秀米培训网

标题: 领导们进来,有事。 [打印本页]

作者: 转角撞上墙    时间: 2011-7-15 09:41
标题: 领导们进来,有事。
可不可以把我的空间相册容量调大一点啊,上传不了图片了,发不了图片贴了。
作者: mo"mo    时间: 2011-7-15 09:52
哈 我不是领导 一样进来。。。
作者: mo"mo    时间: 2011-7-15 09:52
抢大叔的板凳。。。
抢大叔家的地板。。。
作者: 大九    时间: 2011-7-15 10:01
好象不行的,相册空间的容量是要花钱去主站购买的,除非你肯赞助,让大家伙的也升级升级。

作者: 氧シ氣    时间: 2011-7-15 10:45
你传那么多干吗?
作者: 睡不醒的猫    时间: 2011-7-15 10:57
强烈建议楼主赞助,给我们升级升级
作者: 转角撞上墙    时间: 2011-7-15 11:37

作者: 为萧    时间: 2011-7-15 12:50
强烈同意5楼的说法
作者: 蓝陈    时间: 2011-7-15 12:56
上传附件好像可以吧!!!不过有大小的限制吧!!!嘿嘿~~~~~
作者: 马甲    时间: 2011-7-16 10:17
你好,楼主!

关于在本论坛发布图片贴,可以点击图片或附件上传相应的图片,在插入文章即可。不需要上传至相册这么麻烦.

关于图片大小和每天可以上传的文件容量都有相应的限制。

"民兵连长" 用户组 单个附件尺寸为 200K  一天总上传量2M

作者: 转角撞上墙    时间: 2011-7-16 10:18
马甲 发表于 2011-7-16 10:17
关于发布图片贴,你可以点击附件上传相应的图片,在插入文章即可。不需要上传至相册这么麻烦

图片多一个 ...

问题是我要发的图片太大了,附件上传不了。
作者: 马甲    时间: 2011-7-16 10:26
转角撞上墙 发表于 2011-7-16 10:18
问题是我要发的图片太大了,附件上传不了。

图片太大需上传可以按以下方式操作:

1.QQ截图工具,将图片用电脑自带工具打开,打开QQ对话框截图,就自动压缩大小了.

2.编辑图片使用缩小功能,在用剪切--粘贴--保存--上传  完成。

作者: mo"mo    时间: 2011-7-16 10:37
mo"mo 发表于 2011-7-15 09:52
抢大叔家的地板。。。

晕倒 大家不是都灌水了 娱乐娱乐怎么滴有错了?
不能灌 有本事写程序禁掉哇。。。。
您自个玩去吧 不稀罕了

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2