秀米培训网

歌名大猜想

楼主
继  成语接龙  这个帖子后,本人想到另外一个游戏,规则如下:

首先,说出某个音乐里面的一段词语,必须是高潮部分.楼下的猜猜看是哪首音乐的名字,主唱是谁?

例如:春去春会来.花谢花会再开.....

歌名为:  花心. 主唱:周华健

哎哟 往着胸口拍一拍呀  勇敢站起来  管它上山下海.....

楼下的猜猜看哦,很简单的.答对了你可以继续出题目啊.大家顶顶.谢谢!~

沙发
xiao草   你好象有点不给我面子嘛,人家上面有人出题目你都没有回答你就出题目,好象有点违背我的游戏规则啊,既然是第一次那就算了.谢谢你顶我的帖.2个我都猜啦:

楼上那位仁兄的好象是  歌曲名:稻香  主唱:周杰伦

至于小草的嘛,有点难度,不过也难不到我. 歌曲名:外滩十八号  主唱:袁成杰&戚薇   专辑:男才女貌

我再出个题目啊,这次来个难点的:

我知道你有千言万语 却不肯说出口  你知道我好担心我好难过 却不敢说出口......
呵呵..  其实其实也很老了.
板凳
恭喜网络林居回答正确,勾起你伤心的回忆实在不好意思了,只是你这人怎么不安套路出牌了,你回答了问题你要出问题啊,要不然这游戏就没意思了.幸好有个兄弟出了.

你这首歌确实很老了,基本上谁都会.歌曲名:潇洒走一回.  主唱:叶倩文

下面我换一种方式来玩一下.一首来自  赵传  【爱要怎么说出口】

只是 爱要怎么说出口 我的心里好难受 ......     

请楼下的接下一句是什么?不可以查答案哦!~自觉点,错了没关系,玩的就是开心,谢谢!~...
地板
楼上的兄弟不好意思,你回答有错,楼下的教继续啊....
我要说出来了,下面的人怎么接啊。这游戏就没有意思了。。。。。。。自己仔细瞧瞧吧。
网络林居你搞什么啊?我说过回答题目了要出一道题给楼下的回答嘛,看你也没有什么音乐细胞,还是我自己来出吧.

还是老题目,楼下的接下一句并回答歌名和主唱:

你从前总是很小心  问我借半块橡皮........

欢笑以后代价就是冷漠
既然说过深深爱我
为何又要离我远走
海誓山盟抛在脑后
我还是原来的我
由来只有新人笑,有谁听到旧人哭,爱情两个字,好辛苦...............

难道大家早已经遗忘了这首经典的老歌吗?
歌曲;蜗牛  主唱:群星

诺言背叛若言,刀子背叛缠绵,爱到深渊我还不改变..........

楼下的顶啊...

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-14 11:18 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .