秀米培训网

标题: 我想说几句 [打印本页]

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 01:45
标题: 我想说几句
           要想别人尊重自已,首先的学会尊重别人。尊重别人就是尊重自己。当别人对你不尊重你时,你又何必去尊重他,头顶自己的天,脚踏自已的地,流自己的汗,吃自己的饭,尿他干嘛?
          老夫的处世原则是;''闲谈不论人非,静坐常思己过'',从来不摇唇鼓舌,搬是弄非,事不关已,高高挂起,单位所有的人,对我都敬重三分的,因为我这种人最会付利息的,你敬我一尺,我敬你一丈,当你掴了我一掌时,我肯定还上一拳,另带踹上一脚,从此便没完没了地和你耗上了,如果有不信邪的可以较量较量,但必须够份量,和弱者斗,我没兴趣。
            可以浏览我所有的帖子和跟帖,无不贯穿这条主线,我从不向任何人叫战,从不树敌,我深知;朋友多总比仇人多好,但我从也不挂免战牌,只要有人挑战,肯定应战,那怕两败俱伤,万一打不赢,同归于尽是最坏的结果。
           我说这几句算是对某人的正告,先礼后兵吧,如果我再看到        '' 脏了我的眼睛'',           ''要多和身心健康,纯洁的人在一起,心灵才会得到净化,多关心你的小九,别整天和老头混.'' ,          '' 你干嘛叫这种人大叔,看来真的是有人把你带坏了''类似的语言,可别怪老夫口不择言了。。。来而不往非礼也,不把你驳的体无完肤,满地找牙绝不罢休!不信,走着瞧!!!

作者: 雪枫    时间: 2011-5-30 08:23
''闲谈不论人非,静坐常思己过''

作者: 野百合    时间: 2011-5-30 08:31
淡定淡定。话不投机半句多哈!{:1_210:}
作者: 锐不★可挡    时间: 2011-5-30 08:48
淡定  和谐。。。
作者: 卢虎    时间: 2011-5-30 08:49
淡定
作者: 不惜代价的放弃    时间: 2011-5-30 09:13
几天没在,咋了???
作者: 夜深阑静    时间: 2011-5-30 09:15
{:1_163:}
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-5-30 09:38
{:1_162:}有人说你喽,战争开始了我会帮你的。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 09:51
回复 雪枫 的帖子

这便是我的处世原则。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 09:53
回复 野百合 的帖子

我从不招惹谁,''无事不惹事,有事下怕事''。
作者: 大九    时间: 2011-5-30 10:13
钓翁叔,别在意哩
保持笑口常开吧!
{:1_210:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 10:31
回复 锐不★可挡 的帖子

我正是为了论坛的和谐和稳定,才发此严正声明,表明自己的态度,立场,我已经忍她很久了,俗话说;好男不与女斗,不和她一般见识,她数次对我侮辱,我都视而不见,嘿,见她娘大头鬼了,她却得寸进尺,变本加厉,让着她还以为怕了她,别人操她我可没操她,怕她做甚?人的忍耐是有限度的,超过了限度谁也忍耐不了。
            我从来就不踏进她的地盘,更别说跟她的帖了,谁知她却闯进我的领域,指手画脚,横挑鼻子竖挑眼,甚至极尽侮辱谩骂之能事,一副泼妇无赖的嘴脸,我可不是。。。本想''井水不犯河水'',相安无事,我不想把好端端的一个论坛,搞得乌烟瘴气,硝烟弥漫,我曾把她列入黑名单,目的就是把她拒之门外而不惹事端,谁知黑名单却没此功能,她仍然能随时登堂入室,我就没辙了。我已经对她够客气了,如果她给脸不要脸,就别怪我出手重了。
         感谢版主对我的关心!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 10:34
回复 卢虎 的帖子

是可忍,孰不可忍。
谢你的提醒,我尽可能把心头熊熊燃烧的怒火压下!
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-5-30 10:36
回复 梦想奔腾 的帖子

唇枪舌战,刀光剑影,我相信渔叔可以搞定的。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 10:38
回复 不惜代价的放弃 的帖子

这次被条母狗追着咬,早还咬过一次,老夫慈悲为怀,没打她,谁知她以为我不会打狗呢,这次又来了,看我不把它的脊梁骨打断。这畜牲!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 10:41
回复 梦想奔腾 的帖子

你就观战好了,是精彩,是惨烈?看结局吧!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 10:47
回复 大九 的帖子

她数次对我挑衅,全因她是女的,让着她,谁知她却得寸进尺,变本加厉,既然给脸不要脸,自取其辱,那我只好出招。
你看看她说的是人话吗?伤自尊呢。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 10:59
回复 梦想奔腾 的帖子

