秀米培训网

标题: 请高手赐招 [打印本页]

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 19:21
标题: 请高手赐招
          今天,早中两餐粒饭未进,只是晚胡乱扒拉了几口,急得嘴巴都起泡了,很是沮丧,颓废,原因是去三清山拍得照片打不开了,里面一百多张是朋友的照片,大家难得聚在一起玩一趟,留个纪念,可现在打不开内存卡,实在对不起朋友,有可能为此在朋友面前失去信任及负面影响,恳请高手教教我,救救我,我十分在乎朋友对我的评价和看法。如果是职业性商业行为,只要能将卡內的影像全部复制,愿出几百元。
           老夫求求大家了。
作者: 卢虎    时间: 2011-5-29 19:41
可以具体一点吗
点击内存卡图标后有没有什么提示?
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 20:06
回复 卢虎 的帖子

点击可移动磁盘,便出现下列对话框。
作者: 小野猪    时间: 2011-5-29 20:15
{:1_155:},你的卡废了。。我以前有张卡也是这样的情况。。。必须格式化后才能用。。不过你想恢复,有难度喔。。必须找高手中的高手。。
作者: 卢虎    时间: 2011-5-29 20:18
我想可以换一个读卡器试一下
有时候读卡器也会有问题
如果还不行应该就是卡的问题
这样的话就应该去专业的店里面维修了
作者: 王安新    时间: 2011-5-29 20:19
内存卡没插好或者中毒啦
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 20:20
回复 卢虎 的帖子

专业店里能修好吗?
作者: lixiaocong1989    时间: 2011-5-29 20:21
以前我也有几个这样的经历,一、换个机子。二、换个读卡器看看。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 20:22
回复 王安新 的帖子

内存卡也会中毒吗?
如果是中毒有办法找回卡内文件吗?
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 20:26
回复 lixiaocong1989 的帖子

我换了三个读卡器,依然如故,不过没换机,从没出现这种情况,卡插上后就出现死屏,急死我了!
作者: 卢虎    时间: 2011-5-29 20:26
回复 寒江钓翁 的帖子

如果够专业,肯定是没有问题的
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 20:29
回复 卢虎 的帖子

不知永丰有没有这样的专业維修店?
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-5-29 20:37
那就换个机器看看。有的机器可能启动项那把读卡器那软件给关闭了。
作者: 卢虎    时间: 2011-5-29 20:37
回复 寒江钓翁 的帖子

这个就不得而知了,我对县城不熟!
但是我想应该是会有的,有卖内存卡的专业一点的店应该都会修吧!
作者: lixiaocong1989    时间: 2011-5-29 20:41
回复 寒江钓翁 的帖子

哦,可能中过毒,我以前也有过,那卡废了,那些照片它自己会删减。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 20:52
回复 梦想奔腾 的帖子

病急乱投医,急死了急死了,明天试试,说不准就这毛病呢。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 20:55
回复 卢虎 的帖子

我只知道电信大楼旁有一惠普专卖店,我曾在店里花750元买了一只450G的机顶硬盘,不知他能修不?
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-5-29 20:56
回复 寒江钓翁 的帖子

可以理解,记得看着别人操作,我可不想在黄色网站上看到你的战斗英姿。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 20:57
回复 lixiaocong1989 的帖子

按照阁下的意思是我这卡也有可能废了?卡內数据全部被丢失?
作者: 野百合    时间: 2011-5-29 20:59
以前U盘也出现这情况,后来资料没了...估计你的卡已经坏了,去专业维修吧,恢复资料有专门的软件,两百张照片费用应该在100无以内。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 21:01
回复 梦想奔腾 的帖子

人家都急死了,没心情和你调侃,你不厚道。
还是求求阁下帮老夫想想办法吧。
作者: 野百合    时间: 2011-5-29 21:03
对了,你用相机数据线直接插上试试...
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 21:03
回复 野百合 的帖子

我有救了?不是安慰我吧?
作者: 氧シ氣    时间: 2011-5-29 21:06
上次去照的相片,也中毒了,然后全格掉了,没有一张了,哎
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 21:06
回复 野百合 的帖子

一语点醒梦中人,我这就试试看。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 21:07
回复 氧シ氣 的帖子

