秀米培训网

标题: 永丰同城快运 [打印本页]

作者: lmy312663887    时间: 2011-7-9 18:40
标题: 永丰同城快运
专线(每天两趟):县城=沿陂=鹿冈=水东=潭城,兼营全县各乡镇,上午收下午发,下午收次日上午发。

上门取货,送货上门范围:县城,永丰中学,永丰二中,工业园区,各乡镇及沿途各村庄。

资费:零件价:5元起,沿陂0.15元/斤或5元/0.1立方米,鹿冈,水东,潭城0.2元/斤或5元/0.1立方米,上限为整车价;加急,整车价:10元起,1.2元/里。

快运热线:15979688552,QQ:312663887。

作者: 一葉    时间: 2011-7-9 18:44
像上溪中村那些地方也去麼?
作者: lmy312663887    时间: 2011-7-12 21:40
一葉 发表于 2011-7-9 18:44
像上溪中村那些地方也去麼?

你很热心,谢了,只要不亏本就去。
作者: 一葉    时间: 2011-7-12 22:27
我只是有些好奇啦,希望你生意兴隆
作者: 谢绍华    时间: 2011-7-12 22:33
还什么不亏本就去.....我晕.
作者: Randychung    时间: 2011-7-13 07:54
但愿楼主能坚持半年, 那往后生意就红火啦。。

作者: lmy312663887    时间: 2011-7-13 19:54
一葉 发表于 2011-7-12 22:27
我只是有些好奇啦,希望你生意兴隆

谢。
作者: lmy312663887    时间: 2011-7-13 19:57
Randychung 发表于 2011-7-13 07:54
但愿楼主能坚持半年, 那往后生意就红火啦。。

到目前为止,你是第三个持这种观点的人,谢谢鼓励!顺便问下,这样说,一定有什么依据吧!
作者: Randychung    时间: 2011-7-14 00:33
lmy312663887 发表于 2011-7-13 19:57
到目前为止,你是第三个持这种观点的人,谢谢鼓励!顺便问下,这样说,一定有什么依据吧!

现在内地特别是小县城,而且是乡下,能接受快运这个玩意的人还不多,  前期我估计你是亏损的

作者: lmy312663887    时间: 2011-8-14 21:24
Randychung 发表于 2011-7-14 00:33
现在内地特别是小县城,而且是乡下,能接受快运这个玩意的人还不多,  前期我估计你是亏损的

重在宣传,贵在坚持.
作者: wuhuiljh    时间: 2011-8-14 23:06
做生意的也多,应该会有市场的吧。
作者: lmy312663887    时间: 2011-8-16 20:41
wuhuiljh 发表于 2011-8-14 23:06
做生意的也多,应该会有市场的吧。

真的谢谢!!!

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2