秀米培训网

标题: 永丰一女子被下迷药?骗去金首饰!! [打印本页]

作者: 永丰口碑    时间: 2009-5-12 17:13
标题: 永丰一女子被下迷药?骗去金首饰!!
5月6日下午16时许,永丰县恩江镇的聂女士走到越进西路县交通局门口的时候,一名男子悄悄走在她前面,然后叫住了她。男子说地上有个烟盒,里面有50元钱,问是不是聂女士的。聂女士回答说不是自己的钱。可是这名男子对聂女士说:“不是你的也没关系,我们都看到这钱了,见面分一半。”于是男子把聂女士带到附近一个小巷子里分钱。

两人到巷子里后不久,又一位男子急匆匆地跑进来问有没有人捡到钱。捡到钱的那名男子回答说没有。随后,两名男子便开始对聂女士的金首饰下手。一名男子先是取下聂女士脖子上的金项链,接着又准备取下聂女士的手镯。这时,聂女士突然醒悟了过来,不让男子继续取首饰。两名男子见状,便拿着聂女士的金项链逃之夭夭。

等两名男子走了以后,聂女士才意识到被骗了。她对一位目击者说,男子取她项链的时候,她头脑一片空白,自己都记不清为什么会乖乖地让人取下首饰,她怀疑有可能是被迷药迷住了。曹先生还告诉记者,5月3日,也有一位妇女在这条路上被人用相似方法骗走了财物。
作者: 阳光    时间: 2009-5-12 17:56
这个经常听说,还有演又簧的可恶,大家千万得小心
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-5-12 19:30
下迷药那是不可能的.....

哪有那么神奇的药水啊?.....

自己平时少贪点便宜就OK了..........
作者: 520传媒婚庆    时间: 2009-5-12 21:34
我身上啥首饰都没有。。。不会劫色吧。。。。。。。。
作者: 自由的风    时间: 2009-5-12 22:29
睁开眼吧,小心看吧,天上掉下的馅饼说不定是诱饵!
作者: 古墓孤魂    时间: 2009-5-13 07:39
一贪之念
作者: 九九九朵玫瑰    时间: 2009-5-13 08:20
偷鸡不成反蚀把米!!!~~~~~~~~!记住天下没有免费的午餐,还有不要与陌生人搭讪!
作者: shangjunwang    时间: 2009-6-30 17:28
{:2_87:} 运气不好的话,就可能遭遇劫色啦!看抢劫者是冲什么来着,没钱就可能先劫个色! 个人很厌恶这种犯罪分子,希望有关部门严查!!!!!!!
作者: 倾心追梦    时间: 2009-6-30 18:26
4# 嫣晴

啥都没有的话,很可能就是劫色哦,你最好下次多穿点戴点金银首饰。保住自己的贞洁。
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-6-30 19:36
9# 倾心追梦

嘿嘿....这种话你都敢说出来啊..小心别吓到我们牙牙小姐  ......
作者: 倾心追梦    时间: 2009-6-30 21:48
10# 锐不★可挡

他天不怕地不怕,怎么会吓到她啊。不信你问嫣晴去,呵呵
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-1 20:35
11# 倾心追梦

她好象是什么都不怕....但是我听说牙牙小姐很标致.漂亮的.......她也怕劫色啊.....{:2_83:}
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-1 21:19
12# 锐不★可挡

所以呀,叫她多穿点戴点金银首饰,是没错的,建议她最好戴些假首饰。即使遇到打劫的损失也小点。呵呵
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-1 21:42
13# 倾心追梦

那样的话岂不人财两失吗?{:2_84:}
作者: xiao草    时间: 2009-7-1 21:46
严厉鄙视这群猖狂又恶劣的犯罪登徒子
作者: 梦幽    时间: 2009-7-2 05:17
劫色?!

【喂,打劫的!不是叫你,你太丑了!边上那个看着还比较顺眼那个!
对!就是你!怎么?你想打劫啊?
劫财还是劫色?都想劫啊?那行,先证明给我看看你有没有这个能力!怎么证明?
你咋这么笨呢?没点专业水平!最讨厌你们这些打劫的,没点技数含量!
脱下裤子看看先...】
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-3 21:16
16# 梦幽

{:2_89:} 就知道你对这种话题感兴趣了.......
作者: d58593251    时间: 2009-7-4 14:25
贪心的结果
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-4 20:03
贪婪永远没有好下场的.......
作者: 梦幽    时间: 2009-7-5 08:04
17# 锐不★可挡

啥呀!你能扯这上面去吗?
能扯也是种能力好不?
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-5 14:30
20# 梦幽

你简直就是胡说八道.......{:2_106:}
作者: 梦幽    时间: 2009-7-5 16:02
21# 锐不★可挡

你8下给我听听~
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-6 19:37
22# 梦幽

呀...什么时候换了张性感的照片啦.......
作者: 匿名    时间: 2011-5-17 12:55
自己小心点

作者: 无心之人    时间: 2011-5-18 12:50
自己走自己的路,那管别人丢了啥~!、]
作者: 刘强    时间: 2011-5-20 17:20
回复 嫣晴 的帖子

呵,又不是处女,怕什么啊{:1_183:}
作者: 转角撞上墙    时间: 2011-6-17 10:12
这治安堪忧啊。。。
作者: 柠檬草的味道    时间: 2011-6-17 12:36
{:1_185:}
作者: 随遇而安    时间: 2011-6-17 13:38
回复 嫣晴 的帖子

呵呵,有色也不错呀

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2