你就等看好戏吧,看我如何调教这条翘着尾巴,到处浪骚的母狗!
作者: 氧シ氣    时间: 2011-5-30 11:03
不明情况的走过,不过淡定啦
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 11:04
回复 夜深阑静 的帖子

老夫已经摩拳擦掌,跃跃欲试,痛击一切来犯之敌。
作者: 夜深阑静    时间: 2011-5-30 11:10

回复 寒江钓翁 的帖子

寒江叔,啥米情况{:1_163:}
刚看到的一段话,觉得很有道理,跟叔分享一下:“有人妒忌,不理解你,说明你某方面优胜于她,这些统统与人无关。身上事少,自然苦少;口中言少,自然祸少;腹中食少,自然病少;心中欲少,自然忧少”。

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 11:10
回复 氧シ氣 的帖子

看来老夫要开杀戒了,到时可能就是''覆巢之下,岂有完卵'',将是一场血雨腥风的战争,我不收容俘虏,投降,缴枪也杀,
作者: 蓝陈    时间: 2011-5-30 11:14
怎么了!!难道真的又要开战了吗????
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 11:16
回复 夜深阑静 的帖子

很有哲理,富于启迪。
喜怒哀乐,人皆有之,
不过,还是谢MM的劝导和良苦用心。
我尽可能克制自己。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 11:24
回复 蓝陈 的帖子

战争是残酷的,血淋淋的,伤人三千,自损八百,谁愿战争的发生?但当关系到一个民族的生死存亡时,只有高唱着''用我们的血肉,筑成新的长城'',义无反顾地投身于战争。。。

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 11:48
回复 大九 的帖子

好吧,既然这么多朋友劝我,我就息却雷霆之怒,坐地打禅,眼观鼻,鼻观心。。。
作者: 氧シ氣    时间: 2011-5-30 11:53
回复 寒江钓翁 的帖子

淡定,冷静,不知道发生了什么
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-5-30 12:08
我晕,看你口气要来真的。算了吧!搞的江湖腥风血雨的,我提议你们文斗!!好不好呀渔叔?骂的太难听也不好。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 12:13
回复 氧シ氣 的帖子

老夫被狗咬了。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 12:18
回复 梦想奔腾 的帖子

文攻武卫,我接招就是,她文我则文,她武我则武,我从不好战,也不怯战,何去何从,任其选择!
作者: 氧シ氣    时间: 2011-5-30 12:23
回复 寒江钓翁 的帖子

很正常,但你总不可能把狗咬回去吧,和狗计较那不是掉您档次嘛,不显得你跟他一个德性嘛,
我觉得直接无视比较好,不可能狗咬了一口,我们就咬回去吧,我们不是人民币,没有办法让所有人都喜欢的
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 12:27
回复 氧シ氣 的帖子

我们不是人民币,没有办法让所有人都喜欢的。
经典!这话我欣赏!
作者: 氧シ氣    时间: 2011-5-30 12:45
回复 寒江钓翁 的帖子

嗯,所以不要动气,因为不值得
作者: 真水无香    时间: 2011-5-30 12:49
论坛太和谐了也不好嘛
当有恩报恩有仇报仇
支持钓翁行动
作者: 王安新    时间: 2011-5-30 12:50
转载的东西不要吸引我的眼球啊
作者: 独孤雪    时间: 2011-5-30 13:08
个人觉得你还是坚持自己的原则,没有必要跟女斗,
女的喜欢泼妇骂街,然道我们也要跟她对骂么?一笑而过就可以了。公道自在人心
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 13:14
回复 真水无香 的帖子

记得我姐,姐夫年轻的时候,经常拌嘴,我小,不懂事,我就问我姐,姐说问你姐夫去,我屁颠屁颠找姐夫问,姐夫说,''你炒菜放盐不?''我说;''放呀,这和炒菜有啥关系?''他又说;''如果不放盐呢?''我说;''那吃起来就没味道。''他一听,高兴地像小孩一样跳起来说;''对啰,我和你姐拌嘴就是炒菜放盐,这叫丰富生活內容。''说完拨拉着我的脑袋,大了你就知道了。现在想起,记忆犹新,我觉得我姐夫,是个会很会生活,很享受生活,很热爱生活的人,夫妻之间平淡无奇,波澜不惊,一潭死水的相处和生活,很容易让感情疲劳,不时拌上几句嘴,那是别有一番滋味在心头的。
           我想,论坛偶尔争论几句也很正常,牙齿和舌头这么亲近,有时牙还要咬舌时。大可不必如临大敌,一味粉饰太平。谁是谁非,旁观者清,公道自在人心。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 13:16
回复 王安新 的帖子

