秀米培训网

标题: 看见女客户裸浴怎么办 [打印本页]

作者: 低调哥    时间: 2014-5-29 11:20
标题: 看见女客户裸浴怎么办
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面一家世界著名的大酒店招聘经理,前来应聘的人非常多,老板想考考他们:“有一天当你走进客人的房间,发现一女客正在裸浴。你应该怎么办 ?” 众人都举手抢着回答,有的说“对不起,小 姐,我不是故意的。”有的说“小姐,我什么都没有看见。” 老板听后不停的摇头。 这个时候一个帅气的小伙子说了一句话,当场被录用了。 亲爱的朋友,你知道他说了什么吗?

作者: 纯属凑热闹    时间: 2014-5-29 11:47
搓背的,。,,
作者: 低调哥    时间: 2014-5-29 12:01
属于流氓行为  在想想呗
作者: 阿由    时间: 2014-5-29 16:58
一家世界有名的大酒店招聘经理,前来应聘 的人很多。
老板想考考他们:“有一天当你走进客人的 房间,发现一女客正在裸浴。你应该怎么办 ?”
众人都举手抢着回答,有的说“对不起,小 姐,我不是故意的。”有的说“小姐,我什么 都没有看见。”
老板听后不停的摇头。这个时候一个帅气的小伙子说了一句话,当 场被录用了。亲爱的美女帅哥们,知道他说了什么吗?

【这个帅气的小伙子说:对不起,先生!】
答案剖析:这个回答是抓住了客人的心理,客人明明是个女的,而小伙子却说:先生;
客人心里会怎么想?
肯定是认为这个经理没有看清她,所以内心是有窃喜的,保住了面子。

作者: 心随所愿    时间: 2014-5-29 22:10
什么也不说,直接出去。
作者: 心随所愿    时间: 2014-5-29 22:12
你是否对我满意?
作者: 六一桥    时间: 2014-5-30 20:01
你好,有人吗?我是瞎子来按摩的。。

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2