秀米培训网

标题: 招领启事 [打印本页]

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 13:41
标题: 招领启事

今天,我下车时无意中看到座位上一只手机,我连呼几声,''谁掉手机啦?''先前下车的都摸摸自己的口袋,手机都在,我只好从手机上寻找机主的信息,但一无所获,倒是手机的十几条短信,露出端倪,引起了我极大兴趣,为一探究竟,我将收件箱和草稿箱的内容全部浏览了一遍,肯定这手机是属于一个肉欲横流,青春年少且內心骚动,带有几分野性和不安分的女性所有。
          收件箱;
       1;我已经注意你很久很久了,而且越看越喜欢你,你浑身都散发出勾人魂魄的韵味,特别是你的两只奶子,十分抢眼和惹火,我常常在夜里想象着你赤裸着身子是何等的让人头晕目眩。。。但因种种原因而无缘相聚,其实,男女之间,只要彼此相爱就行,当今社会谁还把''贞洁''当一回事,要知道,现在是''笑贫不笑娼''的社会,你又何苦把自己就吊在一个男人的身上,那未免太乏味了吧,也对不起你父母给你的一副好身材,''爱美之心,人皆有之'',岂是我下流,而是我真情的流露,答应我吧,我会让你满足和愉快的,晚上找你行吗?真的好想你,千万别拒绝,等回话。
         草稿箱;
      你不要发短信,能直接和我通话我就答应你。
      (编者按)
     女方肯定不知男方是谁,但男方的几句廉价的恭维和奉承,就让其飘飘然,她就如此爽快地答应-个陌生男子的请求,躺在床上,宽衣解带,任人轻薄。这肯定是-个放荡的女人,是个''人尽可夫''的女人,不知让自己的丈夫戴了多少顶绿帽的女人,如此没有廉耻和自尊的女人,剩下的只是-副臭皮囊,。。。
          手机至今没有人来领,老夫也无法锁定失主,而失主不领的原因之一,或许就是短信泄漏天机!
          大家说说看,用什么方法可以物归原主?老夫可不想探便宜。

我按照网友支的招,将她最后通话的号码拨过去,是个中年男子的声音,
我十分客气地问;''你是谁?''
他问我;''你找谁?''
我说;''我找你''。
他说;''找我还不知道我是谁?我看你是消遣我,找骂不是?''
没容我再问,就听他怒气冲冲''啪''一声关机了。(估计是翻盖的手机)

我又按己接电话中的一个号码拨过去。
我又更客气地问;''请问,你是谁?''
他问;''你是谁?''
我没回答他我是谁,而是说我捡了本号码手机,想找手机主人。
他说;''我也不知本号码是谁?''
我问;''这么有你的号码?''
他说;''我拨错号了''。

我不死心,接着又拨了一个号码。
我刚问了一句;''你是谁?''
对方就象吃了火药一样,不容分说对我就是劈头盖脸的一顿臭骂。
''手机怎么会在你手上。。。?捡的?你骗鬼,她在哪?叫她接电话,你这对不要脸的狗男女。。。。。''
我估计这人是她老公,好在不是用我的手机,否则,狐狸没吃到,反惹一身臊!

电话簿是空的,没蓄存任何姓名和号码。己拨电话有二个,己接电话有三个,未接电话没有。
五个号码试了三个,还试吗? 我再也没勇气拨下个号码,我该怎么办?

作者: 氧シ氣    时间: 2011-6-8 13:48
呵呵,也许手机掉了,断了联系,你无意中挽救了一个即将出轨的女人
至少没有挽救,也阻止了一次错误的开始,丢了它吧
作者: 顺其自然    时间: 2011-6-8 13:49
路过,不加以评价,好坏自有定论哈……
作者: 不惜代价的放弃    时间: 2011-6-8 13:55
把手机号码给我,我可以帮你试试
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 14:02
回复 氧シ氣 的帖子

丢掉?这妥当吗?同事大多都知道我捡了一部手机,那天失主来领而拿不出来,岂不引起非议,毁我一世英名。
现如烫手的山芋不知如何是好?
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 14:03
回复 顺其自然 的帖子

