秀米培训网

标题: 永丰下午又发生事故.. [打印本页]

作者: 雪枫    时间: 2011-8-9 16:38
标题: 永丰下午又发生事故..
今天下午在永丰三桥发生一本田飞度.跟摩托车相撞.导致本田车飞到桥下去了..摩托车还在路上...目前还没有听到伤员情况..正在抢救中...............
...上次事故还没有完,这次又来了,不知道是什么原因.......大家分析一下.照片就没有 ...还有在论坛是谁负责义务摄影的.电话发给我..........
作者: 深白色    时间: 2011-8-9 17:04
谁让开那么快,活该。
作者: good0791    时间: 2011-8-9 17:31
十次车祸九次快~~
作者: 八心土    时间: 2011-8-9 17:42
家里的路况不咋滴,交通灯又不好,人们的安全意识就更差了,能不出事吗?
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-8-9 17:57
叫你骑自行车,偏偏要骑铁老虎。
作者: a1-与我无关    时间: 2011-8-9 18:04
谁说4个轮子厉害啊,这就是传说中的摩托车把汽车撞进河里
作者: 独孤雪    时间: 2011-8-9 18:05
看来以后骑车真得更需要注意点
永丰很多人的交通意识毕竟薄弱
作者: 江湖嘟嘟    时间: 2011-8-9 18:22
交通意识太差
作者: 雪枫    时间: 2011-8-9 19:02
永丰飞车第一人....车子大概飞了20--30米....
作者: 绯色    时间: 2011-8-9 19:05

看车型的灰机....
作者: vase    时间: 2011-8-9 19:14
不是天灾,就是人祸!!
作者: 吓坏了小朋友    时间: 2011-8-9 19:16
交通意思太差。。红绿灯我只看到一个
作者: 真水无香    时间: 2011-8-9 19:41
又是日本车……
作者: 不小    时间: 2011-8-9 20:08
雪枫 发表于 2011-8-9 19:02

伤成什么样啦
作者: 独孤雪    时间: 2011-8-9 20:18
雪枫 发表于 2011-8-9 19:02

没听说有义务摄影师,
你买个照相机不就可以解决问题了?用手机拍也可以啊
作者: 倾心追梦    时间: 2011-8-9 21:11
交通状况不好的时候,速度慢点就没事
作者: 畲乡灯具    时间: 2011-8-9 22:03
同志们,安全第一呀

作者: 35609018    时间: 2011-8-9 22:28
又是悲剧
作者: 超越自我    时间: 2011-8-10 09:36
我骑自行车不小心把一辆坦克撞到桥下了
作者: 致远    时间: 2011-8-10 09:55
宁停三分,不抢一秒。
作者: 致远    时间: 2011-8-10 09:56
宁停三分,不抢一秒。
作者: Fan_杨    时间: 2011-8-11 12:52
   吸取教训啊
作者: 大地    时间: 2011-8-12 15:00
这辆摩托车比动车组还利害!
作者: 水东邹斌    时间: 2012-4-24 15:54
应该用永丰话评论就是:太访了
作者: 夜半轻私语    时间: 2012-4-24 18:51
这说明,这家伙漂移技术太差。。
作者: 苗子    时间: 2012-4-26 15:15
出这样事故正常,永丰交通太混乱了!!!!什么电动车,摩托车,四轮车,自行车,全都是横冲乱蹿,包刮人也是,没一点交通意识。交通局得好好整改整改一下啦
作者: basketball吉祥    时间: 2012-9-20 11:59
谁叫他开日本车了,鬼都不放过日本车的,放过摩托车的。
作者: 中国英雄    时间: 2012-9-20 23:16
说的好,一定回复~

梅原大神比赛专用同款(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

整体全套磨砂面(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

背后收线仓(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

线可以从中间引出(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

线也可以从侧边引出(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

底面钢板贴绒布保护(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

内部排线整治清晰,所有按纽按上硬套(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

接触面板全镀金,经久耐按,永不生锈(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

所有功能(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

作者: 吴万欢    时间: 2012-9-21 09:04
呵呵!为何要这样!希望大家开车多注意!
作者: 吴万欢    时间: 2012-9-21 09:10
哎!讲起这个交通事故!我收到家里有个女的在宁波出车祸!还怀孕了!小孩死了!那个女的还在昏迷中!呵呵!惨吧!接下来还要打官司!问题那个司机是四川的!又没钱!该怎么办!所以希望大家不管是在外面,还是在家里都要注意交通安全!出了事情!就麻烦!
作者: 者善    时间: 2012-9-21 09:20
LZ混上国粮了.....
作者: 剑者    时间: 2013-3-12 09:34
今天下午在永丰三桥发生一本田飞度.跟摩托车相撞.导致本田车飞到桥下去了..摩托车还在路上
  摩托车竟然还在路上  而小轿车下桥了.....牛牛

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2