秀米培训网

地王大厦商品房出售

楼主

所在区域:地王大厦
详细地址:地王大厦
房屋类型:三室两厅两卫
11楼,光线好,事业开阔,南北通风,是您定居的最佳选择。
面积:140平方
价格:6000元一平方 (物质局院子新开的楼盘已经涨到6200-6600元一平方)
联系人:宋女士
电话/QQ:422505998

联系我时,请说是在'永丰论坛'上看到的,谢谢!

沙发
游客 111.78.133.x 发表于 2013-6-16 13:44
你房子真多啊到处都有你的身影。

呵呵,我有那么多房子就发财了。
这不是我的房子,这是我姐的房子,我姐和姐夫急需资金,所以准备卖了地王大厦的房子。我们也不是炒房,这房子原本算自己住的。
板凳
花开花落自有时 发表于 2013-6-16 13:59
好贵。。。买不起。就一个看字。

呵呵,永丰的房价是比较贵,要是换我现在,我也买不起,呵呵~~
地板
永丰土著人 发表于 2013-6-16 14:46
你又卖房子了,早先见你要卖土地啊

这不是我的房子啦,我有那么多房子那我就发财了啊!我是穷,所以才卖宅基地,我有钱的话我就自己建了。所以,我跟你们一样,我也很穷的啦~~
邱全 发表于 2013-6-16 14:47
楼主留着吧,房价还会涨的,你不是说过房价在涨收入也在涨,所以房子最好还是早点买吗?看来你的房产不少呀 ...

呵呵,这不是我的房子,是我姐姐和姐夫的,倘若我有那么多房子,那我发财了。我姐和姐夫急需资金,所以才卖房子,不然自己住了,地王大厦的房子地段好,11楼,采光好,视野开阔~~
邱全 发表于 2013-6-16 14:47
楼主留着吧,房价还会涨的,你不是说过房价在涨收入也在涨,所以房子最好还是早点买吗?看来你的房产不少呀 ...

我不是中介~~ {:1_148:}
a2523275 发表于 2013-6-16 15:55
楼主留着,等下次一万块钱一平方的时候再卖··现在卖太亏了!

你可逗了~~呵呵~~ 1万块钱的时候,你年工资也差不多12万了,才你7年的工资啊,你不狠下 心来买,呵呵~~
游客 182.99.170.x 发表于 2013-6-16 21:12
居然能卖六千?你这懂不懂行情,五千都没人要!

不是我吹牛,如果今天上午发出消息出5千一平方,下午就有买家拍板买下来。金田鑫城随便卖,都卖得到5200多(我表哥过年的时候买了金田鑫城的5200多一平方的房子)更何况地王大厦的好楼层。

不去研究房价形势,不去考察本地房价楼盘价格,不懂装懂的人最可悲!

房价不会因你的愤世嫉俗而下跌,增加自己的个人收入才是硬道理。

真正有钱人很少登永丰论坛。登永丰论坛却不注册的有一部分是手里资金不宽裕,迷茫的屌丝,你自己查看下你卡里有没十万元,你就知道你自己属于哪类人了。
深刻激 发表于 2013-6-16 21:30
房姐……呵呵

请叫我房叔,谢谢~~
此人很霸道 发表于 2013-6-16 21:53
小心被人肉,

我一分一角都是血汗钱,我每月按揭1500元的房贷,我身负10万左右的欠款,我对得起党,我对得起人民,对得起永丰论坛的坛友,我的财产经得起公示。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-16 09:41 , Processed in 0.250000 second(s), 19 queries .