同病相怜!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 21:15
回复 野百合 的帖子

试了,还是没用。看来非找专业人士利用专业知识了,成不成还是个未知数。
咋就那么背呢?
作者: 雾中行    时间: 2011-5-29 21:16
如果您最后想到的办法都无法解决.可以试下如下办法:
1/找一个容量大于你SD卡的数据卡进行格式化,再将坏卡插进去尝试能否打开.
2\进行磁盘的复制,对坏卡进行磁盘复制操作,有可能将数据恢复,注意是磁盘复制操作,不是一般的复制粘贴,如复制成功,打开新卡查看是否解决问题.
3/将坏卡格式化处理,再用软件EASYRECOVERY进行数据恢复.数据恢复人员很多也是用这个软件来尝试恢复的.
请在您实在无法解决问题的时候才采用第三种方法.
作者: 真水无香    时间: 2011-5-29 21:24
相机上还能看到相片吗
是什么牌子相机
什么牌子的的卡
容量多大
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 21:30
回复 雾中行 的帖子

谢谢,论坛热心,友好的朋友真多,我很感动,在我发帖求助后,有你们这么多朋友为老夫出谋献策,让老夫急切而浮躁的心里拂过一阵阵春风,很感激你们!{:1_212:}  
          我不敢擅作尝试,怕因操作不当而造成不可挽救的结局,只好寻求行家处理。
作者: 独孤雪    时间: 2011-5-29 21:36
先换个读卡器,换个电脑试试再去找专业人员看看。

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 21:41
回复 真水无香 的帖子

相机内打开相簿显示''没有文件''字样。
是''索爱''牌DV
容量为8G,是随机原配,
卡如下图
作者: 真水无香    时间: 2011-5-29 21:44
在相机里打得开吗
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 21:48
回复 独孤雪 的帖子

读卡器换了三个,依然故我,本想明天换机一试,但心太急,刚才连在两台机上一试,如出一辙,我是彻底没辙了,唯一的希望就是行家里手能解难了。
          谢版主对老夫的关心。
作者: 东东    时间: 2011-5-29 21:49
楼上朋友提供了好多方法,如果楼主都试过不行的话,建议直接找专业的进行数据恢复。

不建议自己去格式化,然后用什么数据恢复软件。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 21:51
回复 真水无香 的帖子

在相机里也打不开,我尝试过。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 21:54
回复 东东 的帖子

看来只有走这条路了。
我现在最最最担心的是数据能恢复吗?我想得到一个肯定的答案。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 22:16
不惜代价的放弃  实在不行再找找我吧。
''军''中无戏言,老天可认真了哈。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 22:18
回复 小野猪 的帖子

你可别吓我,老夫我胆小。
不是说被格式过的都可找回数据吗?
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 22:22
回复 王安新 的帖子

老夫都已经是知天命的年龄了,早没有你们年青人的那分激情。
退一万步,就拍了''摔跤''的镜头也不会卡中毒吧?
作者: 大九    时间: 2011-5-29 22:35
内存卡出错啦,要去找人恢复资料喔……
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 22:38
回复 大九 的帖子

是呀,老夫一筹莫展,只好发帖求教了,阁下有何高招?
作者: 大九    时间: 2011-5-29 22:47
只有找专业人士复原…大叔可从网上找相关软件:内存卡复原,或许能死马当活马医……
作者: 真水无香    时间: 2011-5-29 22:52
只有下来永丰找专业人士了
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 22:52
回复 大九 的帖子

我不敢擅作尝试,怕因操作不当而造成不可挽救的结局,只好寻求行家处理。

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 22:57
回复 真水无香 的帖子

阁下知道永丰有谁最专业吗?我急,又一筹莫展,只要向诸位求助了!
作者: 大九    时间: 2011-5-29 23:10
回复 寒江钓翁 的帖子

那大叔有空寻一电脑店找专业人士说明情况,到时解决了难题得发发您老游玩照片出来给小侄看看哩
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 23:12
回复 大九 的帖子

一言为定。
但看照片前首先准备救心丸,别吓坏了。
作者: 大九    时间: 2011-5-29 23:21
回复 寒江钓翁 的帖子

大叔的魅力果真万夫莫挡,端睨天下之势的风范未睹先惊。只怕引起无数MM尖叫,让我等后生汗颜。期待大叔惊世风采……
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 23:34
回复 大九 的帖子

过奖过奖,如此溢美之辞,让老夫无地自容。
看到照片会让你失落的。
作者: 大九    时间: 2011-5-29 23:42
回复 寒江钓翁 的帖子

大叔谦虚哩……总觉得呢,男人看的不是脸蛋,是岁月刻在其脸上的刀痕,不经历沧桑的男人怎有魅力?那些偶像剧里的文弱小白脸才恶心哩……
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-29 23:51
回复 大九 的帖子

