秀米培训网

标题: 男的多高比较好 [打印本页]

作者: 宝儿    时间: 2009-6-16 10:29
标题: 男的多高比较好
投吧。。。。。
作者: 零星語滴    时间: 2009-6-16 12:41
我觉得180-185吧,因为偶男朋友在这个范围.呵呵!
作者: 阳光    时间: 2009-6-16 17:04
我投了,太高争头球好
作者: admin    时间: 2009-6-16 17:42
象我这样就有点太高了,总是呼吸着最稀薄的空气
哈哈{:2_112:}
作者: 梅阿查的荣光    时间: 2009-6-16 19:43
这个得细分啊,哪能这么投啊
如果是练体操、跳水、举重,肯定170以下好啊
如果踢足球,一般来说180-185左右足够了,技术为主嘛
如果打篮球,想当中锋的,奔着姚明那方向也行,小心别过,从姚明变成孙明明不是很爽
如果一般人170-180都成,高点也就是感觉帅点,或者看起来个头大有战斗力,身高不够可以肌肉补嘛
如果小姑娘找对象,落差别超过15cm,否则看起来太不般配
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-6-16 20:33
反正我已经够标准了........1.75.......
作者: 阳光    时间: 2009-6-18 16:49
选的人不多嘛
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-6-18 20:15
心地善良就好了.在乎高矮胖瘦干嘛..........
作者: 零星語滴    时间: 2009-6-19 08:40
象我这样就有点太高了,总是呼吸着最稀薄的空气
哈哈{:2_112:}
⒎ ⑦ 发表于 2009-6-16 17:42

這樣也挺好的,至少稀薄的空气沒有被污染,空气还更新鲜.呵呵
作者: 520传媒婚庆    时间: 2009-6-23 16:16
“如果小姑娘找对象,落差别超过15cm,否则看起来太不般配   ”

之前的那个落差就有25CM了。特有安全感。现在很难找到落差那么大的了、

尤其是在永丰,谁有那样的资源?给俺介绍个!!!
作者: 梅阿查的荣光    时间: 2009-6-23 19:45
“如果小姑娘找对象,落差别超过15cm,否则看起来太不般配   ”

之前的那个落差就有25CM了。特有安全感。现在很难找到落差那么大的了、

尤其是在永丰,谁有那样的资源?给俺介绍个!!!
嫣晴 发表于 2009-6-23 16:16

25cm?不匹配啊
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-6-23 20:26
{:2_107:}
牙牙小姐..你老好象已经名花有主了吧.........
作者: 520传媒婚庆    时间: 2009-6-23 22:47
12# 锐不★可挡

呵呵。名花找主中。。。。有资源介绍哈。。。
作者: 梦幽    时间: 2009-6-24 05:15
這樣也挺好的,至少稀薄的空气沒有被污染,空气还更新鲜.呵呵
開始變壞 发表于 2009-6-19 08:40

在高空中不缺氧么?缺氧的小孩不聪明~哦呵呵呵~
作者: 冬天的鱼    时间: 2009-6-24 11:53
要我选啊  要173CM ---178CM的   高某人  13到18CM  走在一起视觉感觉还好
作者: 江南一镇    时间: 2009-6-24 19:00
25CM也是不错的,应该不会显落差
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-6-24 20:27
资源有不少..就怕你看不上...改天拉一两个帅哥上你拜访一下吧.......

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2