秀米培训网

一起818妻子的诱惑

这是郑乔彬的妹妹郑秀彬,长相有点另类的美女,但因为她扮演的人物非常爱憎分明,所以喜欢她。

姑姑走失后,恩才又遭到婆婆的轰炸,只有这个小姑子帮她说话。

恩才之前的造型服装都不太好看,而且每次看到她那副委委屈屈又不敢反抗的模样都特别吐血!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姜在去爱利的小公寓找她。没有自尊的男银,哎,真不想说他。

还下跪。。。
有必要吗大哥?做人要有尊严啊!!
爱利的小公寓布置的倒的蛮不错的~我在外面有这样一个小窝就满足了~

本帖子中包含更多资源

x
素姬跟哥哥说自己很爱他,但是闵建宇从来只是把她当妹妹看。
于是他安排相亲,希望能尽快结婚,以为这样素姬就会死心。
闵建宇好有孝心哦!他对结婚对象唯一的要求是能对妈妈好!哎...从小被素姬的妈妈收养,他很珍惜这感情呢~

但是闵素姬提前找到哥哥闵建宇相亲的对象,告诉对方,她是闵建宇的女人,把来相亲的女人气得当场走人。。。。

本帖子中包含更多资源

x
可怜兮兮的小媳妇,明知老公有外遇,心里还要挣扎着不肯相信。

其实这件大衣颜色、款式、质地都好,但女主身材很瘦小,撑不起,穿不出效果,所以不好看。

本帖子中包含更多资源

x
这个演员本身轮廓硬朗,她穿带有中性色彩的服装非常出色。
这一套很有80年代的风格,女强人风范。
时尚的轮回啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
闵贤珠。这个短袖呢子外套配了白色打底,感觉太平庸了点。配黑色或撞彩色会比较好。

本帖子中包含更多资源

x
恩才嫁到郑家,7年都没有怀孕。
之前是因为被郑乔彬灌醉后发生了关系、意外怀孕,婆婆才准她嫁入,结果因为婆婆偷偷在外赌博被人追债(这个情节很狗血),恩才替婆婆挡住那个男人,被推到而流产。
后来一直被繁重的家务拖累,加上婆婆每天都冷言冷语,身体健康也一直怀不上。

恩才的公公让他们去海边度假一天,放松心情,好有所“收获”。
我晕,才一天能有什么“收获”啊?!

本帖子中包含更多资源

x

本来两夫妻去度假的,爱利从恩才的婆婆那里知道他们度假的地点,也急忙过去了,还住在他们的隔壁。
两夫妻在沙滩上照相的时候,爱利在阳台上对乔彬招手,把乔彬吓了一跳,乔彬却借口内急把恩才留在沙滩上,自己赶紧跑到爱利房间里去了。
当乔彬怒气冲冲问爱利想干什么的时候,爱利却用柔情招式把乔彬留下了,把恩才一个人留在沙滩上傻傻的等。
爱利要乔彬借口工地有事离开恩才,然后陪自己。

嫁入有钱人家里,却从没享过福。当了7年保姆,天天忍受婆婆的恶气。。。
怒其不争。

好不容易到海边旅游,丈夫还是心怀鬼胎滴。。。

本帖子中包含更多资源

x
故事前情:
某晚,郑乔彬提着红酒去申爱利的小公寓,却发现姜在喝醉了,在门口强吻爱利。他以为爱利背着他勾三搭四,就提出要和爱利分手(他竟然说,把我给你买的房子退给我,汗了我一下)。第二天一早,郑乔彬在带着恩才出去旅游时接到爱利的电话,他故意气爱利,说要带着妻子旅游。
爱利无法容忍,打电话到郑家问到了他们旅游的地址,开车跟了过去。

她的车,是红色的小MINI哦。。。。

本帖子中包含更多资源

x
爱利故意弄脏郑乔彬的衬衫,送到酒店干洗时,嘱咐服务员洗好后送到恩才的房间。
可恶的小三!

衣服倒是我喜欢的类型,哎。。。

本帖子中包含更多资源

x

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-15 01:04 , Processed in 0.140625 second(s), 14 queries .