饱经岁月风霜的额头,已经爬满了皱纹,
本是青丝飘逸的双鬓己经开始华白,
还有那满脸的沧桑,记载了半个世纪的风风雨雨,
唯有那炯炯发光的双眸,还是那么有神,因为这个世界太精彩了。。。。
作者: 大九    时间: 2011-5-29 23:57
回复 寒江钓翁 的帖子

眼睛是心灵窗户,眼有神则精气在。从眼中投射出的余光最具美感,最吸引人内心的情感。大叔那炯炯有神的双目定然倾倒了无数女子…哈哈……
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-5-30 00:10
回复 寒江钓翁 的帖子

是,差点忘了。直接用数据线插电脑试下。不要用读卡器了。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 00:16
回复 梦想奔腾 的帖子

野百合提醒我试了,没用,你说这么办好?
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-5-30 00:17
回复 寒江钓翁 的帖子

不管用吗?也谈不上好,可以排除读卡器的问题而已啦。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 00:19
回复 大九 的帖子

不提当年勇,老啰!
年青人,男人好色,那才是英雄本色。
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-5-30 00:19
这事虽然很郁闷,但是事已至此,不要着急,我明天问问我搞电脑的朋友他有没有办法。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 00:21
回复 梦想奔腾 的帖子

看来肯定是卡的问题。
作者: Randychung    时间: 2011-5-30 00:29

在三清山上没烧香吧?

永丰有救没? 没得话快递过来,我过两天去深圳华强北, 端午节前回永丰,

要电脑,相机,手机MP3/4/5/6....的,都可以联络...   

山寨手机,直板 280/女式翻盖 350, 高仿 320... 香港行货你们看着办..

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 00:37
回复 Randychung 的帖子

那里没菩萨呀,连美女也只是飘一眼,不曾心生淫念,怕是踫到山神没避让,但也不是我的错呀,我没看见。
阁下发图片吧,我正月就想换手机了,她也要,合适我要两部,质量,信号要好些,价好说!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 00:40
回复 梦想奔腾 的帖子

拜托了。
作者: 快乐你懂得    时间: 2011-5-30 08:22
用扫毒软件能不能看到文件呀《
作者: Randychung    时间: 2011-5-30 08:28
无图无真相,  呵呵, 我只是早年做山寨机外壳的,且经常去深圳,   山寨机其实一点都不喜欢,呵呵

我不是卖这些赚钱, 呵呵,   偶尔我也让香港朋友带单反啊,笔记本过来, 都是自己朋友用..  我自己用三星I900windows mobile智能机, 现在应该不要一千块了,网上百度一下性能吧,.    不过电池不耐用,我每天两块电池出门的, 当然,手机在我手上没停过....

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 09:44
回复 快乐你懂得 的帖子

这我倒不曾试过,因为我从不用扫毒软件,只用一键还原。
值得一试。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 09:45
回复 Randychung 的帖子

谢谢哦!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 12:42
回复 王安新 的帖子

我电脑从不存A片,干干净净的,毒从何来?咋就会中毒呢?忧闷。
作者: 快乐你懂得    时间: 2011-5-30 18:02
好用心,希望你尽早解决。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 18:56
回复 快乐你懂得 的帖子

只有找专业人士了
作者: 家伙    时间: 2011-5-30 20:59
先杀毒
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-31 08:36
回复 家伙 的帖子

用平常杀毐软件能行吗?
作者: 家伙    时间: 2011-5-31 09:20
回复 寒江钓翁 的帖子

可以 但千万不去格式化了
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-31 09:26
回复 家伙 的帖子

是呀,我不敢对其进行任何操作,担心操作不当而造成不可挽回的损失,这便是发帖的初衷!
作者: 不惜代价的放弃    时间: 2011-5-31 16:29
回复 寒江钓翁 的帖子

有专门恢复数据的软件
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-31 16:37
回复 不惜代价的放弃 的帖子

求阁下救救老夫
作者: 不惜代价的放弃    时间: 2011-5-31 16:53
回复 寒江钓翁 的帖子

等你实在没辙再来找我。我怕我那招挽救不回你的卡。
你可以去北街有个店,在北街爱心幼儿园后面二楼,他那会处理吧
不过,内存卡好像坏了就没得修。
还是那句话,实在没辙再找我,因为我那招做了就没挽回的余地。要么成功,要么永久失败!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-31 17:22
回复 不惜代价的放弃 的帖子

谢谢!
老夫记住了,北街爱心幼儿园后面二楼!
作者: 梦断蓝桥    时间: 2011-5-31 22:01
回复 寒江钓翁 的帖子

我现在才看到你的帖子,你明天有时间把相机用你们那的班车带到县城来吧,我开车去车站拿。
我帮你拿着去找我最好的朋友看下,她自己有电脑店,又卖相机。很权威的。
总之我会尽力帮你解开这个谜团,我的相机原来也出过你这样的情况,后来弄好了。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-31 22:13
回复 梦断蓝桥 的帖子