原创,这是原创。
凡转载,必注''转载''字样。不敢偷天功为已有。
作者: 王安新    时间: 2011-5-30 13:18
我晕
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 13:21
回复 独孤雪 的帖子

公道自在人心 ,           我信!
我无所谓,战争打与不打,主动权在她,我不叫阵,但也不怯阵。随时奉陪,素輦全备,
作者: lihaitong    时间: 2011-5-30 13:22
不错,真是百年一见的文章!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 13:25
回复 真水无香 的帖子

能得到阁下声援和支持,老夫底气更足了,大仗恶仗也敢打,那怕两败俱伤,那怕彼此阵亡,玩他一个心跳。。。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 13:28
回复 lihaitong 的帖子

惭愧的紧,让阁下见笑了!
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-5-30 13:57
回复 寒江钓翁 的帖子

这就对了。就怕人家欺负你年老,要跟你摔交把你摔死。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 14:27
回复 梦想奔腾 的帖子

还能动弹,真正打起来,还不知鹿死谁手呢!
作者: 空云    时间: 2011-5-30 15:23
不知情况的路过
以和谐为主
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-5-30 15:34
回复 寒江钓翁 的帖子

渔叔果然是宝刀未老,金枪不倒,我挺你~~如果累了。小侄愿请战~~
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 15:35
回复 空云 的帖子

愿望是良好的,
现实是残酷的。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 17:19
回复 梦想奔腾 的帖子

如此体恤老夫,真叫我老泪纵橫,泣不成声,知音啊!{:1_212:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 17:45
回复 梦想奔腾 的帖子

是骡子是马,牵出来遛遛。
作者: 灿灿春春    时间: 2011-5-30 18:03
大叔别动火伤肝又伤肺的 身体要紧
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 18:57
回复 灿灿春春 的帖子

谢谢mm关心。{:1_212:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 19:00
瞎了她的一双狗眼,以为老夫好欺负!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-30 19:39
回复 梦想奔腾 的帖子

斑竹笑啥呢?哈哈大笑,是笑老夫狂妄,还是笑有人做缩头乌龟?虚晃一枪就匆匆败下阵去。
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-5-30 22:31
回复 寒江钓翁 的帖子

没啥。咱都无敌了。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-31 08:44
回复 梦想奔腾 的帖子

战斗激情刚调起来,可对手却虚晃一枪走了!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-31 09:33
回复 梦想奔腾 的帖子
        谢谢,又得一个朋友的声援和支持,老夫底气更足,斗志更昂扬!
        我继承了我父亲的铮铮铁骨,''冻死迎风站,饿死不弯腰'',在现实生活中,我这性格是没有市场的,大多观颜察色,见风使舵,这种人潇洒,八面玲珑,左右逢源,要风得风,要雨得雨,看似风光,却失去了自我,卑躬屈膝,毫无人格尊严可言。这是别人的活法,而我却认为''人无钢骨,立身不牢'',违心的话,说不出,违心的事,做不出,至死都对得起良心!

作者: 小泱    时间: 2011-5-31 09:44
{:1_195:}谁惹到领导啦

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-31 09:57

回复 小泱 的帖子

-个不知天高地厚,狂妄无知,发骚发浪的泼妇。数次对老夫恶言相向,我是-忍再忍,她却得寸进尺,变本加厉,以为我好欺负,瞎了她的狗眼,我已忍无可忍,只有奋起反击。
作者: 小泱    时间: 2011-5-31 10:01
不会吧?
这个女人这么有个性啊
能逼得你老人家说出这样的话
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-31 10:10
回复 小泱 的帖子

我-向与人为善,和平共处。
或许她吃错药了,
或许她脑袋被驴踼了,
或许嫖客没给她钱,
或许她提前到更年期了,
     。。。。。。
于是,疯狗似地乱咬,我刚好路过,不幸被她盯上了。
作者: 小泱    时间: 2011-5-31 10:33
{:1_162:}息熄火啦
何必呢
为这种人这种事情生气
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-31 10:45
回复 小泱 的帖子

是可忍,孰不可忍。
兔子急了还咬人呢,何况人乎?
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-31 13:39
有人在发情,
有人在浪骚,
有人在叫春,
有人在揽客。。。。。。。
作者: 不惜代价的放弃    时间: 2011-5-31 16:18
铁齿铜牙纪晓岚,伶牙俐齿寒钓翁。
看完此贴所有留言,对钓翁兄的文笔不得不佩服。

