帖子

好在生性豁达,具有现代阿Q精神,权当大病了一场。才没被命运击倒,
作者: 心在飘    时间: 2011-5-23 20:08
回复 寒江钓翁 的帖子

祝早日康复{:1_212:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-23 20:09
回复 心在飘 的帖子

谢谢!{:1_212:}
作者: 卢虎    时间: 2011-5-23 20:19
也强烈希望楼主可以担任版主
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-23 20:32
回复 卢虎 的帖子

坛主7.7在二个月前,就和老夫Q聊过,邀请我担任版主,我婉拒了,原因有三,一是上半年工作忙,二是因本人变故心情不佳,三是从没涉及过论坛管理,是个陌生领域,怕有负厚望。
        很谢谢阁下对老夫的抬爱和支持!{:1_212:}
作者: 卢虎    时间: 2011-5-23 20:36
回复 寒江钓翁 的帖子

{:1_212:} 我认为您很合适做版主
您一定行的,永远支持,加油!!!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-23 20:54
回复 卢虎 的帖子

谢谢,我会努力的!{:1_212:}
作者: 心在飘    时间: 2011-5-23 21:15
回复 寒江钓翁 的帖子

{:1_212:}
作者: 野百合    时间: 2011-5-23 21:21
我得承认工作没做好,不找借口,是自已的问题。夫子提醒得是{:1_149:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-23 21:30
回复 野百合 的帖子

闻错则改,善莫大焉。
或许老夫是''说话不腰痛'',正如''真水无香''网友所云;
                                                                              ''其实呀
                                                                               不是我说
                                                                                不经常在大的论坛混根本就不知道怎么当版主
                                                                                也难为各版主了。''
老夫是否过于''吹毛求疵,责备求全''了,若因此而冒犯各位版主,还看在老夫乃出于公心而谅宥才是!

作者: 独孤雪    时间: 2011-5-23 21:55
虚心接受楼主的建议批评
以后会认真注意,做好工作
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-23 22:21
回复 独孤雪 的帖子

版主,老夫请教一个问题,              
           '' 加入到黑名单的用户,将会从你的好友列表中删除。同时,对方将不能进行与你相关的打招呼、踩日志、加好友、评论、留言、短消息等互动行为。 ''

我己将某人列入黑名单,(因为这种小人老夫不愿和他吵,一是为了论坛所有网友个良好的环境,二是这种毫无教养的人渣不值得和他对话,)按照上面所说明的''与你相关的打招呼、踩日志、加好友、评论、留言、短消息等互动行为。'' 可结果却毫无此功能,这是为什么?请高层给予解释。
本文来自: (永丰论坛) 详细文章参考:http://www.yf77.com/thread-61148-1-1.html
作者: lixiaocong1989    时间: 2011-5-23 22:43
支持。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-23 22:57
回复 lixiaocong1989 的帖子

正如坛主7.7所云;
''各版主在对自己的版面的删除,移动工作上做得非常不合格。
昔日的版主热情渐渐退却,管理上不给力,没有新版主的加入,永论的管理将走向死角。''
本文来自: (永丰论坛) 详细文章参考:http://www.yf77.com/thread-61049-1-1.html
有的版主真的疏于管理!
作者: 真水无香    时间: 2011-5-24 11:16
回复 寒江钓翁 的帖子

钓翁真诚的支持你当版主
你对论坛的热情现在77都不及你
作者: 独孤雪    时间: 2011-5-24 12:54
回复 寒江钓翁 的帖子

这种情况我不清楚哦,抱歉,
对于论坛的一些操作功能,还是77更清楚
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-24 21:48
回复 真水无香 的帖子

谢谢阁下的抬爱和支持,{:1_212:}
下半年我会考虑的。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-24 21:54
回复 独孤雪 的帖子

那老天就问坛主去
作者: 东东    时间: 2011-5-25 09:51

广告或垃圾贴确实比较多。

永论前几天一直访问不上,挂了好久,影响也不大好喔!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-25 10:30
回复 东东 的帖子

一是严重影响''市容市貌'',二是对发帖者的不尊重,
版主便是城管和''清道夫'',给大家创造一个干净整洁的良好环境。
作者: 氧シ氣    时间: 2011-5-29 15:11
得理解,坛主不是一天二十四小时都守在这个坛的,可能他发的时候,正好是坛主出去约会的时候
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 15:20
回复 氧シ氣 的帖子

是呀,理解万岁嘛。
理解,包容是处世之道。老夫止不过是提个醒而已,坛主,版主辛苦了!

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2