好坏由谁来定论呀?
作者: 氧シ氣    时间: 2011-6-8 14:06

回复 寒江钓翁 的帖子

那就找一个最近联系人,打过去,说你拾到他的手机叫他来拿
没人来,就放那里,到了一定的时候,再丢掉
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 14:06
回复 不惜代价的放弃 的帖子

阁下有何妙招良策?
我到交费处查询,没有姓名。
我又不想将此事闹的满城风雨,向诸位求的一稳妥方法!
作者: 氧シ氣    时间: 2011-6-8 14:09
话说,这帖都这样发了,就算是失主看到,还敢去领嘛
估计直接不要了,现在手机都不贵
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 14:10
回复 氧シ氣 的帖子

肯定与驾驶员无关,单位车,两种可能,一是单位同事,二是本乡村民,因此车送几位结扎对象到县城结扎,有近十位女性。
作者: 氧シ氣    时间: 2011-6-8 14:11
回复 寒江钓翁 的帖子

不是不是这样的,是我回错了,我重新编辑了下
作者: 不惜代价的放弃    时间: 2011-6-8 14:12
回复 寒江钓翁 的帖子

本人之前是做hack的,可以试试。号码发我QQ上吧
作者: 大九    时间: 2011-6-8 14:13
钓翁兄,可否下杆试钓乎?
如此贱女子淫荡浪骸也罢,未免太开放不要脸皮吧,都说偷情的事儿女方都是半推半就,失陷在男人的温柔乡里。而那手机失主专破传统,别人夸她有对大奶子就春心萌动,可见一般,那小生夸她有三对大奶子,那岂不是要给小生生儿育女。。要是换做了小生,定把那秽物仍进粪池污糟里去。。

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 14:13
回复 氧シ氣 的帖子

100%肯定看不到本帖,院子內只有三四个上本论坛。如果是村民,就更不可能知道。
作者: 卢虎    时间: 2011-6-8 14:14
随便找几个她最近的联系人,打个电话过去问一下应该就会有结果
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 14:17
回复 氧シ氣 的帖子

此法可取,不愧是妙招。
作者: 氧シ氣    时间: 2011-6-8 14:21
回复 寒江钓翁 的帖子

马上实行,看下那美女一感动,以“身”相许不{:1_162:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 14:21
回复 大九 的帖子

老夫直感晦气呢,你小子倒好,有情调说风凉话,还有调侃老夫之意。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 14:25
回复 氧シ氣 的帖子

对这种''人尽可夫''的女人,老夫不感兴趣,只感恶心,除了赤裸祼的肉欲,那有半点情意?这种女人,和风尘女子有何差别?
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 14:26
回复 卢虎 的帖子

这法可取,不妨一试!
作者: 夜深阑静    时间: 2011-6-8 14:27
呵呵,干脆直接在你们单位门口挂个失物认领的牌子算了。
作者: 氧シ氣    时间: 2011-6-8 14:28
回复 寒江钓翁 的帖子

{:1_164:} 好像男人都喜欢女人风骚来着,我一正经,别人都说我不是这个年代的,哎,真难做人
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 14:29
回复 不惜代价的放弃 的帖子

最后一招我找你,有网友支招找其最近联系人打听,具有可行性。老夫不妨一试!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 14:32
回复 顺其自然 的帖子

阁下城府太深,难望其项背,老夫深感惭愧。
作者: 不惜代价的放弃    时间: 2011-6-8 14:34
回复 寒江钓翁 的帖子

牵涉个人隐私不好。直接报号码我试试。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 14:34
回复 夜深阑静 的帖子

有效果吗?
作者: 夜深阑静    时间: 2011-6-8 14:38
回复 寒江钓翁 的帖子

应该会有用吧,要本人直接到门卫处领就行。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 14:38
回复 氧シ氣 的帖子

风骚也得有个度,男人太多喜欢有情调的女人,而不是发浪发骚,毫无检点的女人。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 14:44
回复 夜深阑静 的帖子

双管齐下,不妨一试。
作者: 大九    时间: 2011-6-8 14:45
回复 寒江钓翁 的帖子

哈哈,遇到此事当然晦气哩
不过钓翁大叔真想物归原主的话当然寻通话记录最多的那个号码打过去
定可问出失主是谁
我猜失主此刻心如焚烧,害怕她的丑事被曝光了哩!

