秀米培训网

买房,你是贷款还是........?

楼主
这个问题应该是大家以后都要面对的.
现在这个社会,房子一直是人们关注的焦点.但日益增长的房价让绝大部分的人只能"望房叹息".如果你是一家之主了,在准备买房之前,你是会选择贷款先买下还是要等有钱了再买呢?请留下你宝贵的意见!欢迎大家跟贴讨论!
单选投票, 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
会贷款,因为攒钱的速度没有房价增长的速度快。我同学04年买的的100多平米的房子,首付跟亲戚借了10万,5年不到房子全款都还得差不多了。如果指着攒了全款再买房,我们都七老八十了。。。也不知道到时候房价是个什么样。

这不是想不想的事,而是实际情况允许不允许的事.钱不够,只能贷款!
板凳
有了一定的积蓄就会去买房
地板
1比1了哦
的确,阳光说的也对,但我发现现实中好像有很多人也不敢去贷款,因为那是花未来的钱,有的人喜欢脚踏实地的等有钱了再出手.
不会买房,自己造一栋。
同意楼上的··{:1_183:}
房价总是起伏不定的,先买总不亏,看中先贷款
先赚够了钱在买,,没钱买就去住廉租房,,,
买套房太小了,买一栋嘛,是不可能的,所以啊,自己造房比较好。

我是护花大使 健尔马脊柱保

我爱浇花,我爱灌水,我爱花草树木,楼主就成全我吧!

健尔马脊柱保健尔马脊柱保价格健尔马脊柱保厂家脊柱保健尔马脊柱保官网

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-2 21:53 , Processed in 0.156250 second(s), 17 queries .