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-31 16:34

客气!
别忘了我们的光荣历史,想当初,你我携手,肩并肩,同仇敌忾,穷追猛打,直打得''迷失永恒'',哭爹喊娘,全无半点招架之功,落荒而逃,至今也难觅其踪,想必是躲在某阴暗的角落里舔着滴血的伤口在疗伤呢!
这次,尽敢也得到朋友的声援和支持,但毕竟是单兵作战,伹对于调教这么-只是翘着尾巴,发浪发骚的母狗,老夫还是有几分胜算的把握。可惜,这狗见我手拿打狗棍,脸露杀气,胆怯了,不知躲那去了?
作者: 不惜代价的放弃    时间: 2011-5-31 16:50
回复 寒江钓翁 的帖子

呵呵,看了你另一帖说的,怎么怎么去对付谁谁谁、
前天就是因为想去了解一朋友的情况,把她QQ给盗了
现在还在纠结中。
所以,我决定不参与纠结的事,事不关己,高高挂起。
除非你激起文中母狗来咬我,我便自告奋勇,勇往直前。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-31 17:27

有朋友这份侠肝义胆就够了。{:1_212:}
我自信,对付这样一条外强中干的母狗,老夫还是绰绰有余的,不劳大驾!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-31 19:41
                  凡是光顾过风月场所的人,印象最深的便是那些操皮肉生意的风尘女子最大特点是,妖艳,穿着新潮暴露,骚首弄姿,卖弄风骚,为了給嫖客新鲜感,经常变换自己的发式,打扮,走在大街上,人模人样,暗底里却干着最无廉耻,最为龌龊的勾当,诸位如果踫到这种人,只要甩钱就行。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-1 07:45
                一条发浪发骚的母狗,整天翘着尾巴,梳理自己的毛皮,把自己打扮的''花枝招展'',一路遛达着,只要有公狗迎面走来,都作兴奋状,快步上前,故作温柔状,目的就为求一欢,有的公狗还会回馈一根骨头,则后腿卧地,有滋有味地啃着。。。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-1 09:19
风尘女子,既自信又虚荣心极强,嫖客几句廉价的奉承都能让她晕头转向,还故作姿态地嚷嚷;''低调,低调''。
男人好色,英雄本色。正是由于有那些开发自身资源的女子存在,才让许多男人乐此不疲,色情业久盛不衰。
作者: wppdndU    时间: 2011-6-1 13:10
cpc作弊刷点击什么软件好?,jiaoyou48.onsmeimi.com
相干主题:
UID1 帖子5709 主题2402 精髓19 积分7104 权威411 点 金钱174085 个 贡献9 点 酷币1922 个 资产2599  浏览权限200 性别男 在线时光1596 小时 注册时光2008-9-14 最后登录2011-5-10  
出售正规CPA作弊软件 可以试用
查看更多评价 给TA评价

新版58作弊软件免费赠予

高等同盟作弊日赚1000+

求款软件09年的 搜狗网盟作弊工具
回复 引用
suangke (山不转水转)当前离线

好项目论坛 ...
论坛治理员

作者: 生命的晨风    时间: 2011-6-1 13:20
大叔,淡定!!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-1 14:46
回复 wppdndU 的帖子

我己经专题发过<郑重声明>,凡在老夫帖里发与主题无关的垃圾广吿,-律列入黑名单,这次警告,若下次发现,肯定列入黑名单,我的帖子你永远都进不去,除非改头换面穿马甲,老夫从无戏言,希望你自重。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-1 14:48
回复 生命的晨风 的帖子

面对如此狂妄的母狗,可惜老夫很难淡定。
作者: 不惜代价的放弃    时间: 2011-6-1 14:54
回复 寒江钓翁 的帖子

得饶狗处且饶狗,算了吧。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-1 14:59

唉声叹气。
作者: 生命的晨风    时间: 2011-6-1 15:01
寒江钓翁 发表于 2011-6-1 14:59

唉声叹气。

碰到这样的事情总是很无奈的
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-1 15:04

我现在倒是变成狗咬天,无处下口了,我一路遛达来遛达去,总不见这条母狗的影子,憋了一肚子气,就是找不到发泄的对象,你说怎么办吗?
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-1 15:07

她倒好,虚晃一枪后就玩失踪,害得老夫提着一根打狗棍,一路左顾右盼,浪费时间和精力呢!
作者: 不惜代价的放弃    时间: 2011-6-1 15:16
回复 寒江钓翁 的帖子

扔一根骨头试试?
别忘了,狗改不了吃屎···
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-1 20:08

狗仗人势,狗眼看人,狗就是贱,当老夫绕它走时,它一边狂吠一边紧追不舎,当老夫手持打狗棍时却不见了踪影,骨头里我已注射了毒药,是专为对付这条翘看尾巳发骚的母狗而准备的,随便丢在路上,我不想祸害其他无辜,只好继续转悠。。。
作者: 不惜代价的放弃    时间: 2011-6-1 20:31
回复 寒江钓翁 的帖子

{:1_143:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-1 20:44

看来这母狗还算知趣,再没和老夫打照面,帖子已经挂出三天了,它也一定看到了,明眼人一看就知道老夫所指,它自己则再清楚不过,因为我引用了它好几句话,可它避我锋芒,连低声哀鸣也不发出来,我有点没辙了。
作者: 不惜代价的放弃    时间: 2011-6-1 20:46
回复 寒江钓翁 的帖子

还是那句话:
得饶狗处且饶狗
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-1 20:48

饶它?
作者: Randychung    时间: 2011-6-2 07:08
莫与后生一般见识!

呵呵,我这ID号挺好的啊, 16606  

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-2 07:31

回复 Randychung 的帖子

顾左右而言它,答非问。
作者: famous200594    时间: 2011-6-2 22:43
常坐静思己过,闲谈莫议人非....和谐社会!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-2 22:47

回复 famous200594 的帖子

老夫何过之有?屡犯边境,挑衅滋事?
作者: famous200594    时间: 2011-6-2 23:00
回复 寒江钓翁 的帖子

{:1_167:} ....我可没指责你哈,我只是想表达自己喜欢的那句话而已{:1_158:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-2 23:04
回复 famous200594 的帖子

哦,那是老夫理解有问题。
作者: 心在飘    时间: 2011-6-2 23:38
什么人惹的裸叔那么生气?我不知道发生了什么,但既然是女的我觉得差不多就好了,看了你的回帖有的言辞有些过激了,,这样很伤人自尊的,,适可而止吧
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-2 23:54
回复 心在飘 的帖子

不鸣则己,一鸣冲天,
老夫不战则已,战则无所不用其极。
谁让她招惹我呀?我好欺负,她能讨便宜,她这是朩匠做枷,自做自受,自取其辱。
她属狗呀,见人就狂吠,就咬,瞎它狗眼啦,老夫是带着打狗棍的,能将她的脊梁骨都断。
她以为自己是谁呀?她有何德何能对我评头品足,颐指气使?我是她爷呢,没教养的东西!
朋友来了有美酒,敌人来了有刀枪。除恶务尽,
这种人不值得MM同情和怜悯,活该,自找!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-3 00:08
回复 心在飘 的帖子

她数次侮辱于老夫,我曾向她发出过警告,她不但毫无收敛,悔过自新,反而变本加厉,是人都有热血,都有自尊,我堂堂五尺男儿岂能无端受你羞辱,是可忍,孰不可忍!
作者: 骑着鸭子去逛街    时间: 2011-6-3 07:20
            要有心计,要有耐心,而且还要投入,然而,却很有效,对这种人,只有捏住他的死穴,才能牢牢将他掌控,才能让他为自己的狂妄付出代价,这当头一棒,能让他猛醒,什么叫自己酿的苦酒自己喝,什么叫人外有人。
           最为让在下佩服的是楼主对事件的把捏掌控的尺度,竟然没让他多出一分钱,太便宜他了。一般的人,恐怕会让他大出血的,因为捏看他致命的死穴,甚至无休止地敲下去,让他一辈子生活在阴影中,但也就有可能触犯法律,问题的性质也就变了。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-3 07:26
回复 骑着鸭子去逛街 的帖子

适可而止,见好就收。
别穷追猛打,得饶人处且饶人。
如果逼急了,两败俱伤。
作者: 心在飘    时间: 2011-6-3 16:44
我不知道发生了啥,但看你说话好重,有点怕你骂人了。恩差不多就好了,祝叔天天开心
作者: 意林    时间: 2011-6-3 23:19
又发生什么事了,这么激动。淡定啊。不过楼主真是伶牙利齿啊,佩服啊。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-5 10:02
回复 心在飘 的帖子

MM担心没道理,首先是她一次两次对我进行侮辱,没与她计较,让她呢,可她却接受了错误信号以为我怕她,第三次则变本加厉,我是在一忍再忍,忍无可忍的情况下,才奋起自卫反击的。我一旦反击则直捣黄龙,因为我从不收营俘虏,我是缴枪也杀!

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2