秀米培训网

标题: 永丰崛起的出路在哪里 [打印本页]

作者: 八部天龙    时间: 2009-7-25 15:48
标题: 永丰崛起的出路在哪里
我总是想永丰发展的出路在哪里?我觉得主要还是要看政府方面,一直以来,永丰政府腐败问题不但没有整治而是日趋严重,民怨已深,导致很多有志青年不想在永丰发展,宁愿外出寻梦。这支能够给永丰发展注入新元素的生力军,就永远不能发挥作用。作为永丰政客,你应该看到现在的农村、城镇等,呈现出得“老的老,小的小的”人口格局,叫他们怎么推动永丰经济,不应该思考一下?!好一个“欢迎你回永丰发展”,那倒想请问永丰政府,你有什么理由?就拿助力车来说吧,当初推出你们一个个不出声,有的部门说不收任何费用,等到老百姓个个买了,你们个个就出来收费,如养路费、挂牌费等。这不是在坑老百姓嘛?更气愤的是,当官的还说,不这样,那我们的奖金谁发?
有没想过老百姓会怎么想?!有没想过让老百姓富起来?!

其实永丰是一个利于种植业、养殖业的好地方,这是一个最好生态资源!永丰政府为什么不去鼓励农民领导农民去做呢?
所以永丰还是要靠种植业、养殖业去发展经济!如何发展,那就看政府的决心了!

永丰政客,请你记住“执政廉洁、以民为本,民心拥政、事事兴旺”

永丰的朋友,你说是不是?(这里人气旺,所以来这里说说,对不起! )
作者: 者善    时间: 2009-7-25 16:02
永丰的出路就是:都出去打工
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-25 18:07
2# 者善

说的对,顶个
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-25 21:18
1# 八部天龙

还是出到外面发展好点..家乡真的不知道能干些什么....
作者: admin    时间: 2009-7-26 16:34
永丰县根据其独特的地理优势和自身的气候环境,发展经济只有两条路可走,
一是鼓励整个县的农民统一起来种植一种药材或独特的农产品,二是发展旅游。
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-26 19:56
5# ⒎ ⑦

发展旅游好象不太可靠...发展农业方面和养殖业好象蛮好的......
作者: 616309677    时间: 2009-7-31 13:02
家乡就连个高速  和铁路都没有还说什么发展啊?
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-31 19:59
7# 616309677

只要你有足够的智慧和胆量...我相信麻雀也能变凤凰的.......
作者: 小丸子    时间: 2009-9-5 15:07
铁路,高速有了就有出路了
作者: 直达竹山脚    时间: 2009-11-23 17:09
还是那句老话,“要致富,先修路”看看现在的是什么路,走几年就烂成啥样,当然再来条高速或是什么高铁,明显的带动经济啦,这个就是咱们政府的工作了,努力争取吧,要不80后,90后,00后……都跑到外面去打工,富的是别人的腰包,我们也只是解决温饱问题,打工发财的没几个,家里都是两个老头子看家,自己投资到本土,才能带动大家一起富起来,拉近贫富分化,这样才能富强永丰,和谐永丰!
作者: wj勇    时间: 2010-2-28 21:37
我同意你的看法永丰是个三不通的地方只有靠利用当地的优势,永丰山多田多不就很适合搞养殖种植吗可我就不明白永丰的父母官怎么就没有看出这种优势来啊还是他们的思想没有开放太守旧了永丰要发展还因该换一个年轻点见过大世面的人来当一把手哦
作者: 大地    时间: 2010-5-28 11:03
回复 11# wj勇

{:1_211:} 赞同.讲到了根本.
作者: 昊昊当当    时间: 2010-6-12 20:23
永丰有出路吗?路在哪里?好象还没开始动工!

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2