阁下的友好和热心果然名非虚传,绝非浪得虚名,让老夫深深为之动容。
因明天大早便要赶回去给村里人办事,来不及,如果那天得空我通知你,
给你带来麻烦,于心不忍,谢谢你了!
作者: 梦断蓝桥    时间: 2011-6-1 00:46
回复 寒江钓翁 的帖子

大哥别这样说,朋友之间互相帮忙,我父亲动完手术回家了。这些天我都在县城,过完端午节再带我父亲去南昌治疗。
只要我能尽绵薄之力的话,义不容辞。

作者: 梦断蓝桥    时间: 2011-6-1 00:46
回复 寒江钓翁 的帖子

大哥别这样说,朋友之间互相帮忙,我父亲动完手术回家了。这些天我都在县城,过完端午节再带我父亲去南昌治疗。
只要我能尽绵薄之力的话,义不容辞。

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-1 07:18
回复 梦断蓝桥 的帖子

阁下义薄云天,令人感动。
作者: 梦断蓝桥    时间: 2011-6-1 09:42
回复 寒江钓翁 的帖子

互相帮忙,下次来贵地玩耍时去你那蹭饭吃,呵呵。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-1 15:13
回复 梦断蓝桥 的帖子

有朋自远方来不亦乐乎!老夫一定尽地主之谊。{:1_212:}
作者: 渝永    时间: 2011-6-1 20:11
你这卡是真卡吗?  我以前也有一张  不过是假卡  后来也是存东西存满了结果卡就崩溃了     如果是假卡  基本没得救了{:1_189:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-1 20:15
回复 渝永 的帖子

卡真无疑,一直用的很顺手!
作者: 渝永    时间: 2011-6-1 20:20
回复 寒江钓翁 的帖子

http://zhidao.baidu.com/question/199561570.html

我的sd卡读取不出来??
浏览次数:407次悬赏分:30 | 解决时间:2010-12-5 00:56 | 提问者:hen16guai
我把这几个月里在ndsi上面拍的照片复制到sd卡上面去。再把sd卡放入读卡器,准备把照片转到我电脑里。结果放进去,电脑显示说要格式化。我就按否,然后把读卡器拔了下来。接着再把sd卡插入到我的ndsi上面去,结果说“sd卡槽中的设备无法使用”,我现在怎么办??里面的照片弄不出来了??!!请求高人指点

请问现在具体是什么情况。

需要检测确认一下SD卡为硬件故障还是软件故障。
软件故障可以从网上下载免费恢复软件进行恢复,但是数据重要的话建议找专业数据恢复公司进行恢复,以免自己进行恢复造成数据二次破坏,导致数据永久无法恢复。
硬件故障,需要打开SD卡读取芯片数据,这个就必要要到专业数据恢复公司进行恢复了。

看看是不是这个状况   如果是  估计专业数据恢复公司江西都不一定有
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-1 20:34
回复 渝永 的帖子

谢谢你!
我准备趁周未双休之机去县城一趟,找专业人士看是否能修复,不行就寄深圳外甥处!
作者: 瑞宝    时间: 2011-6-2 15:05
祝福楼主!{:1_154:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-2 15:08
回复 瑞宝 的帖子

谢谢!{:1_212:}
作者: 张娟    时间: 2011-6-2 17:28
我老公会修,可他要下个月回来。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-2 17:46
回复 张娟 的帖子

那拜托啦,先谢谢了!
作者: famous200594    时间: 2011-6-2 22:26
哇```很有魄力!很有影响力{:1_143:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-2 22:28
回复 famous200594 的帖子

不知阁下所指的是。。。?
作者: famous200594    时间: 2011-6-2 23:02
回复 寒江钓翁 的帖子

帖子回复量很高啊,都好长好长,有魄力```不当当管可惜咯!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-2 23:09

1;网友热心,友好,急人所急,表现出的是,乐于助人的高尚情操。
2;对老友的错爱和怜悯,不忍心老夫为此急心上火,为之排忧解难。
作者: famous200594    时间: 2011-6-2 23:16
回复 寒江钓翁 的帖子

呵呵,好人```{:1_142:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-2 23:22

你也是好人,世上还是好人多!
作者: 骑着鸭子去逛街    时间: 2011-6-3 07:04
这是件很扫兴的事
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-3 07:28
回复 骑着鸭子去逛街 的帖子

有此东西是不能复原的,因为情景不能再现!

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2