秀米培训网

[音乐天空] 永远不知道、 真正的幸福是什麽时候降临

楼主

心疼你的心疼   飞轮海

纶:总是在夜深人静想一个人
   你留个我的回忆  映著月光更深刻
儒:如果说后悔可以杀一个人
   我已经为你死掉  多少次了呢
东:你的泪痕  你默默忍耐过的寒冷
   我现在才懂得
尊:心疼你的心疼  想紧紧把你抱著
   去弥补从前所有不完整
纶:让我让你快乐  为你的微笑负责
   承诺过的未来还在等  
尊:等我们的爱重生
东:时间是一道不能反转的门
   那时的年少轻狂  如今想来多残忍
尊:只不过这个世上没有一本
   能够教我们如何  相爱的手册
纶:你的泪痕  你默默忍耐过的寒冷
   我现在才懂得~~~
东:心疼你的心疼  想紧紧把你抱著
    去弥补从前所有不完整
纶:让我让你快乐  为你的微笑负责
   承诺过的未来还在等  等我们的爱重生
RAP:再也不会让你受伤了
     我也完全明白爱能教人心多疼
     这次换我等  换我为你牺牲
     让我守护你  跟我一起走过时间的河
     的河~ 的河~ 的河~

裴岑:我老公下个月回国  我就要结婚了
     永远不知道  真正的幸福是什麽时候降临
     人们往往在流逝之中看见瞬间
     而那一刻  是最真实的
合:心疼你的心疼  想紧紧把你抱著
    去弥补从前所有不完整
    让我让你快乐  为你的微笑负责
   承诺过的未来还在等  等我们的爱重生
尊:我的任务已经完成   有一句话一直想对你说
    祝你永远幸福
裴岑:永远不知道  真正的幸福是什麽时候降临
     人们往往在流逝之中看见瞬间
     而那一刻  是最真实的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
{:1_148:}听歌听歌了。
板凳
很震憾的一首歌
地板
回复 氧シ氣 的帖子

看了他们的MV的话,更震撼呢。
回复 果冻 的帖子

下期快乐大本营就是这首歌的主题,注意收看
回复 氧シ氣 的帖子

{:1_210:} 已经收到,昨天晚上看快乐大本营的时候,看到了,

心情那个激动呐
回复 果冻 的帖子

{:1_164:} 又不喜欢他们
回复 氧シ氣 的帖子

{:1_162:} 可是我喜欢呢,

虽然没有以前喜欢,看是心情还是激动了下呢。
回复 果冻 的帖子

感觉他们有点像白痴,尤其是吴尊跟汪东城
回复 氧シ氣 的帖子

汪东城像白痴,我没有意见,但是你说吴尊怎么也像呢
  不过呢,我最喜欢的是炎亚纶。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-1 16:12 , Processed in 0.078125 second(s), 16 queries .