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 14:53
回复 大九 的帖子

无法打出通话清单,我咋知道那个是通话最多的?
而且电话簿是空的,没蓄存任何姓名和号码。己拨电话有二个,己接电话有三个,未接电话没有。
作者: 氧シ氣    时间: 2011-6-8 14:54
回复 寒江钓翁 的帖子

{:1_171:} 不是很懂,
作者: 蓝陈    时间: 2011-6-8 14:59
没招……
作者: 蓝陈    时间: 2011-6-8 15:00
没招,顶顶……
作者: 大九    时间: 2011-6-8 15:04
回复 寒江钓翁 的帖子

看来这个手机是那妇人专用来和情夫互通奸情的用的
看来作用不大哩,也没人敢要了
钓翁怎么处理呢?

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 15:26
回复 氧シ氣 的帖子

消息反馈;
我按照你支的招,将她最后通话的号码拨过去,是个中年男子的声音,
我说;''我找你''。
他说;''找我还不知道我是谁?我看你是消遣我,找骂不是?''
没容我再问,就听他怒气冲冲''啪''一声关机了。(估计是翻盖的手机)

他问;''你是谁?''

''手机怎么会在你手上。。。?捡的?你骗鬼,她在哪?叫她接电话,你这对不要脸的狗男女。。。。。''
我估计这人是她老公,好在不是用我的手机,否则,狐狸没吃到,反惹一身臊!

我再也没勇气拨下个号码,我该怎么办?
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 15:28
回复 卢虎 的帖子

消息反馈;
我按照你支的招,将她最后通话的号码拨过去,是个中年男子的声音,
我说;''我找你''。

他问;''你是谁?''

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 15:31
回复 大九 的帖子

最近消息反馈;
我按照网友支的招,将她最后通话的号码拨过去,是个中年男子的声音,
我说;''我找你''。

他问;''你是谁?''

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 15:33
回复 蓝陈 的帖子

阁下给老夫支支招吧?
''三个臭皮匠,顶个诸葛亮''!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 15:40
回复 大九 的帖子

''猴子捡了块姜,吃不是,丢不是''。死脑细胞呢!悔不当初。
作者: 氧シ氣    时间: 2011-6-8 15:44
回复 寒江钓翁 的帖子

哈哈,看来这手机是回不到失机手机上了
你再看看联系人里面,有没有什么爸,妈,姐,弟,哥之类亲人的号码,打过去
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 15:50
回复 氧シ氣 的帖子

电话簿是空的,没蓄存任何姓名和号码。己拨电话有二个,己接电话有三个,未接电话没有。
五个号码试了三个,还试吗?
作者: 氧シ氣    时间: 2011-6-8 15:59
回复 寒江钓翁 的帖子

算了,都做到这份上,仁致义尽了,别等下再骂自己几句,不自在,虽说不认识,可以不计较,但无缘无故让人家骂两句,也是很不爽的,她真想找回,估计会打电话过来吧
作者: 猎人    时间: 2011-6-8 16:00
打酱油

作者: 猎人    时间: 2011-6-8 16:01
{:1_150:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 16:03
回复 氧シ氣 的帖子

做好事,拾金不昧,倒招来一肚子气,晦气,悔不当初!
作者: 氧シ氣    时间: 2011-6-8 16:05
回复 寒江钓翁 的帖子

算了,问心无愧就行了,好人难做啊,再说了,都看到这样的信息,与这样的电话,也知道这类人没什么可帮的

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 16:11
回复 氧シ氣 的帖子

正是应了那句古话;''好心不得好报,好柴烧烂灶。''
我现在也没辙了,丢又不敢丢,放在房里看了又不顺气,看来我还是当着众人的面,那里捡的仍然放回那里。
作者: 氧シ氣    时间: 2011-6-8 16:15
回复 寒江钓翁 的帖子

