秀米培训网

地王大厦--大家千万不能买!!!

楼主
哇。。。刚进来就看到这么火爆的帖子!!!不过好像蛮有道理的呢,电梯房公摊面积是很大,物业费也高哦,那都是白花花的银子呢。。。

这个要顶起来!!!!!!!!!!!!
沙发
楼上的,那只说明你真正的没有入过股市,没有进去过,没有玩过股票。
虽然说中国是政策市,但是政策只是一时起点作用,整个规律还是靠市场的。前两年的大牛市你以为GCD想从6000点跌倒1600点吗,经济规律使然而已,谁都控制不了的。
我觉得买房自己掏钱的,自己斟酌吧,这个不像买汽车,就那么点钱而已,房子买下来可是要还几十年贷款的,现在政策还是比较敏感,房价也不是没有下降的可能,上海北京的数据不就已经表明了趋势吗?
请不要摆一些大道理,用数据来说话吧!
按楼上所说的,楼市不崩盘,房价是不会降了。。。
中央政策还是有用的,中央也不想矛盾激化,时间验证一切!
板凳
托!!绝对是托!!
budon 发表于 2010-1-14 08:19

这个家伙是个相当不专业的托,说白了,有点脑残!!!他的用户名是“小虾米”,2010.01.13号刚刚注册进来的,有兴趣的看看他发的这个帖子“http://yf77.com/thread-17758-1-1.html”,满嘴说自己有钱,说28000一平米的商铺他还要买,还说急死了。。。怕买不到。。。侬当这是上海啊,28000当2800用?

这个帖子里说再不买就怕买不起3000RMB一平米的电梯房了,也都50、60岁了,另外一个帖子说,钱都准备好了,28000一平米的商铺还急着怕买不到,自己抽自己嘴巴吧,死房托!!!

典型的房托,把自己智商想的太高,把我们都当白痴了!建议管理员封杀这种ID,省的他(她)进来我们论坛里祸国殃民!!!
地板
人家楼主MM的意思也是说的她自己的观点而已,最后不是说了吗,买不买钱都在自己口袋里呢,自己说了算。反正我是不买,不是因为你们地王大厦不好,是因为你们物超所值,3000一平米,太贵!!!
哪家开发商卖房子之前不是承诺的天花乱坠呢,都是100%保证不出问题,跟你说吧,100%保证不出问题,就是100%肯定出问题,学过概率吧?做过设计和质量管理吧?
不是跟你们地王大厦唱反调,而是希望你们务实一点,知道你们做销售的,建筑设计是不懂的,也就是上头发个宣传销售资料你们死记硬背,希望你们不要仅为了销售提成而漫天承诺。有句话:出来混,迟早要还的。
我也同意:买房自己的事情,自己的钱自己说了算,擦亮自己的眼睛,只有你自己能对自己负责。
反正老夫是不会买滴,还是买块宅基地,自己盖个小别墅舒服,有天有地,产权也是自己的。公寓就不一样了,还有个年限!真让人揪心。
宅基地应该比公寓投资和保值价值高多了吧?
大家看到今天的新闻了吧,一号文件已经提出“建材下乡”,鼓励建自住房!

“建材下乡”是中央政府发出房地产将受到严重打压的信号!
政府一直担心高房价对社会带来的危害,毕竟日本房地产泡沫是前车之鉴。但是直接降房价就必然要打压房地产行业,继而会连累建材行业。所以先给建材行业实行“建材下乡”,这样,建材行业就不会因为房地产受打压而连累,至少受到连累要少一些。从而,也不会影响2010年的GDP业绩.
强烈信号:房地产行业的真正冬天就要来了!!!!!!!!!!!!!!!!
确切消息咯(跟城建局的几个小领导吃饭):
地王的住房3000+以上
地王的商铺好点30000+以上
呵呵,牛逼呀!!!!!!!!!!!!!!
就不怕你没钱。。。。。。。。。。。。。。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-29 18:17 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .