秀米培训网

标题: 【梦 幽】嘻嘻,看看我用电饭煲做出来的晚餐~ [打印本页]

作者: 梦幽    时间: 2009-7-22 17:13
标题: 【梦 幽】嘻嘻,看看我用电饭煲做出来的晚餐~

大家都知道,梦幽一个人在外面生活,难免懒得动手做饭,最近胃不舒服,所以就开始自己做饭吃了。
恩,说说今天下午的食谱吧,一个人吃随便做了一点。由于我家厨房唯一的电器就是一个电饭煲了【呜呜,之前还有个电热锅的,给我整坏了】,所以饭菜全在电饭煲里解决了。
先做菜吧!做了个可乐鸡翅,嘻嘻…在电饭煲里做的效果还蛮好的!卖相还不错!
[attach]2685[/attach]

再就是煮饭了,煮饭时在上面的蒸笼里放上我的最爱,蜂蜜蒸蛋!
当当当当~!饭好了,蛋熟了,嫩嫩的,滑滑的~
建议爱美的JMS可以多做做蜂蜜蒸蛋,简单方便又美容!我早餐煲稀饭的话一定要蒸上两个蜂蜜蛋~
不知道大家有没有试过用茶水煲稀饭?真的是好香好香~我爱死了飘着淡淡茶香的稀饭了~没有做过以后可以尝试做下!先泡好茶水,我用的是铁观音,绿茶来着,不知道红茶可不可以哦?!煲稀饭要多少水就泡好多少茶水,米要先用盐腌上半个小时最好了~再就是正常的煲粥程序了~很香的哦!!

好啦!我的晚餐大功告成,我要开动了!
作者: 心伤    时间: 2009-7-22 17:39
哇听说沙发的可以吃呢
梦幽
来一块
作者: 梦幽    时间: 2009-7-22 17:43
2# 心伤

好呀!味道好极了哦!{:2_107:}
作者: 心伤    时间: 2009-7-22 17:50
我正饿晕啦
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-22 18:18
我在地下室,你也给我来块吧。看到那鸡翅。口水的出来了,看在口水的份上。给我来块吧LZ。
作者: 心伤    时间: 2009-7-22 18:29
5# 倾心追梦

地下室?
兄弟你在那避暑吗?
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-22 18:31
6# 心伤

我在等梦幽扔鸡翅给我呢{:2_89:}
作者: 心伤    时间: 2009-7-22 18:48
7# 倾心追梦

地下室   扔吃的东西
联想起来感觉是在喂猪啊{:2_117:}
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-22 18:53
8# 心伤

讨厌{:2_108:}
作者: 梦幽    时间: 2009-7-22 19:51
7# 倾心追梦

地下室   扔吃的东西
联想起来感觉是在喂猪啊{:2_117:}
心伤 发表于 2009-7-22 18:48

小伤伤我好喜欢你这句话!简直道出了我的心声嘛~

倾心追梦真奇怪,为什么等我丢鸡翅非得跑到地下室去等?难不成这是你特殊的习惯?!{:2_87:}
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-22 19:55
10# 梦幽

沙发,板凳,地板都你们坐了。我只能在地下室呆着啊
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-22 20:10
怎么你的鸡翅和我做的完全不一样啊.....

哎..没办法...手艺差............
作者: 梦幽    时间: 2009-7-22 20:27
12# 锐不★可挡

你你你你你~!!!楼上的,别看了,说的正是你呢!
谁手艺差可是要讲清楚的哦!

嘻嘻~交流下咯~你是怎么做的啊我只有一个电饭煲哦!你有什么好方法也可以教教我嘛~
我做的是可乐鸡翅,很嫩很嫩,而且用可乐煮出来带点微甜的口感~[attach]2710[/attach]口感很棒的!
你有啥在电饭煲里做菜的高招~偷偷透露点~我很需要~
作者: 九九九朵玫瑰    时间: 2009-7-23 14:02
看样子不错....搀的我口水直流...喂~不会中看不中吃吧
作者: 梦幽    时间: 2009-7-23 15:02
14# 九九九朵玫瑰

保证不会,我自己吃的时候都吓了一跳!!

真的是太太太好吃了~...{:2_89:}
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-23 21:45
13# 梦幽

赐教不敢...相信我的话到时候回家教你吧....

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2