不妥吧,就放在那里吧,
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 16:26
回复 氧シ氣 的帖子

老夫没想出比这方法更稳妥的妙招良策,
万一那天有人找,众口一词证明我已将手机放回原处,与我毫无瓜葛!
作者: 氧シ氣    时间: 2011-6-8 16:29
回复 寒江钓翁 的帖子

现在的人,没几个会把手机看的好重的,看重的只是那张卡
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 16:34
回复 氧シ氣 的帖子

手机是大众化的,存话费即赠的诺基亚,全然没女性的特点。
据说可以原号补卡,卡也没啥,最多是花20元补卡费。
作者: 氧シ氣    时间: 2011-6-8 16:39
回复 寒江钓翁 的帖子

那就按你意思办了吧
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 16:41
回复 氧シ氣 的帖子

无可奈何花落去。。。。。。
作者: 生命的晨风    时间: 2011-6-8 17:00
大叔继续打....支持你
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 18:16
回复 生命的晨风 的帖子

挨了一顿臭骂,无端受了一肚子气,没勇气再打下去了!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 18:25
回复 卢虎 的帖子

人与人的关系这么会这样了呢?都是骗子惹的祸,人与人缺乏了起码的信任,都筑起一道墙,防范意识的提高,骗子的伎俩也不能轻易得逞,但也不能因噎废食呀。唉!
作者: 大九    时间: 2011-6-8 20:45
钓翁大叔今天倒也晦气了,本以为拣个手机还能做个好事,谁知因此沾上了麻烦,真是:“路拾遗机沾晦气,钓翁好心遭人误”。哎……钓翁大叔还是物归原处,免得再惹麻烦……
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 21:59
回复 大九 的帖子

老夫正有此意!物归原处!
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-6-8 22:15
你暴露了信息。人见看到了也不会要啦!里面有AV没?

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 22:30
回复 梦想奔腾 的帖子

估计不是同事的,理由如下,1;同事中没有此手机号码的。
                                             2;没有短信中所描写的那么惹火。
可能是村民的,因有近十个女性座在车上。
作者: 意林    时间: 2011-6-8 22:44
去交话费的时候报一下号码不是都会说名字的吗?
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 22:50
回复 意林 的帖子

这招我试了,在缴费处我报了号码,上面却没有名字显示!
作者: 意林    时间: 2011-6-8 22:54
寒江钓翁 发表于 2011-6-8 22:50
回复 意林 的帖子

这招我试了,在缴费处我报了号码,上面却没有名字显示!

怎么会出现这种情况?奇怪。那真的是专门用来偷情的{:1_162:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 23:05
回复 意林 的帖子

-语点醒梦中人,老夫恍然大悟,如梦初醒,这不正是老夫和三粒曾经掩人耳目玩过的把戏吗?
最后接我拨过去的那男的,肯定不是她老公而是她情人。手机丢后,她俩巳通了气。为阻止他人追查而泄露奸情而上演的一幕闹剧。
作者: 昊昊当当    时间: 2011-6-8 23:12
寒江大叔艳遇失败!呵呵!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 23:21
回复 昊昊当当 的帖子

老夫可是高手,
从来没有失算过。
从来不打无准备之仗,
攻无不克,战无不胜!
作者: 昊昊当当    时间: 2011-6-8 23:24
回复 寒江钓翁 的帖子

你这老顽童!人老心不老!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 23:31
回复 昊昊当当 的帖子

好汉不提当年勇,这已是老皇历啰!
现在老啦,有这心也没这力了,力不从心呀。
只能是饱饱眼福而己!
作者: 昊昊当当    时间: 2011-6-8 23:35
回复 寒江钓翁 的帖子

还没见过寒江大叔的庐山真面目呢,我也是永论的老会员了,也一直没有在论坛上传照片,
今天上传了几张,也露露脸高调一次!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-8 23:44
回复 昊昊当当 的帖子

老天有幸-睹阁下尊容,将三生有幸,久仰久仰!
作者: 骑着鸭子去逛街    时间: 2011-6-9 02:20
丢掉它就是,如此脱裤子放庇,多此一举!
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-9 02:47
回复 骑着鸭子去逛街 的帖子

为避免不必要的麻烦,丢还是不妥,还是物归原处恰当些。
作者: 往事如风    时间: 2011-6-9 06:33
微型小说?
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-9 07:35
回复 往事如风 的帖子

有这成分,
大家开心就好。
作者: 氧シ氣    时间: 2011-6-9 12:29
现在才明白,原来你在调戏大家啊?
{:1_167:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-9 13:46
回复 氧シ氣 的帖子

MM想多了,
老夫言不达意。
我想说的是,这事的确象小说一样曲折离奇!
作者: 顺其自然    时间: 2011-6-9 14:05
手机还不回去了么,不如变卖给自己加个餐或做慈善……想找回她自然会电话你,不想要你强求给她都没法哈{:1_200:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-9 14:22
回复 顺其自然 的帖子

那里来,去那里,我巳物归原处。
没承想,本意是办好事,谁知无端惹来烦恼。
现在好了,如释重负,一身轻松!
作者: 顺其自然    时间: 2011-6-9 14:30
回复 寒江钓翁 的帖子

现今社会想个好人确实非常难,想做个坏人可容易多了哈……处理好了就行啊
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-9 17:47
回复 顺其自然 的帖子

现在我终于明白古代为何''路不拾遗'',那不是因为民风淳朴,而是怕麻烦。
作者: 顺其自然    时间: 2011-6-9 17:52
回复 寒江钓翁 的帖子

赞同,我在路上见过好多次货车掉货下来滴,从来没动心过去捡,全然被后面人捡去,自己感觉没必要去惹麻烦……
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-9 17:57
回复 氧シ氣 的帖子

不是MM想的这样的。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-9 17:58
回复 顺其自然 的帖子

贪小便宜,吃大亏的事例屡见不鲜!
作者: 氧シ氣    时间: 2011-6-9 18:00
回复 寒江钓翁 的帖子

{:1_186:} 我错了
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-9 18:02
回复 氧シ氣 的帖子

{:1_212:}
作者: 小野猪    时间: 2011-6-10 17:10
爷,这故事写的太有感情了。。层次分明。。不错。。支持。哈哈。。
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-10 17:12
回复 小野猪 的帖子

这是老夫亲身经历,事件本身却如故事般曲折离奇。
作者: 骑着鸭子去逛街    时间: 2011-6-11 12:30
回复 寒江钓翁 的帖子

很具戏剧性。
作者: 转角撞上墙    时间: 2011-6-11 13:11
{:1_149:}
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-12 18:25
回复 转角撞上墙 的帖子

算啥?想说些唅?
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-12 18:27
回复 骑着鸭子去逛街 的帖子

嗯!
作者: 往事如风    时间: 2011-6-13 09:07
回复 寒江钓翁 的帖子

思路不错,文采也还行,感觉就和真的一样
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-13 10:41
回复 往事如风 的帖子

事情是真的,不过进行提炼,适当的运用了一些修辞手法!
作者: 雪枫    时间: 2011-6-13 22:16
是你 自己的 吧@
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-14 10:27
回复 雪枫 的帖子

看你说的,老夫可没这份含蓄,敢爱敢恨,从不忌讳自己的言行,和我一起呆过的同事,好些都是市,县級领导了,毎次来乡视察,都友好地调侃于我,我都如实汇报,供认不讳!
作者: 瑞宝    时间: 2011-6-14 16:16
物归原处确实最适合!
作者: Randychung    时间: 2011-6-14 16:21
第一页看过不用再看了,, 转帖的也不注明?

作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-14 18:47
回复 Randychung 的帖子

转啥帖呀?注明什么呀?
如果帖子是转载的,老夫必定注明,从不敢贪天功为己有!
自己写的东西还需注明啥呀?
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-6-14 18:49
回复 瑞宝 的帖子

是哦,这成了烫手的山芋,万般无奈之下,只好那里来,去那里!

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2